小海賊(jacky141323)

發文

#3550180 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該有刷卡機的地方都能刷吧
VISA不能刷應該也沒幾張能刷了...
至少我在東南亞的泰國.印尼.普吉島...等
好幾個國家都刷過~都OK啦
VISA都有出商務卡了
不能刷應該會先被那些商務級的客人罵死吧😡😡
前往討論:好奇VISA卡有哪個國家不收的嗎?

發文

#3116848 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (天籟司機) 所寫
騎機車環島+1
還要慎選志同道合的同伴😇
理念要一樣才不會掃興
但是這種事一生一次就夠了😆

我也覺得如果要一起環島
就要找一群志同道合的人一起上路
像廣告裡的老伯伯們就很幸運
已經活到了這把年紀
還有這麼多人肯一起放下所有的顧慮
去一起完成夢想😍😍😍
前往討論:突然很想環島

發文

#3031851 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunkist (Sunkist) 所寫
回應 jacky141323 (小海賊) 所寫
回應 twsnake2003 (衰尾閒人) 所寫
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
HTPC是啥?!😇

你不要取這種名字...
真的會衰尾

本來就衰了...😭

只不過目前多數HTPC的CPU似乎都還是用ATOM呢
應該要新一點的機子才比較容易看到用非ATOM的吧!
像前面有人提到的RL100
我記得用的好像就是AMD K325吧
只是不知道那顆跑起來效能如何就是了

我剛剛刷了一台😇(年終都還沒領到就先敗光了...😭😩)
收到後先在公司試試看效能如何~在上來回報

喔喔~~Sunkist大大真衝
真是讓人很心動說
而且講實在話我也很想敗啊
只是不知道今年上頭給的年終有多少
所以目前只能在旁邊觀望
並且看著他流口水
期待你的心得分享
前往討論:優卡的前輩們有考慮過裝HTPC嗎?

發文

#3022671 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
HTPC是啥?!😇

你不要取這種名字...
真的會衰尾

本來就衰了...😭

只不過目前多數HTPC的CPU似乎都還是用ATOM呢
應該要新一點的機子才比較容易看到用非ATOM的吧!
像前面有人提到的RL100
我記得用的好像就是AMD K325吧
只是不知道那顆跑起來效能如何就是了
前往討論:優卡的前輩們有考慮過裝HTPC嗎?

發文

#3022664 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來還不錯耶..看得整個都肚子餓了
前往討論:終於嚐到大大們推薦的桃太郎燒肉了

發文

#2869769 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 money0394 (orange) 所寫
七八千是修什麼 主機板燒焦+硬碟爆掉+記憶體跳針 這樣嗎😲

作業系統vista CPU intel t7300
記憶體1.5G 硬碟160G..大概是這樣...
硬碟原本就有壞軌
不過還可以用就沒理他
這次是主機板加電池而已😩
目前也有在想買新的還是用修的好
主要是跟惡魔MM大大說的一樣
考慮是不是有修的價值😞
或是挑台國產新筆電來用..
修理四千左右的不知大概在那裡😵
前往討論:老筆電還有修的價值嗎orz

發文

#2764252 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chock (蟑螂‧馮‧耶里克) 所寫
真的蠻想不透的
明明每天早上起床都會刮鬍子
可是有時候可能才下午而已
就覺得臉上的鬍渣很明顯
怎麼會越長越快啊😰
不知道大家會不會也這樣?
感覺手動刮好像不夠了😭😭😭
換電動的會好一點嗎??

通常有熬夜鬍子會長比較快😴
不過我是不知道大家會不會這樣啦
可能我是特例吧..哈...
只是PHILIPS的電鬍刀真的好用..
早上起來稍微噜一下幾分鐘就好了!!
又快又方便..
現在用習慣了要改手動還有點麻煩說😩
前往討論:鬍子是越刮長越快嗎= =怎麼越來越刮不乾淨

發文

#2605809 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是買ACER好呀..
支持國產的尚賀!!!
前往討論:用了AMOLED的超值機王acer Stream

發文

#2409535 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PHILIPS的電鬍刀好用!!!!
父親節的好禮🙂
前往討論:每個父親都該有一把的好刀-PHILIPS RQ1290

發文

#2335890 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3M那個保護力還不錯!
你有保車體險嗎?
有保就積多點再去弄
然後弄完快把車開去包一包...
不然剛整理完馬上中大獎臉就綠了...
新車刮傷感覺就是不一樣
別鐵齒了..我是過來人..😭
前往討論:變花臉了.車子多久重烤一次算正常?

發文

#2197418 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新M的造型我還蠻喜歡的
線條上有越來越明顯的感覺
聽說好像是說是設計師
看到沙丘才想到的
我覺得它們的造型設計都還蠻大膽
頗合我的胃口說
有閒錢可以買一台開開 哈哈
前往討論:Infiniti M25/M37的安全科技還蠻有趣的

發文

#2128093 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得還不錯
這次的設計真的有漂亮
前往討論:國產品牌的造型設計..終於讓我感覺有曙光了..

發文

#1615061 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台我有訂
我是談到25k無痛升級到4g

贈品就看你要怎麼凹啦
這台這個價格還頗殺
之前就想衝一台再自己加到4g的ram
就很夠用了
還好有等到資訊月

現在懶的跑光華自己組
買這台還挺方便的

前往討論:資訊展的品牌電腦可以買嗎

發文

#1411036 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一家三代天倫之樂

祝生意興隆喔 🙂
前往討論:2009-09-19_桃園縣│老爸老媽的餐車碳烤攤位

發文

#1367991 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車還很有自己的味道 蠻不錯的🙂
前往討論:[分享]BENZ GLK 280@101

發文

#1239921 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲
這樣也行哦
不過好奇真假,否則郵局人員也太瞎了吧😀
前往討論:麥當勞折價券新用法

發文

#1237995 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3M好用 蠟好上 有效使用期限又夠久 推!😀
前往討論:3M耐久蠟??

發文

#832615 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
@@哇
友子代言的啦
很少看到HP會找代言人勒
可見海角七號的威力
好靓喔
我也要去買一台啦
不知道可不可請有子順便幫我簽名哈哈😀
前往討論:田中千繪代言HP Mini 1001