張小豪(jacks24680)

發文

#6095894 IP 122.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 9254(坤宇)所寫

自售可以比車行收購價格再多個2-3萬,但里程比較高要自售不容易,因為價格不高了我建議再開個幾年然後直接報廢換車

謝謝你 明天還是遷去車行估看看

前往討論:請問一下2012年camry 2.5e 出售二手價格

發文

#6095891 IP 122.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 jacks24680(張小豪)所寫

車行收購約10多萬,實際值多少要看實車狀況而定

如果自售大概可以賣多少啊 內裝狀況滿好的都一人開車居多

前往討論:請問一下2012年camry 2.5e 出售二手價格

發文

#6095890 IP 122.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車行收購約10多萬,實際值多少要看實車狀況而定

如果自售大概可以賣多少啊

發文

#6091710 IP 220.137.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 220.137.*.*

請問會有想出售麻 我有興趣

請問會有想出售麻 我也正在找rav4如有要請出售請加我賴聊一下jacks701225

前往討論:請教坤宇哥二手車購買價

發文

#6091684 IP 122.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問有要賣麻 

前往討論:請教坤宇哥二手車價

發文

#6000582 IP 250.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大
前往討論:請教一下2011年altis的出售價格