小冰塊愛Kimi(ice0419)

發文

#1602160 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想看比利時站~~
哈哈
比利時的比賽都很有點!🙂
前往討論:F1經典賽&F1精華-2009賽季回顧

發文

#1602152 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
cnn還說的好像金融危機不是美國造成的!
強國就應該要負起責任!
不是給人一把糖再打人家一頓😡
前往討論:杜拜危機會不會讓F1辦不下去?

發文

#1602145 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小嘿嘿呢~~他就是有實力沒人力的車手!😆
前往討論:冰人火候不夠 希爾沃寧:KIMI在WRC難以一舉成名

發文

#1602140 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫
Kimi Raikkonen +1

馬哥是誰呀?

不會是massa吧!!!
前往討論:調查:你最希望誰擔任Nico Rosberg的隊友?

發文

#1518873 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得GINO和光頭都超可愛的!!😀
前往討論:法拉利車隊損失一名壯漢 投奔蓮花當副主席

發文

#1518842 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的~~但是還是不希望他走人~~離開F1!!!😭
前往討論:萊科寧:邁凱輪是繼續F1唯一選擇豐田沒被討論過

發文

#1518836 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總之為違約賠出違約金~~怎麼說都很合理阿!!
想想ALONSO當初06年也是阿!!!🙂
前往討論: F1車手年薪合計1.3億美元

發文

#1518834 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的~~他還是回去他的小方程式~~😵
前往討論:Lewis Hamilton明確表示歡迎任何人擔任他的隊友

發文

#1468823 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kimi拿頒獎台啦~~
最好的生日禮物就是積分超某人😀
前往討論:Kimi期盼在巴西頒獎台上慶生

發文

#1468815 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他說了什麼😞😆
前往討論:FERRARI明年熱鬧了

發文

#1468749 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正都只是新聞~~
聞一聞就好!!😀
前往討論:Luca di Montezemolo否認FERRARI將會永遠征戰F1

發文

#1447333 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持阿~堅持阿!
反正就算KIMI真的回老東家裡去~
也沒人敢叫他讓黑黑二人組的吧!
麥隊都說了他們真的欠KIMI二個冠軍耶~~
換個角度想~KIMI都幾歲了!!
先還完KIMI的冠軍吧!
之後麥隊想對黑黑父子言聽計從也無所謂了!🙂
前往討論:科瓦有望留守銀箭 小漢父子或力阻萊科寧等加盟

發文

#1447317 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s3350943 (小繪) 所寫
KIMI跑芬蘭站時 有線上付費觀看wrc...

但車手那麼多 不可能每個stage 都有播 芬蘭站倒是不錯 至少kimi跑的19個stage播了7.8個

而且一天賽程就超久的..我從白天看到晚上= =

要錢耶......😞😰😇
前往討論:Kimi想在賽季結束前簽訂新合約

發文

#1447316 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 denise0455 (winner) 所寫
回應 ice0419 (小冰塊愛Kimi) 所寫
我也不希望他跑wrc!!
這樣就不能和他同步了!!

同步什麼?
分享一下,讓大家也一起來同步啊~

同步轉播看現場阿!!!

發文

#1447310 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我到覺得KIMI從來沒有減低他的鬥志!!
如果有!!
那他為何還要說出要加入一支能幫助他奪冠的隊伍咧!!!
哈哈~反正KIMI都已經簽了解約
ALONSO也要去法拉拉了!
幹嘛不要支持一下兩位!!!
他們都很厲害呀~~也都是好車手!!
我真的覺得接下來是車隊研發比較重要!!
因為看看FIA大老們訂的規定愈來愈賤~~
這樣下去有什麼好看的!!
哎呀呀~~如果KIMI真的和小黑同隊就有好戲看啦~
看看他們要怎麼聯手幫助車隊,和怎麼打敗其他實力車手!!
尤其是冠軍啦!!!
前往討論:我支持法拉利開除kimi

發文

#1447294 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉拉~~優良傳統超級強隊(所有車手夢寐以求的冠軍車隊
KIMI~~~長得帥又開的快*
我記得~很多車手和F1人士都說:KIMI是個幽默又風趣的人!
也有很多車隊裡的人說過:KIMI真的是一位天生的賽車手!因為他只要把車開出去繞個1.2圈,就能準確說出車子哪裡還問
題、哪裡需要什麼什麼....!!
可是,因為他不喜歡靠北,所以這是他最大的優點、也是缺點!
因為他如果會對新聞、報章雜誌還有一些不可思議的小道八卦雜誌感到生氣,他現在就不會是我們認為"不會亂靠北"的車手
囉!就因為他不喜歡在大家面前說一些"靠北"的話,所以一些比較會"靠北"的人都被講話!
大家想想啦~如果他會不開心,那他大可不要認同要解約的事!因為他知道,他如果堅持,那他真的就會扯進他最不喜歡
的"場內政治"了!(這也許是我自己的大膽臆測,因為我又不是他!)
大家開心一點面對吧!!(我是說所有F1的迷,尤其是喜歡和討厭KIMI的迷)
他最後如果真的去了WRC~那大家還是會替他加油吧!!(雖然WRC真的沒有實況的轉播)
畢竟他也已經表態說了,他要去一家會替他奪冠的車隊!!(反正麥隊都承認他們"欠"KIMI2個冠軍啦!!)
F1~~~~套句老話:在F1的場子裡,沒有不可能的事!
大家可以把一切都當成"陰謀論"看,但是還是抹滅不掉F1的功力現象!(畢竟人家也是一等一的賽事,而且還是個燒錢的運
動!!)
大家阿~我只是個一直潛水,連個潛水衣都沒有的人!但是最近我看了大大們的言論,我忽然很激憤耶!!!
哈哈哈~所以我決定穿上潛水衣囉!!(我老實說,其實我小四小五開始看F1,我覺得能當F1的車手都很厲害!因為這畢竟是
四輪的最高賽事耶~!!我也不敢說我資歷很深,因為我今年18歲=ˇ=只是看大家都這樣,我覺得很SAD耶!大家不是因為
喜歡所以才加入話題的嗎!!嗯嗯~我看了快8.9年的F1,我是愈來愈喜歡看!因為每個車手很酷!
((我也不否認KIMI是我最喜歡的車手!!再來才是ALO'MS'!不把SEN先生加入考量,因為他是個大家都認同的傳奇!
我也覺得MS也是個近幾年來F1裡很傳奇的一位車手!!

ALO是個好車手!KIMI也是個好車手!
只是看大家怎麼定義"好"這個形容詞!!!

***還記得以前的F1(MS之前,更早的那種)是個以車隊為主的F1!現在則是車隊、車手分開來!!!***
***大家不要對我不滿啦~~我真的只是想抒發個人想法與心態而已!!哈哈~~見仁見智啦!!***
前往討論:法拉利背骨???荒繆..個人心得..

發文

#1447103 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也不希望他跑wrc!!
這樣就不能和他同步了!!

發文

#1438118 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家息一下下啦~~
不要讓我們成為不理智的車迷!!🙂
前往討論:背骨的法拉利...

發文

#1438104 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 funny1 (永遠支持Kimi啦) 所寫
回應 ice0419 (小冰塊愛Kimi) 所寫
回應 p6fn70041 (嗨啾打氣團) 所寫
回應 ultimatum21 (Kimika) 所寫
又在播去年討人厭的西巴站

😰😰

去年我也是拍手狂叫個半天

結果居然來個狗吃屎~massa沒拿到冠軍

一下子從天堂跌進無底深淵😞
哈哈哈😀
咪兔😰

不過最爽的還是07年

從起跑開始狂歡到尾

實在是永生難忘😍

整晚狂歡開PARTY!!!!!!!!!

話說我喉嚨沙啞了一個禮拜😲

哈~我是那幾天真的睡不著!!
超~~爽!!!😀😀😀

看看今年阿布達比有沒有這麼精采

準備開PA了!!!!!

07年KIMI兩戰差了17分都還可追到冠軍

今年~VETTEL 差16分
老巴 差14分

加油阿~香檳都傳便便了!!!

說真的~我希望是老巴贏得今年冠軍耶!!
他熬那麼久~~該是時候了!!😌
前往討論:2009 Suzuka F1 正賽拉賽區

發文

#1438083 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=jetlee (Jet Lee)]
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
😌

😆😆
😝😝

😲😲

😩😩
前往討論:2009 Suzuka F1 正賽結果