請教坤宇大中古車價

海殷里希(j7105290)

發文

#6021757 IP 122.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

朋友的車子要賣了, 2015 X-TRAIL 2.0 完美休旅版(第二等級)    銀色  里程3萬左右,可以賣多少?

請問2006 crv2代 2.0的二手價?

發文

#5904121 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家中的老車想賣了換車,里程16萬,灰色,皆在原廠保養,請問能賣多少?

請問這台車能賣多少?

發文

#5903616 IP 177.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,
2008年 FIT VTI 等級,能賣多少?另外這有符合政府那個五萬塊的舊換新輔助嗎?

2015 5月領牌 X-trail 完美版,可賣多少?

發文

#5821193 IP 129.174.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.174.*.*

朋友買後,臨時接到得去大陸接替別人業務,所以可能得脫手,請問大大們這樣可以賣多少?[無辜]

發文IP 129.174.*.*

2015 X trail 2.0 完美版,朋友買後,臨時接到得去大陸接替別人業務,所以可能得脫手,請問大大們這樣可以賣多少?[無辜]
2015 X trail 2.0 完美版,朋友買後,臨時接到得去大陸接替別人業務,所以可能得脫手,請問大大們這樣可以賣多少?😇

請問買中古油電車有什麼要注意的嗎?

發文

#5482998 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在找中古油電車,Honda insight 或 toyota prius3代,請問大大們買這種車有什麼要特別注意的,TOYOTA 原廠認證中古車會比較有保障嗎?😇

FIT 幫忙估價~

發文

#5448971 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想換車~
請問大大們2009年 FIT VTI鐵灰 能賣多少😇

請問08 09年的馬三 2.0S價格.

發文

#5211880 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有考慮買08~09年的馬三 2.0S,但是看8X91的價格從1X~4X...請問合理價格是多少呢😇

台南有不錯的中古車商嗎?

發文

#5063506 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問台南有不錯的中古車商嗎?😇

請問坤宇及小銜大 關於07年馬三問題

發文

#5060904 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇及小銜大
2007 mazda 3 2.0 s 灰色 的行情多少@@?
里程數大概會影響多少車價呢?
最近在找這部車😇

想找一個價錢不錯的業代(台灣西部)

發文

#1560989 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本月底前想要訂台FIT....麻煩能折價空間大的業代能來信( j7105290@hotmail.com)為了小朋友著想...努力向北了...<br>😠

尋找台南 本田好的業代~

發文

#1560418 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人想買台FIT 有不錯的業代麻煩寄信跟我聯絡一下 或是板友有不錯業代也可以麻煩介紹一下^^

這是我想買COLT PLUS 雅緻型的菜單..這樣大概要多少呢?

發文

#1544936 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.隔熱紙..前檔V-COOL J60 車身3m m40<br>2.原廠晴雨窗x4<br>3.藍色防眩光廣角後照鏡<br>4.海馬腳踏墊..全車單層<br>5.原廠前霧燈<br>6.原廠終極排檔鎖<br>7.原廠儀表版置物盒<br>8.空氣濾網<br>9.HUD+AUTO LOCK+剎車警示(3合1原廠送的)<br>10.原廠行李箱防水托盤<br>11.觸控DVD+衛星導航+CCD(有夜視的)+數位電視<br>12.暗鎖<br>13.中控台長毛避光墊(錦紘)<br>14.原廠)前座中央扶手置物箱<br>15.前駐車雷達(附開關)<br>16.鑽帶方向燈<br>17.自動上鎖<br>18.丙式險+失竊險+領掛牌<br>19.引擎下護板(原廠)<br>20.引擎室平衡桿(原廠)<br>21.車側飾條(原廠)<br>22.引擎室隔音棉<br>23.COLT PLUS專屬車型天線球<br>24.黑皮椅<br>25.遮物捲簾<br>26.15吋鋁合金輪圈<br>47歲 女性購車 <br>扣掉政府輔助3萬 40萬 30期0利率<br>這樣多少呢?<br>