IH1234(ih1234)

發文

#1585363 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近也想買Altis.
可以給我業務聯絡電話及購車資料嗎?
謝謝你!!
ihhuangd@tsmc.com
i_h_huang1@yahoo.com.tw
前往討論:無一間訂台ALTIS 1.8經典版 會不會太貴

發文

#1567649 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的回應!

小弟決定本週末開始進行比價,希望月底就能搞定.
前往討論:何時買車,可談到較好折扣?

發文

#1567601 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大,
真是用心!
也請你寄一份給我!
謝謝!

MAIL:ihhuangd@tsmc.com
or i_h_huang1@yahoo.com.tw
前往討論:分享預購車表

發文

#1564449 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大~
我也想買Altis,
煩請寄給我,業代資料及購車明細

E-mail:ihhuangd@tsmc.com

感謝!
前往討論:新~~TOYOTA ALTIS 1.8E 特仕車68.9萬菜單,請大大參考

發文

#1564385 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您好,
我也想買ALTIS 1.8
新竹的DM, Altis 1.8特仕車有LE及XE兩種(69.3萬)😠
不知是否與大大的同款,新竹的價格似乎較貴!

可否分享一下菜單和價錢跟業代連絡方式
e-mail: ihhuangd@tsmc.com
前往討論:台北 ALTIS 1.8E基本型(特仕車)菜單分享

發文

#1564322 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
杜老爺大大~
我也想要竹北業代連絡電話,🙂
煩請寄給我,業代資料及購車明細

E-mail:ihhuangd@tsmc.com

感謝!
前往討論:Fortis 1.8 or Altis 1.8 推薦北縣市或桃園折扣高之業代

發文

#1553706 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大~
我也想買Altis
可以mail你的菜單及業代資料給我嗎?🙂

ihhuangd@tsmc.com
前往討論:Fortis 1.8 or Altis 1.8 推薦北縣市或桃園折扣高之業代

發文

#1553691 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大哥,
沒收到,可否再寄一次.
Thanks!🙂

前往討論:台北 ALTIS 1.8E基本型(特仕車)菜單分享

發文

#1550524 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近,我也想買altis 1.8E
你這菜單不錯
可否email 給我!