5,681

小銜(j0915790320)

發文

#5676700 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j654fm06mc (Wadewade) 所寫
9萬多里程數 會太多嗎?

不會
前往討論:請教坤宇跟小銜大 09年focus 5D1.8 詢問價錢

發文

#5676697 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 versace760123 (莊小賢) 所寫
請問大大說的雙離合器 是幾年改款後的呢 不知道b180改款的時間

基本上 12年小改款
前往討論:請教07-09年的b-class b180中古價格

發文

#5676696 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 speed94520 (思考) 所寫
2010年ALTIS E版 無天窗,里程數約6萬,車行大約估多少!
另外請教2012年FCOUS TDCI 4D購入合理價大約多少!
謝謝!🙂

10年ALTIS 10年 目前我們在辜33~35
12年佛卡斯 4門 頂級TDCI 我們成交價為 50上下

如果小改款之後要58左右
前往討論:請教坤與哥2010年ALTIS E版價格

發文

#5676695 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 speed94520 (思考) 所寫
2010年ALTIS E版 無天窗,里程數約6萬,車行大約估多少!
另外請教2012年FCOUS TDCI 4D購入合理價大約多少!
謝謝!🙂

10年ALTIS 10年 目前我們在辜33~35
12年佛卡斯 4門 頂級TDCI 我們成交價為 50上下
前往討論:請教坤與哥2010年ALTIS E版價格

發文

#5675782 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太壯觀了😍
前往討論:BMW F20大會師

發文

#5675627 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amour68968 (小新) 所寫
請教坤宇大VIOS J 04年的二手價

03在估12左右04年15左右
前往討論:VIOS J 二手價格

發文

#5675623 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 versace760123 (莊小賢) 所寫
打算購入b180
請教07-09年的b180的中古價格

總代理b180 09年10月上市
正常在買85左右
前往討論:請教07-09年的b-class b180中古價格

發文

#5675619 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j654fm06mc (Wadewade) 所寫
中部 台中
09年 focus 5D 1.8 小改款的
里程數九萬多
黑色 有影音
少開有在保養
朋友今年六月要換車
問我有沒有要接手
朋友當初買二手車
該換的都有換
全原廠的

大概多少價

09年正常在買33-35都可以買
前往討論:請教坤宇跟小銜大 09年focus 5D1.8 詢問價錢

發文

#5675327 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 acidacidyou (小武) 所寫
請問Crv2.0無天窗,銀色04年5月出廠!里程數約9萬6千自賣約可賣多少?

車漂亮 基本自己賣都有20
前往討論:請問2004年crv自賣之價錢

發文

#5675324 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zeus5766 (睿睿) 所寫
最近想入手二手的fx35本來想要找2006年小改款的但內裝都顧的不是很好,加上03,04年的原廠牛聲聽過覺得太迷人,然後看到一台哩程10萬2003年的頂級款(我是看20吋鋁圈區分)他們也可配合原廠跟萊因驗車,可以請教各位前輩這台車成交價多少何理,謝謝

03年頂級 成交價落在50上下
前往討論:2003年的fx35的成交價

發文

#5675320 IP 242.34.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.34.*.*

[quote=zeus5766 (睿睿)]最近想入手二手的fx35本來想要找2006年小改款的但內裝都顧的不是很好,加上03,04年的原廠牛聲聽過覺得太迷人,然後看到一台哩程10萬2003年的頂級款(我是看20吋鋁圈區分)他們也可配合原廠跟萊因驗車,可以請教各位前輩這台車成交價多少何理,謝謝[/quote] 頂級65~70 小改款有改到 i key 陽春63上下

[quote=zeus5766 (睿睿)]最近想入手二手的fx35本來想要找2006年小改款的但內裝都顧的不是很好,加上03,04年的原廠牛聲聽過覺得太迷人,然後看到一台哩程10萬2003年的頂級款(我是看20吋鋁圈區分)他們也可配合原廠跟萊因驗車,可以請教各位前輩這台車成交價多少何理,謝謝[/quote] 06年 頂級65~70 小改款有改到 i key 陽春63上下
回應 zeus5766 (睿睿) 所寫
最近想入手二手的fx35本來想要找2006年小改款的但內裝都顧的不是很好,加上03,04年的原廠牛聲聽過覺得太迷人,然後看到一台哩程10萬2003年的頂級款(我是看20吋鋁圈區分)他們也可配合原廠跟萊因驗車,可以請教各位前輩這台車成交價多少何理,謝謝

06年 頂級65~70 小改款有改到 i key
陽春63上下
前往討論:2003年的fx35的成交價

發文

#5675315 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin7139 (FRANK) 所寫
請問5年車還賣得到原車價的一半嗎?

基本上 須要看你的車型
前往討論:vw中古車行情?

發文

#5675314 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kincon (金剛) 所寫
坤宇大您好,我有一台 05年 CR-V ,2000cc,二驅,開 24萬公里,無撞無泡水,去看新車時,車廠有請人粗估約20萬,我想知道的是,可以試算出如拖到明年,後年,大後年 賣出的價錢嗎?大概就好,因為想評量是今年換車好,還是再拖個幾年,謝謝喔。

這款車如果說要算折舊的話 1年大概是三萬左右
但是未來的事情 都不曉得 所以無法推算給你
不過價錢絕對不會是你估的這樣

很謝謝小銜大,另外我那一台是有天窗的。

有天窗頂多加1-2萬
前往討論:請教坤宇大,05年 CR-V中古車價?

發文

#5675312 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 7411970370 (義遠) 所寫
借版請問一下坤宇

93年 美規LLA 1.8自排 現在行情約多少?

以目前行情來說 價格上車況好有2-3萬

抱歉 2~3萬是指收購價嗎

那車行售出價呢

車商在賣5-6萬
前提之下還必須看車是否要整理哪些

發文

#5675062 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總代理 還是 水貨?
前往討論:請教中古車估價高手 2006 SLK

發文

#5675060 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zaxs12333 (柏柏) 所寫
如果只打算開個7-8年

VIOS 買目前的雅致款

alits 買目前的經典版 (都是目前最新款keen look 造型)

單就折舊率來說哪一台比較保值呢??

原則上事 沒有一定
不過 鑑價中古車並不是這樣鑑
一般我們會看你照顧的外表 以及 內裝 在加上 你的里程數以及你實用的狀況
去做一個鑑價的評估
前往討論:坤與大請進, VIOS、 alits 疑問

發文

#5675058 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zf0178 (zf0178) 所寫
現代2009年 i30 旗艦款 白色 , 約58000km , 一手車無事故泡水
請問現在二手車行情是多少?

i30旗艦板 汽油 行情25上下
前往討論:請教坤宇小銜二手車價

發文

#5675057 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大您好,我有一台 05年 CR-V ,2000cc,二驅,開 24萬公里,無撞無泡水,去看新車時,車廠有請人粗估約20萬,我想知道的是,可以試算出如拖到明年,後年,大後年 賣出的價錢嗎?大概就好,因為想評量是今年換車好,還是再拖個幾年,謝謝喔。

這款車如果說要算折舊的話 1年大概是三萬左右
但是未來的事情 都不曉得 所以無法推算給你
不過價錢絕對不會是你估的這樣

發文

#5675056 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借版請問一下坤宇

93年 美規LLA 1.8自排 現在行情約多少?

以目前行情來說 價格上車況好有2-3萬

發文

#5675055 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你的車有天窗嗎

發文

#5672834 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 avsasd (Mars) 所寫
這台車好養嗎??

柴油保養貴而已 其餘好養
前往討論:坤宇大請進,2009 520D 自售價錢!

發文

#5672833 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brian1538 (蛋黃) 所寫
我是幫我爸爸問家裡剛簽一台05的accord7代3.0,爸爸突然有想法想加98不知道可不可以??😊

基本上 95就好 +98有點燒錢
前往討論:accord7代3.0能加98

發文

#5672832 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minghsiny (minghsiny) 所寫
請教各位前輩,infiniti fx35 第二代改款2006~,目前合理價錢?
小弟看了很多車,車商的車開價都異常的高,也不願意降.
下星期要到新工作地點報到,需要添購一台車,請前輩賜教,感恩

06小改款 大多數車商應該都開7字頭吧
頂級楊春價差5萬 就算楊春成交價也要60左右頂級也要65左右 車況好還要往上在加
前往討論:Infiniti FX35 二手合理收購價

發文

#5672830 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 frind0925 (蘆洲小業務) 所寫
^_^~~

謝謝坤宇大~
這部車車我買了16萬~
開起來是很順暢~~
那目前就盡量開個幾年~~~~

謝謝版大~~

去年買16萬是買貴了

真的!貴了!現在有當過營業用車幾乎下場都開到報廢為止
前往討論:2007年 Tierra Ls 大概能賣多少

發文

#5672829 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
原來坤宇大、小銜大、柏鈞大......賺好大😍

是假的
前往討論:中古車鑑定師''月薪200K''!!! (驚)原來有中古車鑑定師這行業!

發文

#5668965 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bale0118 (bale) 所寫
請問一下各位,2006年 六代 黑色2.0 camry 若里程數已達35萬公里

此車價位大概落在哪?

跑35萬camry 我認為e板27左右 g板30左右
前往討論:請教camry 六代 購入價位

發文

#5668962 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qoo21112 (杜小嶽) 所寫
請教05 Z 版車價38.5能買嗎?

三思
前往討論:請教坤宇大2005年wish

發文

#5668916 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:中古車的大災難來臨了

發文

#5661843 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wlh789 (服務業) 所寫
白色
家庭用車
無大撞
無泡水
無改裝
里程數90000
皆原廠保養
平時停地下停車場
不抽煙飲食

想問問這樣大概二手車商的收購價大概多少?謝謝~
》之前老婆在台中,我在台北,常常兩地跑,里程大概都是用定速跑高速公路累積而來

板大你何時會想要賣呢?
前往討論:想請問 2010 Focus 5D TDCi 頂級版 二手價(車商收購價 and 自售價)

發文

#5656247 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kido530 (sky) 所寫
車少開都停 公司停車場 目前只開 18XXXKG
無事故 無泡水 使用狀況良好
有做 4 門+頂棚隔音 室內燈裝LED
車內裝 MIO行車紀錄器 + OBD 行車電腦
變速箱油跟機油 5W30 皆使用 凱路
冷氣濾網+空氣濾清 1萬 皆換新
前檔貼 V-KOOL 40
4門貼丹龍
手縫真皮方向盤套

請問這樣可以賣到多少呢 感謝大家回覆

板大如果不介意 小弟可以免費到府估車
前往討論:2012年8月 TIIDA 5D L規 銀色 請幫忙估價可賣多少

發文

#5656246 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ricky9231 (911奇犽) 所寫
請問一下 2010年 tiida 4d 1.8 b規 里程數約35000左右 這樣大概可以賣多少呢

一般在23左右 4四跟五門價差很大
前往討論:2012年8月 TIIDA 5D L規 銀色 請幫忙估價可賣多少

發文

#5656245 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0950002 (北部人123123) 所寫
07 teana 230ex 新車99.8請教

在11年的時候有撞到車頭 玻璃換過 車頭凹進去 無傷到引擎 已修復 保險修2x萬

今年1月車子 引擎有問題 跑兩三家修車行估修復4~6萬每家估不一樣。

在未修復的狀態下 修車場說收購的話3萬...... 我該賣給他嗎??

就交給

http://usedcar.u-car.com.tw/saleapply.asp
前往討論:07 teana 230ex 請教

發文

#5656244 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andreweng (babysheep) 所寫
如題
感恩🙂

如果你有車友 建議賣給車友 或是 親人願意接手
不然車商在收購 價格很差 不到20
前往討論:請教坤宇大:2008 opel zafira 1.8super出售價

發文

#5656242 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 herofrog2309 (陳桑) 所寫
朋友有台2011年份..跑9萬多的outback想賣
不知合理的接手價大約在哪?

我是想比車商收購價多一些購入

40萬我認為合理
前往討論:請問各位大大有關於outback中古車價

發文

#5656241 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道你在訴苦
😇
前往討論:絕對不要買福斯汽車。惡夢一場!

發文

#5655129 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ataisyan (tiger) 所寫
幫朋友問一下,請教坤宇大2005年wish 運動z版的現在賣的話大約可賣多少錢

板大05年z板wish 正常在估25左右
前往討論:請教坤宇大2005年wish

發文

#5655115 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 n15542000 (丫炮) 所寫
朋有一台05年黑色z版altis有天窗,現在能賣多少,他想換新馬3🙂

05年altis Z板 有天窗 18左右
前往討論:坤宇大請進

發文

#5655105 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板主 三萬不如拿去付頭款買好一點的車
前往討論:省油省稅有冷氣的二手車

發文

#5654715 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbk989 (ruey) 所寫
如提E板

05年e板vios一般我們在估15左右
前往討論:05vios二手價

發文

#5635492 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買新一點比較好
前往討論:家父想買中古雅哥八代

發文

#5632150 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwe112 (傑仔) 所寫
請問2011年八代vti購買成交價大該多少?

以目前行情來說 成交價落在53上下
前往討論:2011年喜美八

發文

#5629312 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
剛剛開著我2009_09買貴的喜美八代去台南永大路中古車行估價,
店家問我有沒有要馬上賣,我說沒有,然後車商就不估價了。
這樣我要怎麼比價來決定賣那一家😭

那你可以在板上 先估價壓 09年k12頂一般我們在估 45-46
前往討論:沒有馬上賣就不估價嗎?

發文

#5629308 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hxt0715 (小男人) 所寫
請教坤宇大小銜大
2001年的Accord(k9)頂級版(VX-E)
有天窗
目前可以賣多少?
謝謝!!😇

以目前k9的行情來說 01年頂 只剩下1-2萬
前往討論:請教坤宇大小銜大

發文

#5629305 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們家也才五百塊而已😇
前往討論:惡劣的汽車美容店家

發文

#5621478 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yan79613 (Carl'KIng) 所寫
各位熱心的版友好:

想請教坤宇大,小銜大及各位中古車達人 預算15左右的中古代步車!!
大學時期考的駕照,開車次數很少只有5次(開朋友的車繞繞)
出社會因為在外地工作,想先買一台外型與性能不錯的中古車來代步,請幫忙推薦.~
目前 三菱Lancer、本田k8 k10 、Toyota的VIOS .ALTIS這是在板上看到比較不錯的代步車!?

另外想請問 三菱Lancer與本田k8 哪台cp值比較高呢!?
k8很多但很怕買到不良的 ...

板大 我這樣講好了 你參考一下
我建議你找看看有沒有03年vios 價位設定20以內這樣去找 在比較一下車況 會有你要的答案
其餘 lancer k8 等 擔心你買到問題車的機率比較高
前往討論:請問請教坤宇大,小銜大及各位中古車達人 預算15的中古代步車!!

發文

#5617186 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsiang7610 (HSIANG) 所寫
最近小朋友快出生了~打算入手一輛中古車~請問鄉民06~07年SX4中古車大約價格落在哪邊呢???或是有鄉民如果有意願割愛也可以私訊談談~不知道這台車跟國產車比起來是否會比較不好照顧

倒不如加點預算買鐵打
前往討論:最近在找06~07年SX4 5D 中古車

發文

#5613932 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qoo119851 (阿俊) 所寫
🙂請問bmw 02年小改2.2cc 成交價大概在多少
bmw 02年 320ci 成交價大概多少
冠美麗 07年 2.0 g版 大概多少

如果說02年320ci 成交價在40左右
07年冠美麗 2.0g成交價在40左右
前往討論:請問小銜 柏鈞 坤宇大

發文

#5613929 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dlomrca (菲菲) 所寫
😭
我在11月底跟sum買了台中古車~
購買當下帶車廠老闆陪同去看車~
發現車底部份漏油~
當下與車商約定好~交車時漏油部分車商要處理
交車時~我不死心又牽回民間保養廠檢查~
發現(雷啊)的部份還是再漏油~
馬上打電話給sum車商~
結果車商竟然說~他們處理的是(引擎腳架漏油部份)~
還回嗆我~(買進口車就要花的起錢修理)
實在是~很想投訴媒體啊~

你是買什麼車?
前往討論:sum都這樣嗎

發文

#5613924 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maybe1984g (lucky) 所寫
想請問 ~ 2009年經典款 Altis 鐵灰色 因皆為父親在開...哩程僅 26xxx公里

家中成員變多..打算年底 or 明年賣出換休旅..請問大約可以賣多少 ? ... 謝謝 ~~ 😇

09年altis 目前我們在估35左右
前往討論:請教中古車達人~~

發文

#5613923 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lsh001 (令壺沖) 所寫
2007年BMW 523I 天窗 線傳 M大包 總代理汎德 一手車純跑8萬車商開價99萬是否合理?這部車風評如何?保養費用高嗎?請坤宇大哥指點,謝謝!

開價這樣很合理
前往討論:坤宇大哥,請問BMW行情

發文

#5612942 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果說怕給人家賺的話 可以騎腳踏車
前往討論:中古車好像很有油水?

發文

#5612941 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠中古車的利潤是這樣沒錯,但新車利潤絕對不止3-5%

沒錯
前往討論:中古車好像很有油水?

發文

#5611875 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 milesp (miles) 所寫
請教坤宇大及各位中古車達人 2005 TEANA 2.0的二手價
車子是科技灰,14萬公里, 2000cc頂級的,有HMI那款.

05年正常在估15左右
前往討論:請教坤宇大及各位中古車達人 2005 TEANA 2.0的二手價

發文

#5608187 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:中古車商議價手法揭密(看懂省錢)

發文

#5605423 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s00664 (s00664) 所寫
請問坤宇大大
我觀察很久
鍾愛2008年G版
雖然變數香他是傳統變數箱

但有配備尋跡系統

請問坤宇大大對這台車評價如何
目前購買價格落在哪
感謝前輩指點

08年也算是舊款的altis
以g板來說 成交價落在38~40
前往討論:請教前輩坤宇大哥關於阿提斯2008G版

發文

#5605380 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 euine666 (小惡魔) 所寫
請教各位前輩~~~2013-10月牽車 M-Benz C-Class Coupe C250 白色 全車AMG套件
最近手頭緊~可以賣多少錢~謝謝!!

135左右 跑多少?
前往討論:請教中古車行情

發文

#5605377 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gattaca1295 (Kenny) 所寫

之前車子停路邊,被人撞了車子左後方,被撞後車子還能開,但左後方感覺被撞很嚴重,想請問這樣有傷到大樑嗎?或者所謂的鋼骨結構??還有車子修好後的安全性會不會變很差? 我不是很懂,麻煩各位大大給我些意見,感謝。

後葉子板還好吧 不算大撞
前往討論:請問這樣有傷到車子大樑或鋼骨結構嗎?

發文

#5593752 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 snkkof0405 (小哀) 所寫
小弟我想要售出2007年的CIVIC8頂級的~
不知道售出價位在那邊呢~
車色:銀色
目前里程數:137XXX
感謝~

小弟認為應該在37萬這邊🙂
前往討論:請問2007年CIVIC8(頂)自售還有多少價值

發文

#5591918 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 garycheng68 (garycheng6) 所寫
各位大大們好

小弟手上有一台 MAZDA 3 1.6 2005年式 無天窗

目前要想要出售, 但是車門有一塊地方不小心被我撞凹了, 維修報價 2500元

不曉得這個凹陷會不會影響到賣車的價格, 需不需要先修理再賣?

此外這樣一台車中古的合理收購價大概是多少呢?

還請大大們指教.

感激不盡

05年沒天窗1.6馬三
有天窗我們在估18萬
沒天窗在估15-16萬
前往討論:MAZDA 3 1.6 2005年式 無天窗

發文

#5590823 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以目前社會來說 越來越常見嚕
前往討論:兩年十萬蠻厲害

發文

#5590822 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hot720914 (圓圓小饅頭) 所寫
小弟有台2008年出廠,

2009年領牌的最低階版四門黑色tiida

公里數約十萬,鐵圈已改鋁圈,原廠出廠有加錢變皮椅

想請教現在賣車行大約多少收,車外觀內裝約有八成新,無煙車

麻煩幫小弟估一下,感恩。

一般我們在估20左右
前往討論:請問2009年領牌四門tiida價錢

發文

#5590819 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c25111985 (Dino Chen) 所寫
請教兩位前輩

我的預算在15萬內

想找馬3或FOCUS的車款

這個預算可找到什麼年份與型號才符合呢?

或是兩位大大有對這兩款車有推薦的型號

謝謝回答

基本上15萬很難買到你想要找的車😇
前往討論:『請教』坤宇大,小銜大

發文

#5589827 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moosasa1223 (枷狄錄) 所寫
各位高手大大好:

因為小弟不太懂車,
日前注意的Nissan-Juke、Mazda-3、Luxes-CT200h…
Juke己經改版上市,可是是進口車,馬3明年1月會有消息…

請問各位大大,
進口車在保養維修是否會比CT200h(油電車)來得貴呢?
因為Juke尾翼聽說就3萬多元了…
相較之下馬3是不是這三台裡最物超所值的?
這次換車預計開10年,10年後的折舊…進口、油電、國產,
那一個會較保值?還是10年後的車二手價都差不多…

家人是建議Luxes,原因是故障少服務好,相對也貴些,
我本身是喜歡Juke和馬3,
總結大概就是我想了解這三台在維修保養、二手車價、故障率…
等等的問題,那台較理想,我會等馬3上市看完車才確定買那台!

希望有大大可以幫我分析一下!感恩。

CT200H+1
前往討論:三台車的比較請大大幫忙…

發文

#5588774 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunhsujob (原) 所寫
事情是這樣的 我弟在年初買了台中古車

向中古車行Sum購買 配合貸款為匯豐汽車

貸款60萬60期 月付12480

已經繳了九個月

現在因為玩股票賺了一些錢 想提前結清

詢問了匯豐汽車 對方告知目前至月底結清必須要付581855元

其中包含違約金52622元

目前問題是

1.對方告知綁約期數為30期,似乎有點太久了,這部分請問是否合理合法呢?

2.違約金是否有點太誇張,這部分於消保法或著金管會是否有做限制?

以上 謝謝各位

你可以先拿三十張去便利商店繳
隔一天在查結清金額 就不會有違約金了
前往討論:匯豐汽車 中古車貸 提前結清問

發文

#5588767 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 888999dc (老屁孩) 所寫
2.0EXI謝謝坤宇大大賜教🙂

基本上 33-35之間
前往討論:請問坤宇大大2005年三凌SAVRIN7人座頂極購入價約何多少

發文

#5588763 IP 242.34.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=calvarial (安全是回家的路)]2009年prius 車行/自售合理購買價如何? 目前在考慮是否買中古還是全新E等級 不過舊款似乎配備比較好 油電中古車購買上有無需要注意之處? 感謝 [/quote] 如果是入門款 跟車行買33左右

[quote=calvarial (安全是回家的路)]2009年prius 車行/自售合理購買價如何? 目前在考慮是否買中古還是全新E等級 不過舊款似乎配備比較好 油電中古車購買上有無需要注意之處? 感謝 [/quote] 如果是入門款 跟車行買55左右
回應 calvarial (安全是回家的路) 所寫
2009年prius
車行/自售合理購買價如何?
目前在考慮是否買中古還是全新E等級
不過舊款似乎配備比較好
油電中古車購買上有無需要注意之處?
感謝

如果是入門款 跟車行買55左右
前往討論:請教坤宇大

發文

#5588751 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇說真的 .....才一台音響主機而已
前往討論:建議不要購日產Nissan汽車..我是受害者..

發文

#5580438 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kk109795 (咕咕咕) 所寫
小弟家姐的銀行有2部公務車要賣

2011年出廠的黑色小改款CIVIC VTI
里程數大約2萬出頭開價52萬

另一部是2011年出廠FORTIS 經典型
里程數也是2萬出頭開價43萬

兩部都正常保養無事故
請問這兩台車子自售價跟車行收購價約在哪裡?

哪台比較適合買下來代步呢?

感謝坤宇大解答!

CIVIC+1
前往討論:請教坤宇大~

發文

#5578680 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
26萬確實要趕快賣😇
前往討論:請問2006年出廠韓國的現代柴油SONATA 2.0 怎麼賣那麼低?

發文

#5578621 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smr (smr) 所寫
1.alto 一年保養費花多少呢?保養幾呢?

2.都乖乖的加98嗎?

3.車入手後會加什麼嗎?如隔熱紙....

路邊看到一台alto,突然有股衝動想上車試乘.......😰
發現這台alto.....沒加隔熱紙....停放路邊.....這不熱嗎?還是冷氣一開就冷了?

板大
小保養 1000~1600

一般國產車加95就可以了

alto 第一 省油 省稅金一年度才繳交8600 目前很多人都在找這款車

此車09年11月上市 以09年行情來說你在買也要26左右
10年29左右 11年32左右 ---->比較不推薦購買 12年35左右 13年38左右
原因 新車46萬 可以便宜4萬 在買也要42空車 加一些有的沒有的也要2-3萬
建議買09~11年 買車是早買早享受 如果不是要向車商一樣買來是要賣的 基本上 你以這個行情來說都ok
前往討論:鈴木 ALTO 車主能否分享?

發文

#5578618 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tamchen (Jimmy) 所寫
請問 2004年Escape 2.3 跑10.5萬公里大約可賣多少錢?找換車業務價格會比較好嗎?

板大 如果不嫌棄的話 可以找我 我不是業務 我是車商 我可以到府估車
請問你的車是什麼顏色
前往討論:2004年Escape 2.3 可賣多少錢?

發文

#5578616 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jkl0306 (阿瑞) 所寫
請問U-CAR的大大們請問 09年RAV4 4WD 黑色 米內裝 跑大約13萬 可買或收的價格大約多少 謝謝
😇😇😇

板大 這你的車呀?
前往討論:請問09年RAV4 4WD可購買價格??

發文

#5573536 IP 167.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果需要維修的話 報廢好了
前往討論:2002年的台塑Matiz 該如何處理好呢?

發文

#5572037 IP 167.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qoo119851 (阿俊) 所寫
2001年 318ci 白色 市面上行情大概多少可買入

車從出場 到現在 都有公司保養紀錄😀

01年318ci小弟認為30左右
前往討論:請問小銜 柏鈞 坤宇大

發文

#5572033 IP 167.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lagrima543 (天空浮雲) 所寫
想請教板上的大大,
如果想買二手車, 在這個價位有沒有比較推薦的車款?

大概有稍微看了一下,
好像這個價位的車型很多,
我的需求大概是
a. 代步車, 每天40km (上下班來回) 左右(高速公路)
b. 好保養

想請板上大大幫忙看看有沒有比較推薦的車款可以讓我了解一下!!!
感恩~!😵

小車 轎車!?
前往討論:[二手車推薦] 預算max 20 w - 有請坤宇, 小銜大大~

發文

#5572032 IP 167.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fireboll (企鵝) 所寫
坤宇兄

請問您說CV8 EX-S 08 (6年)成交還有45~47萬,會有這麼高嗎?
(45萬買1.8 年車)???

本田的車系本來折舊率就很低
前往討論:想問各位大大 CIVIC8 07~09 價格

發文

#5572005 IP 167.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chklee57 (ㄚ城) 所寫
請教中古車行情價?
我想賣2009, Tiida ,L型

還有里程數
前往討論:中古車買賣

發文

#5571149 IP 167.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8314847 (安全至上) 所寫
小弟預算50萬
想買一台6年以內的國產休旅車
有比較建議的車型嗎?

5門掀背車就不考慮

好像也只有 ix-35 跟 CRV
前往討論:請問坤宇大、小銜大柏鈞大、各位二手車達人

發文

#5566479 IP 167.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 swgogogo123 (sw) 所寫
班長你好
我有2003馬六車2,0, 現在要發動車子時, 必需發動2次才會點火發動,且有時空檔會感到車子轉數下降,快要熄火的樣子,回原廠檢查後告知是汽油幫浦壞掉,但在網路上看大家寫說,可以先清理濾網看看,請問班長我目前的問題是在那

老大你開去保養廠比較快 這不要省
前往討論:馬六 2003

發文

#5566477 IP 167.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minipig2005 (吱吱) 所寫
想跟兩位大大請教...🙂

2013/10月領牌的13年/14式
VOLVO V60 D4 豪華版

顏色:藍寶石黑

里程:11000km

不知道能賣多少?😇

還煩請兩位大大替小弟解惑一下!😵

板大 一般這款我們在報 95左右
前往討論:坤宇大、小銜大...請進~^^

發文

#5566466 IP 167.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:[轉貼] 這真的不是停車格,大哥!!!

發文

#5566461 IP 167.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dondon7_7 (dondon) 所寫
回應 dondon7_7 (dondon) 所寫
幫朋友問的

tierra2003年香檳金米色皮椅有天窗

合理購買價為多少

謝謝

確定是03年出廠的嗎?1.6還是2.0?

是03年的 1.6

我沒看到車子或著是類式香檳金

🙂

那應該就是ls 03年1.6 CC 沒天窗10萬 有天窗12萬 這範圍蠻合理的
前往討論:坤宇大請進

發文

#5566457 IP 167.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tit105111 (棒子) 所寫
回應 tit105111 (棒子) 所寫
2010年11月 2010 Toyota RAV4 2.4 G 白色,跑5萬多公里

請問這部車的出售二手行情各是多少?謝謝解答!

另外 屁股有被撞過 無傷車體 只有後面外殼破裂 更換新而已(那個稱什麼 保險桿嗎!?不太懂車 不好意思)

是否有6氣囊?

安全配備 
駕駛座正面氣囊
右前座正面氣囊
防鎖死煞車系統
煞車力道分配系統
電子煞車力道輔助系統
預束式安全帶
防盜系統
頭燈水平調整😰

那應該是g板楊春吧 10年我們在估53左右
你說g板頂級至少還會有60
前往討論:請教坤宇大、小銜大、柏鈞大二手行情!

發文

#5563735 IP 155.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大外表以及內裝會很糟嗎?
前往討論:請教坤宇大、小銜大

發文

#5562411 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds0629 (心隨境轉) 所寫
回應 chaowa2003 (想crv) 所寫
如果大家都自售車的話

大概中古車行會有一波倒閉槽了

我是車主~除非身邊剛好有親友要接~

就便宜點賣了~否則我也是會丟給中古車行

為啥麼呢?講白點~怕麻煩

我po一個我認為低於市價且合理的價格

買方來看車的話一定會試一下車(不一定會買喔)

然後又東嫌西嫌的(重點就是要殺到底啦)

這樣有可能成交嗎?

正常的上班族~一個禮拜只要來兩個要來試你車

你有多少時間跟他玩?

再者sum都有幾年xx保固~save也有幾年xx保固的

你自售的要拿啥麼出來保固?

如果賣方本身不負任何保固責任

在價格價差不大的情況下~你要買自售車還是去買中古車行的有保固車?

你的想法是怕麻煩,怕麻煩當然是賣車行,但是價格只有市價8折,你要上班買車的人也要上班假日看車也是正常的,會來看車的都有機會成交,只是看車的人要來確定車況,你說的sum save 有幾年的保固,是幾年,保固是要加錢的你不知道嗎?有很多方法可以知道是不是真車主,我一看就知道,你向車行買不是也有合約書,假里程的一堆,保固加錢和你自己去換不是一樣嗎?就好像買保險一樣。

一個星期有二個來看你的車,要是我就要加價了,代表價格太低了,一台真自售車一個月有一個肯來看你的車就不錯了,換句話說,如果兩個月沒一個人想來看車的話,就是車的價值不到那裡,要再降個5000-10000,什麼人開什麼車,什麼價格的車都有人買,賣自己手上的中古車沒那麼難。

其實車不必保固,加錢保固也是多餘,只要不要泡水,撞過的車,一般壞的東西也還可以接受,自售是可以的,只是要有時間,不然拍賣網是大家是在看什麼。至於二手車商的炸彈攻擊,只是想把真正的自售車蓋掉,買二手車要經驗,賣二手車也是要經驗。我買的二手車到現在都還可以找到本人,這幾年泡水車較少,多注意事故車即可

嗯~你說的非常有道理~好評

但我有個問題~是先交錢還是先過戶?還是一手交錢一手過戶啊?

講的比做的簡單
前往討論:為什麼大家都不願自售中古車?

發文

#5562083 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
車商沽車往往都是以市價打八折抓車,車況不佳的更低(車商都會說你的車況很爛),拍賣場的甚至更低到市價七折以下,這種情況下,在現今網路資訊如此透明下,一部車子價差往往有5~10萬,是一般22K薪資族2~4個月的薪水,房子都可以透過網路自售了,為何車子不行?為何車主都還不願意自售?

哪有你想像這麼簡單😇
前往討論:為什麼大家都不願自售中古車?

發文

#5562069 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkprofessor (小揚) 所寫
售2002年altis 1.8 有天窗版,地點苗栗,28萬公里,上下班車,正常保養,價錢參考版上估價高手!標題錯了,不知怎麼修改

92年是2003年,你的年份是錯的,

如果是03年頂多再加個3萬
前往討論:售92年altis 1.8 有天窗版

發文

#5562068 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkprofessor (小揚) 所寫
售2002年altis 1.8 有天窗版,地點苗栗,28萬公里,上下班車,正常保養,價錢參考版上估價高手!標題錯了,不知怎麼修改

02年1.8天窗版 一般正常在估13左右
跑多看車況
前往討論:售92年altis 1.8 有天窗版

發文

#5559038 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xupulbp (阿德) 所寫
請教 U-CAR的各位大大 2010年出廠(2010式)的BMW 120D 現在大約可以購買的價格大約落在多少 謝謝 感激不盡!!
這個年份的120D有什麼問題是需要注意的嘛??

版大如果你要挑這款車 我剛好有一台正10年120d 可以來現場駕駛
前往討論:請教各位大大中古BMW 120D 2010年出廠 購買價格

發文

#5559037 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maxmazda (max) 所寫
請問你的車行在哪!!有些問題請教你一下!!感恩!!

不好意思 怎麼嚕?
桃園市春日路1522號(力威汽車)
前往討論:小銜大請進!!

發文

#5559036 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大有空可以來小弟店裡 我可以替您講解 順便看實體車子或試開一下比較準確
前往討論:買中古車請益!

發文

#5559035 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peugeot205 (騎著粉紅豬飛上天) 所寫
請問坤宇、小銜大GOLF 6 CL 1.6汽油
2011年式,2012年4月領牌
車色:鐵灰色
公里數約25000km
這台車大約還有多少價格呢?

因最近有考慮想換大車,以便家人外出方便。感謝...😍

11年鐵灰golf 行情我們在估有53這裡
前往討論:請問坤宇、小銜大_GOLF 6 CL 1.6汽油

發文

#5559033 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果以05年rx330白色現在行情應該是40左右
前往討論:請問坤宇 銜大rx330 2005年1月

發文

#5559032 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
今年四月才賣的2010年 Ford Mondeo TDCI 四門 2000CC 運動旗艦版,灰色,跑5萬全車原漆
車商收52,稅金照扣,實拿51.5萬,有車商竟估不到50😝😠

其實很正常呀
每一家車行估車的人看法不同 認知不同 當然價格有高有低 😇
前往討論:請教坤宇大、小銜大、柏鈞大二手行情

發文

#5559031 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tiger2315 (TigerCity) 所寫
請教坤宇大、小銜大、柏鈞大二手行情!

2012年6月 Ford Focus 汽油 四門 1800CC 勁馳版,黑色,跑3萬公里

2010年12月 Ford Mondeo TDCI 四門 2000CC 運動旗艦版,白色,跑6萬

請問這兩部車的二手行情各是多少?謝謝解答!

12年FOCUS車行收購約38萬上下,自己賣可多賣1~2萬左右
柴蟒旗艦型10年車行收購約50萬上下,自己賣可多賣1.5~2.5萬左右

差不多
前往討論:請教坤宇大、小銜大、柏鈞大二手行情

發文

#5559030 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很兇...😇
前往討論:〈轉貼〉「桃園長槍哥」當街掃射騎士 

發文

#5559026 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a778102005 (柏鈞) 所寫
回應 dhair1005 (XangHardy) 所寫
預算大約 24萬元

目前希望車款是Ford Focus 1.8 05年 Chia-plus

想問問各位 這款車 是否有沒有比較需要注意的

版上是否有車商 有此款車呢 希望顏色是白色😩😩

此車要買白色的並不容易找,通常都是銀或黑色居多,24萬的預算只能買到05年基本款的,此車建議買05年底06年式以後的車

請問坤宇大 那 價格大約多少呢??🙂

05年頂級 獨立式恆溫 28
05年雙安 沒恆溫26
05年基本款24

快狠準

😊
前往討論:購買二手車諮詢

發文

#5559025 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cashyong (CASH) 所寫
回應 cashyong (CASH) 所寫
小弟最近想購入2012年式的skoda yeti 1.2 tsi
問原廠的業代,12年式車況不錯一開始開價68萬,後來殺到63萬
我問了一些中古車行的客戶,他們說他們賣也沒有這麼高,成交行情56-59
車況再好也不到63萬

是11年出廠還是12年出廠?

是2012年5月出廠10月領牌的

小弟自己認為成交價55這裡
前往討論:關於11/12年式的skoda yeti二手價

發文

#5554519 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lkkk50 (水電工) 所寫
請問各位大哥大姐 小弟我之前買了一台二手04ALTIS
後面發生車禍才發現這台是計程車 如今賺購錢要換新車了
想請問各位大哥 04年 計程車 已改回銀色自用車 1.8 J版
目前的市價??還是報廢比較划算阿??😭

拿去車商估一估也有5萬塊
前往討論:04年ALTIS

發文

#5554416 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算大約 24萬元

目前希望車款是Ford Focus 1.8 05年 Chia-plus

想問問各位 這款車 是否有沒有比較需要注意的

版上是否有車商 有此款車呢 希望顏色是白色😩😩

此車要買白色的並不容易找,通常都是銀或黑色居多,24萬的預算只能買到05年基本款的,此車建議買05年底06年式以後的車

請問坤宇大 那 價格大約多少呢??🙂

05年頂級 獨立式恆溫 28
05年雙安 沒恆溫26
05年基本款24
前往討論:購買二手車諮詢

發文

#5554414 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yjchang0206 (YJ) 所寫
小弟有一台94年美規COROLLA 1.8 XE
里程數13萬

因為長輩買新車給我,已經下定新車了,七月多就可交車
想把這台賣掉,因為之前花了不少錢把老舊零件都換了(橡膠部分,引擎腳......etc),
馬力各方面都還不錯,有點捨不得,但是又不想養兩台車!!
現在輪胎四顆也都是新的,四月底到黃帽子去換的(它還給了一張輪胎調換卷)
車頭燈也是新的
不過引擎蓋上的漆有些脫落
這樣二手可以賣多少錢??
有意願的請mail到我的信箱!!

如果不用整理94年車行收購約1萬上下,自己賣可以多賣個1-2萬左右

1萬和報廢價不是差不多嗎?toyota不是中古車價很好嗎?不過我看網路這類車都賣5-8萬左右,應該和市行情有落差

換句話說 20年了 見仁見智 不過車況不錯 很多人會要
前往討論:94年美規COROLLA 1.8 XE要去哪裡賣?

發文

#5552746 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennytseng (Y.CHI) 所寫
回應 kennytseng (Y.CHI) 所寫
如題,煩請解惑
問題二,因為我想換小改CRV,也就是明年中左右(預計吧),那時後車又剩下多少錢呢,麻煩請推估一下,謝謝。

附帶說明:里程剛破10萬了~~

我的大頭貼該換了~~~~~

等那時再問價格,因為很難說到時候價格剩多少

是喔~~那線再行情多少呢,現在CRV折價多,想了解一夏現在價格,考慮現在換還是小改換~

目前2.4頂級的10年車行收購約62萬上下,自己賣可多賣個1.5-2.5萬左右,要買CRV建議等5代上市再買,因為5代才可能會有較好的配備及引擎 變速箱在台灣販售

行情真的很不錯
前往討論:請問 2010 ACCORD 2.4 頂級 目前二手價大概是多少

發文

#5547104 IP 234.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2008 Honda CR-V 2.4 EX-S
成交價大約多少?

一般08年2.4 crv成交價為58~60
前往討論:請教坤宇&小銜大

發文

#5547084 IP 234.65.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 234.65.*.*

[quote=k55357 (jungle)]請教二位,2011年12月LUXGEN U7 SUV黑色 全車原漆跑31xxx公里,車價好像是頂級次一款 沒有車頂架那款 因不是很確定是11年還是12年 大約這兩年份的車,自售的價格約多少……謝謝 [/quote] 建議先確任年份

發文IP 234.65.*.*

[quote=k55357 (jungle)]請教二位,2011年12月LUXGEN U7 SUV黑色 全車原漆跑31xxx公里,車價好像是頂級次一款 沒有車頂架那款 因不是很確定是11年還是12年 大約這兩年份的車,自售的價格約多少……謝謝 [/quote] 建議先確認年份
回應 k55357 (jungle) 所寫
請教二位,2011年12月LUXGEN U7 SUV黑色
全車原漆跑31xxx公里,車價好像是頂級次一款
沒有車頂架那款
因不是很確定是11年還是12年
大約這兩年份的車,自售的價格約多少……謝謝

建議先確認年份
前往討論:請教坤宇&小銜大,LUXGEN U7車價

發文

#5547082 IP 234.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現今網路資訊非常的透明,任何二手車價格都能透過網路搜尋得到

網路價格僅供參考 最準確現場看車最準確
前往討論:請教坤宇&小銜大,LUXGEN U7車價

發文

#5546587 IP 155.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:寶騰蓮花SAVVY

發文

#5545279 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k355014 (水餃) 所寫
小弟有一台馬3 2011 4D頂級版 黑色 里程15000左右 !
請各位幫我估價!謝謝!

一般4D 2.0 11年馬三頂級再估40左右
前往討論:請幫我估價!!

發文

#5545276 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0952829871 (小職員) 所寫
2006第一批CIVIC 8 三種等級分別入手合理價大約多少呢?
此年份容易找嗎?會建議入手嗎?
感謝

如果你要k12 1.8
06年lx 36左右
06年ex 40左右
06年ex-s 42左右
k12 2.0S 44左右
如果電視+1萬大包2兩萬

感謝小銜大(不好意思標題還把您的名字打錯了) 😊
這樣CIVIC 8算很保值嘍嗎~
因為友人想把差不多同年05年的ESCAPE換掉,因為預算不高,所以想賣掉貼錢買
不知道小銜大跟坤宇大建議這樣換嗎?
小銜大不知道你有此車可以賣嗎?
感謝

我場內目前剩五台
車確實是好賣 問題也少 也很好開 如果預算OK當然OK
前往討論:請問坤宇大&小賢大

發文

#5545269 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:轉貼:幽靈車欠費千萬 全民埋單

發文

#5545264 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fuji906 (小蝦米) 所寫
首先是想請各位大大協助估價

2012年colt plus IO版頂級(有電動尾門、天窗、HID) 紅色,里程4萬公里

另外,想詢問Honda Accord七代(K11) 若要找03年、04年 2.0的車,大約多少金額可購得,容易找到車況好的車嗎....(比起civic、馬三比較多人改車的車款,應該相對車況好的比較多點😰)

12年可魯多 一般我們載估 IO版紅色36左右
04年阿扣頂級 一般我們成交價 落在25~27
車子的款式有分熱門跟不熱門
前往討論:想請大大們解惑colt plus跟Accord的價錢

發文

#5543295 IP 155.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2006第一批CIVIC 8 三種等級分別入手合理價大約多少呢?
此年份容易找嗎?會建議入手嗎?
感謝

如果你要k12 1.8
06年lx 36左右
06年ex 40左右
06年ex-s 42左右
k12 2.0S 44左右
如果電視+1萬大包2兩萬
前往討論:請問坤宇大&小賢大

發文

#5541806 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sixone (sixone) 所寫
幫朋友問一下一台自售車
車齡3年的ROUGE頂級 原車價 124.9
現在自己賣可以賣多少
車商又是收多少呢
感謝

一般我們在估58左右
前往討論:坤宇大、小銜大及其他各位估價大哥請進

發文

#5541787 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 meowmeowcga (meowmeowcg) 所寫
大大請問FOCUS 2.0四門柴油版(81.9萬)
與FOCUS 2.0五門汽油版(74.9萬)
將來5年後賣(假設大環境沒有太異常)
哪一種會折價較少,較多人要收呢??
謝謝

五年後我會再回來回這一篇😇
前往討論:請問坤宇大大與各位大大~~

發文

#5541784 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jj-bond (jj-bond) 所寫
最近家中有第二台車的需求,就是上下班通勤用,30萬預算的小車,若排除有品牌情節的三零及頭又大後,
好像只剩swift可以選,不知道 Ford 的 FIESTA是否買的到?也請各位大大提供看法建議,謝謝了!😇

買不到
前往討論:30萬的通勤小車選擇

發文

#5541782 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 005896 (有夠幸運) 所寫
請問2000年 TERCEL 1.5L 里程205000 KM 有ABS

目前車行的收購價,謝謝!

板大 一般我們在估 車漂亮8萬這裡
前往討論:請問坤宇大&小銜大以及版上達人-2000年TERCEL目前的二手車價

發文

#5541778 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ruoka (RUOKA杜) 所寫
請問2011年9月 LEXUS CT200h 149w等級 跑49000

車行收購價大概在哪呢??

一般我們在估 82這裡
如果是白色我願意出85
前往討論:2011年 CT200h二手車價

發文

#5539550 IP 155.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:中天新聞》付60萬沒交車 民控:業代蒸發、合約也不認

發文

#5537639 IP 155.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 showney (小琪) 所寫
請問CRV2003年哩程數30萬公里可以賣多少錢?

2WD一般我們在估15左右
4WD一般我們在估18左右 這是沒天窗的
4WD一般我們在估19-20 這是有天窗
跑多另外扣 板金烤漆另外扣
前往討論:估價

發文

#5531264 IP 155.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
我現在的車是08年的,女王的嫂嫂是10年的,都是五門Tiida L規銀色!

由於嫂嫂的公司要配新車給她,所以會賣掉車車,如果我接手,再賣掉08年的,要貼多少錢??

大家覺得有這個必要嗎???😇

板大 沒這個必要
前往討論:08年換10年Tiida ,有必要嗎?

發文

#5531262 IP 155.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 steve03 (PP) 所寫
坤宇、小銜等等大大~

代朋友請教 2010年2月的 CRV 3.5 4WD 目前脫手價大概有多少?

謝謝!

一般正常CRV-3.5 4WD我們在估價格落在55左右請問跑多少公里了?
前往討論:坤宇、小銜等等大大~ 請教 2010年2月的 CRV 3.5 4WD 目前脫手價大概有多少?

發文

#5531260 IP 155.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 teller (小藍) 所寫
行照就寫S320
應該是沒加長
中華賓士的車
內裝是黑色的
謝謝

01年一般我們在估13左右
前往討論:請問坤宇大2001賓士S320中古車價

發文

#5531259 IP 155.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:W205 C63 AMG

發文

#5531258 IP 155.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:2014及2015年100萬左右掀背或小車的選擇?

發文

#5530775 IP 155.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 teller (小藍) 所寫
親友有台2001賓士S320黑色要賣,請問大約可賣多少錢呢?

請問是跑多少公里 有加長嗎
前往討論:請問坤宇大2001賓士S320中古車價

發文

#5527212 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hosdo (Dr.iSuppli) 所寫
請問坤宇大

在下有一部內人上下班用的車,跑13萬公里。

2004年10月的Nissan Sentra M1 是1800CC的

有天窗/皮椅/ABS, 但沒汽囊, 金色,全車原漆,原廠保養,所以車況維持的不錯。

請問賣給車行大概可以抓多少?

換車是因為內人想改開 Fiesta1.0T, 有天閒的慌跑去福特(玩)剛好有車,試車後,就一直吵。😌

如果是正常車一般我們在估 價格落在11-12左右
前往討論:有請坤宇大幫忙估價2004 Sentra M1

發文

#5527198 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkey520 (攏田) 所寫
家裡有台2004年escape 3.0 休旅車,由於家裡要換車! 想賣掉

父母的意思是想交給附近的車商去處理

想請問目前行情車商都多少收??

顏色是 淺棕 灰

出廠月份是 2004.05

有天窗

里程14XXXX

建議開到不能開為止,04年3.0車行收購約4萬上下,自己賣可多賣個1.5-2.5萬左右

不會吧,這麼低,我03年crv 4wd車行還估16萬,自己賣21萬,真的很慘的中古車價

品牌不一樣
前往討論:請問福特 escape 2004年車價....

發文

#5527196 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkey520 (攏田) 所寫
家裡有台2004年escape 3.0 休旅車,由於家裡要換車! 想賣掉

父母的意思是想交給附近的車商去處理

想請問目前行情車商都多少收??

顏色是 淺棕 灰

出廠月份是 2004.05

有天窗

里程14XXXX

這款車一般來說我們在估價 車沒問題價格落在6萬這裡
前往討論:請問福特 escape 2004年車價....

發文

#5527193 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 y120114a (待人非常親切滴喔!) 所寫
請問坤宇小銜大...
三菱 04年 LANCER 銀色 1.6
2004年1月出廠1月領
天窗恆溫空調ABS煞車,
跑128000,
目前車行收購價多少?
謝謝。

一般我們在估價 行情落在12左右
前往討論:請問坤宇小銜大...

發文

#5524731 IP 167.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (X-Men) 所寫
因朋友知道我在找camry 2.4G 就問我他的主管公司車是租賃車都有定時保養
車很漂亮 引擎安靜 我先看過外觀 覺得很不錯
以下是這車的條件

因他主管常要南北跑 汽車里程150000公里 不過我想車況好應該沒差

所以想請問請問坤宇大.小銜大
2010 camry 2.4G經典版 黑色車 黑內裝 有天窗 ASF 6合一DVD 倒車顯示等
收購價是合理呢?

租賃車基本都正常保養
跑15萬確實比較多 但是2.4 10年冠美麗 黑色 自售合理價格 落在62左右
前往討論:2010 camry 2.4G 經典版 坤宇大 坤宇大.小銜大請估價

發文

#5523948 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
前往討論:(轉貼)車禍 高跟鞋噴了

發文

#5523945 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 black19871021 (鐵男) 所寫
想請問各位大大
我有台車要賣車商
是八月底前開過去估約61萬
這個月再開去,收購價會變少嗎?
還是說車子都以年份論,差一個月不影響呢

PS.這一個月來車子很少使用,車況都維持一樣

請問您是什麼車想要賣?
前往討論:請問坤宇大.小銜大(1年車的收購價)

發文

#5523944 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1ucarm5g (方向) 所寫
請問~坤宇大或是柏均大

2013年8月的車

就年份來說

現在不是就是算2年車了嗎?

1年車

所以2013年初買的跟2013年底買的年份

以現在來看都算是一年車嗎?

是的

不對吧?照坤宇大之前給我的訊息是看出廠日期,不是看購買日期吧?2013初買的可能是2012出廠的

看行照最準確 如果你是13年買 但是 是買到12年出廠的 那就是隔年車

發文

#5523943 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiwi0317 (kiwi0317) 所寫
再請教一下,落地新車~滿1年的車,車行收購時,會按照比例(12個月)來折舊嗎?有沒有跨年度會有差別嗎?比如2014.9出廠,年底前賣跟2015.9賣,會差多少?感謝!

我們一般收車 都是看出廠年分 我們不看月份

發文

#5523940 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
前往討論:死屁孩撞不死啊你

發文

#5523937 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:2015 Ford S-MAX

發文

#5520869 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yoshimune (義宗) 所寫
請問版上大大,我有一台2004年 vios E版里程16萬,想換車,請問這台車合理收購價?
感謝

04年e板跑16萬 vios
一般在收16左右
前往討論:請問2004年版 vios E版收購價?

發文

#5520867 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kolam (kolam) 所寫
回應 jangyulin (jeff) 所寫
收到了,謝謝內~~ 感恩

若需要車況鑑定及相關細節可以來找我a94164028@yahoo.com.tw

坤宇大,

請教一下,你在另一篇回2004的收購價約15萬,這樣2003不就收購價約12萬? 意思是2003 vios車商的利潤有8萬?

你認為呢
前往討論:請教坤宇大 15-20萬的vios

發文

#5520866 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jangyulin (jeff) 所寫
請教坤宇大 如果預算約15-20萬,要買全車無泡水、無事故、車況良好的的vios里程不要太高(最好再8萬左右的)的大約會落在哪個年份呢(黑、白、銀色皆可)?

你應該買得到03~04年
但里程數 你想要八萬 難吧 除非買個10年
前往討論:請教坤宇大 15-20萬的vios

發文

#5520864 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gigaspoil (gigaspoil) 所寫
Dear 小銜大 您好 : 感謝您的建議 , 因為小弟不太懂車 , 可以請教您建議改買Altis的原因供我參考嗎? 謝謝您!🙂

因為你買朋友04年 m1 1.8 其實並非省油
倒不如買01年altis 1.8 以目前行情跟自售買我相信15萬是買得
雖然年份有差3年 但施一般會開豐田的車 都蠻僱車的 這是我經驗拉 🙂
前往討論:請教坤宇/柏鈞/小銜大大們,2004年9月SENTRA自售價格

發文

#5520862 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛到8891查一下,價格從15萬到~21萬,這不就是市場行情嗎??這些車商價格都亂開嗎??還是車商開的價格要打七折??

開價是一回事~

有成交才是市場行情

比如帝寶一坪市價200萬(有成交的價格)

結果有個賣家掛個300萬~你覺得可能成交嗎?

另外一坪200萬~你認為每戶帝寶的價格都會是一坪200萬嗎?

不會嘛~屋況有差嘛~就跟車況一樣嘛~車況好點價格就好一點囉

內行的🙂
前往討論:請教坤宇/柏鈞/小銜大大們,2004年9月SENTRA自售價格

發文

#5520860 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛到8891查一下,價格從15萬到~21萬,這不就是市場行情嗎??這些車商價格都亂開嗎??還是車商開的價格要打七折??

網路上價格參考就好

發文

#5520859 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 new0624 (班) 所寫
回應 turtlehihihi (小白C) 所寫
請問一下坤宇大大,2014年3月份領牌的new colt plus豪華型(59.9萬)
輪圈改原廠15吋,二手車商可估價多少?
里程約5000km多
朋友買來開了半年決定賣掉。

行情落在40左右
才半年的車就折到剩40w,是車廠的關係,還是colt plus本身折舊高啊?小銜大,我11年出廠的outlander還沒賣(4WD旗艦款),現在給車行估,還有多少啊?感謝!

三菱車系本身折舊就高
11年奧蘭多 頂級53左右
前往討論:2014年3月New Clot plus二手價詢問

發文

#5520858 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ruoka (RUOKA杜) 所寫
請問坤宇大 2011年4月的Colt plus雅緻型精裝版(54.9w+3w)

里程數約落在41000

二手收購價約落在哪裡呢??

11年 楊春正常我們在估32左右
前往討論:2011年 Colt plus 二手車價

發文

#5520759 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 turtlehihihi (小白C) 所寫
請問一下坤宇大大,2014年3月份領牌的new colt plus豪華型(59.9萬)
輪圈改原廠15吋,二手車商可估價多少?
里程約5000km多
朋友買來開了半年決定賣掉。

行情落在40左右
前往討論:2014年3月New Clot plus二手價詢問

發文

#5520753 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Dear 小銜大您好 : 是的 , 所以想知道大概行情 , 謝謝!

你本身就是想要這種舒適型的轎車嗎
可以貼一點買altis 建議拉

發文

#5520711 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (5星級的酸民) 所寫
http://news.u-car.com.tw/24301.html

對於壞機大來說,買的B咖應該可以跟I5轉小改版的I5S一樣容易吧....😍

🙂
前往討論:2015小改B-CLASS

發文

#5520709 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Dear 小銜大大 您好: 非常感謝您的回覆 , 如此小弟大概了解該台車中古行情了!! 謝謝🙂

板大你是要接手你朋友的車嗎

發文

#5520708 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:西裝跳舞哥又出現了!!

發文

#5520703 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇/柏鈞/小銜大大們好,小弟想請問2004年9月領牌SENTRA M1基本款,沒天窗/沒多功能方向盤/而且是不織布座椅
公里數約130000,此車自售價與車行回估價約多少呢?🙂

04年 沒天窗 基本款 跑13萬
一般在估的價格為12左右

發文

#5520702 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 happy15955 (陳阿花) 所寫
請問我最近買了一部中古車,但買回來才發生車子會漏油,我們又去原廠維修又發現公里數不合,前後差了四萬公里,請問我們到底要什麼處理或有什麼方法,才是對我們最好的,對我們傷害最小的??😭
車商是對我們說他們叫我們車子開一年後,他們才要用27萬給我們買回去,可是我們不知道這樣是對我們最好的嗎?
還是有更好的方法呢?

什麼車呀
前往討論:買中古車公里數問題

發文

#5519555 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰恐怖
前往討論:(轉貼)五楊高架上爆胎失控車禍

發文

#5518567 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mc8 (mc8) 所寫
大大、正常車的意思是?

就是坤宇大解釋得這樣
前往討論:2003 7人座的premacy大概車行收購價多少?

發文

#5518554 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iem37 (Jun) 所寫

2004年 VIOS 香檳金 等級:E 里程:11萬

請教坤宇大, 如果是自售

多少可收購?

一般在估15左右
前往討論:請教坤宇大, VIOS

發文

#5518499 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiwi0317 (kiwi0317) 所寫
請問2013年8月的outlander(4WD.無天窗款),車況保持良好,給車行收購的話,估價大約還有多少,感謝!

一般我們在估68左右

發文

#5518358 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
維修地點少
前往討論:寶騰的小貨卡 怎麼不賣了??

發文

#5518357 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mc8 (mc8) 所寫
想請教各位大大
2003 7人座的premacy大概車行收購價多少?

高雄那邊有推薦的收購車的二手車行?

謝謝

板大 一般正常車在收 13左右
小弟跑全省的可以嗎?
前往討論:2003 7人座的premacy大概車行收購價多少?

發文

#5518350 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 poiop (poiop) 所寫
04年Global lancer ,白, 里程數11萬,有ABS車行收購價約為多少,謝謝

如果是1.6車商在收13左右
前往討論:請教坤宇大,04年Global lancer

發文

#5517839 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k9k9 (pool) 所寫
11年colt plus,B+W版,白,里程數約3萬多
車行收購價約為多少,謝謝

11年可魯多b+w一般在估35左右
前往討論:請教坤宇大,colt plus

發文

#5517675 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:新 Mondo 車頭很不一樣的...

發文

#5516844 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevinchen1207 (Mary) 所寫
感謝回覆
本來也想裝進口胎
問了
PS3的價格有3200,也有3400
因為目前使用與上1組胎都用不到3年就下課了
不是胎紋不足
而是胎璧亀裂造成不得不換胎
所以才考慮換便宜的國產胎
使用年限短便宜才不心疼
但是安全還是會考慮

我也是用ps3 可是國產用普利司通就好了
前往討論:國產輪胎推薦 185/55R15

發文

#5516836 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
前往討論:(轉貼)國道上來來哥

發文

#5516462 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yangchen (Qoo) 所寫
回應 panda0707 (夜風星辰) 所寫
如提,有大整理過
朋友要賣,想請大大幫估個價
03年TIERRA 1.6 RS (上網查過RS無1.6 應該是改外觀)
里程11萬 車況不錯 無事故

03年是LS的車型才對,若車況不錯03年車行收購約6萬上下,自己賣可多賣個1-2萬左右

坤宇大,藉板大的文請教,04tierra se,04/05aero目前價格,
因看網上連自售價都落差很多,想知道合理價格,謝謝你

04年aero 行情13左右
前往討論:03年 TIERRA 1.6 里程11萬 自售價格 請大大協助

發文

#5516460 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 panda0707 (夜風星辰) 所寫
如提,有大整理過
朋友要賣,想請大大幫估個價
03年TIERRA 1.6 RS (上網查過RS無1.6 應該是改外觀)
里程11萬 車況不錯 無事故

如果ls改rs外觀 03年價格剩下10左右
前往討論:03年 TIERRA 1.6 里程11萬 自售價格 請大大協助

發文

#5516090 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bugman226699 (BUGMAN) 所寫
目前有打算買W205了只是
還在挑要C200還是C250

雖然知道其中的差異但是現在
冷靜下來想一想到底哪些是我會用到的

C200和C250相差的有AMG套件、AMG鋁圈、AMG懸吊內裝和方向盤、
智慧頭燈、360度倒車顯影、天窗 請問這樣五十萬的價差真的划算嗎?

板大 當然是看預算呀
前往討論:該選C200還是C250?

發文

#5514813 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問2012年Lanser io 2.0約5萬公里成交價是多少??
2010年和2011年的Lanser io 2.0是否也是MDSS底盤
成交價大約在多少錢?😵

板大你的車這麼新就要賣了喔?
前往討論:請問坤宇大、小銜大、博鈞大

發文

#5511296 IP 242.34.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

政府不是還在負債嗎 一千多賺可以幫助多少人呀[嘆氣]

政府不是還在負債嗎 一千多萬可以幫助多少人呀[嘆氣]
政府不是還在負債嗎
一千多萬可以幫助多少人呀😌
前往討論:(轉貼)屠殺「大牛」回收廠:真煎熬

發文

#5510139 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:(轉貼)紅衣哥飛撲...距離不夠

發文

#5509441 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blueisfly (異鄉豬) 所寫
大大您好
想請教一下 Civic 9代 Vti 等級---灰鈦銀---無天窗
車行收購價及自售價格約多少?
車子打算要賣掉
感謝!

這台一般我們在估差不多55左右
前往討論:請教坤宇大、小銜大---2013 Civic 9代 Vti 灰鈦銀

發文

#5508805 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 beatlemania (lincc) 所寫
回應 beatlemania (lincc) 所寫
小弟想了解一下ford的fiesta 4d的入手價
似乎只有2012與2013的車...
不知好不好找
感恩~

此車5門居多4門的極少,4門的價格上12年購買成交價約41-43萬13年約44-46萬左右

感謝坤宇大哥的回覆
讓小弟有個底

看來網路上的開價還蠻....釣魚的感覺...

板大有做功課 基本行情在哪以實車為準
前往討論:請問坤宇大哥有關ford二手車

發文

#5508031 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wish1689 (wish) 所寫
如題!
2012年 March 1.5S(基本款)二手車價, 車行收購及自售行情大約落在哪邊?

板大請問你是什麼顏色呀

小銜大..財政部長喜歡白色,所以二台都是白色!

可是年份還很新 這樣就要賣會不划算😇
前往討論:2012 March,請問坤宇/小銜/柏鈞等大大市場行情價

發文

#5508017 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題!
2012年 March 1.5S(基本款)二手車價, 車行收購及自售行情大約落在哪邊?

板大請問你是什麼顏色呀
前往討論:2012 March,請問坤宇/小銜/柏鈞等大大市場行情價

發文

#5508005 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ed555998 (Ed) 所寫
知道了~謝謝!

有任何需要可以聯繫我們到府估車
line:j091579016
前往討論:請問坤宇大、小銜大、柏鈞大 2004 Virage IO & 2010 Previa行情

發文

#5507258 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ed555998 (Ed) 所寫
請問坤宇大、小銜大、柏鈞大:

因為明年要升格新手爸爸了,考慮更換5~7人座休旅,想請問三位大大、各位中古車達人,這兩台車大約的行情在多少呢?

1. 2004 Mitsubishi VirageIO頂規版(新車價69.9,自用一手車)

2. 2010 Toyota Previa 2.4豪華版

04年威拉吉 正常在估 12左右白色多1
10年培蜜亞一般成交價2.4入門款90上下頂100萬左右 ps新車至少價差有25~30萬
選休旅車這台划算舒適 但市面上比較少不好找
前往討論:請問坤宇大、小銜大、柏鈞大 2004 Virage IO & 2010 Previa行情

發文

#5502980 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bright789 (車太炫~會被偷) 所寫
請問一下各位大大2010年出廠的馬六2.5大概可賣多少?有問了兩家都沒人肯估...第三家估一個快吐血了😭
到底大概多少是行情😇

板大 就算我們現在 幫你估 你還是會吐在電腦桌前面

小銜大~就讓我們知道個底😭
真的太差或許就留著繼續開吧😌

這款車我們在估不會超過55萬
前往討論:有請坤宇.小銜.柏鈞..等大大解惑

發文

#5502974 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oks789456 (阿甘) 所寫
抱歉是xt

正常05年xt在估的話15左右 這是黑色白色價格
其餘顏色扣一萬
前往討論:勞煩坤宇.小銜.柏鈞..大大開示

發文

#5502969 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iem37 (Jun) 所寫
2002 11月TERCEL 1.5
銀色 里程12萬多
原車主於去年SXM 購買,現在要脫手
如小弟要承接
請問買價約多少?

😇

02年一般成交價為12左右
可是....我會在往上貼一點買vios
前往討論:勞煩坤宇.小銜.柏鈞..大大開示

發文

#5502590 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下各位大大2010年出廠的馬六2.5大概可賣多少?有問了兩家都沒人肯估...第三家估一個快吐血了😭
到底大概多少是行情😇

板大 就算我們現在 幫你估 你還是會吐在電腦桌前面
前往討論:有請坤宇.小銜.柏鈞..等大大解惑

發文

#5501988 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roin (阿俊) 所寫
請教一下, 2008/10月購入, 到現在跑3.5萬公里, 1.8頂級銀色, 都在原廠保養, 車況很好,

大大能幫我估一下, 大約估價多少呢 ?

最近有換車的打算, 親友在詢問大約的價格

感謝 !

一般08年k12頂級在估 銀色42左右
前往討論:請問 Honda Civic 1.8 EX-S 2008年 估價

發文

#5499918 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 y78212000 (騎豬衝撞總統府) 所寫
請問坤宇大大,2008 vios j版 銀色 跑三萬五,大概多少扣扣😇😇😇

08 vios跑三萬五j板25左右
前往討論:請問坤宇大大!!!

發文

#5499911 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tatu0 (台南小鬼) 所寫
各位前輩好,小弟的08年馬三2.0S白色想脫手,不知道現在自售和賣給車行的合理價位分別是多少,望各位大哥不吝告知,謝謝!

正常車我們在買 08年2.0S 白色4門30左右
前往討論:08年馬三殘值