hujan1234(hujan1234)

發文

#1857696 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是煞車金屬片太鬆<
回原廠叫他把金屬片調緊一點就好
因為我也是一樣<
我同事的車也是
原廠技師告訴我<
幾乎每台都有
算是瑕疵
好爛
雖然沒有危險性
但是弄一下心情好一點

TOYOTA真是爛
新車就有問題
應該全面召回
前往討論:2010 ALTIS 1.8E倒車異音

發文

#1508029 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taihsi (taihsi) 所寫
可不可以確認一下:
您額外要求的部份
a.原本隱藏式排檔鎖換成駕車座舒壓震動按摩椅+排檔鎖頭
b.抬頭顯示器
c.led後保桿燈組
d.汽車美容
e.救車線
f.廣角鏡
g.除油膜+雨刷精
h.遙控後行李箱
除了a項用換的不用錢外
b-h項也都不用錢嗎?
謝謝!

是的,完全送的。但我還是覺得可以在折3~5千元,
等11月再告訴大家,或是大家願意一起買,我們一起跟業代談到大宗車價。
前往討論:新~~TOYOTA ALTIS 1.8E 特仕車68.9萬菜單,請大大參考

發文

#1504658 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 meien30 (meien) 所寫
謝謝hujan1234大大的回覆~🙂
不好意思,再請問一下:
8.隱藏式排檔鎖----->是力巨人的嗎?
10.前2-CORNER停車雷達------>有加開關及控制面板嗎?原廠的不是前二後二嗎?

另外可以將您業代的資料給我嗎?
meien_30@yahoo.com.tw謝謝~

隱藏式排檔鎖----->是力巨人的嗎?
(~~~我是換按摩椅+排檔頭鎖,所以沒問不知道是哪一款。)

前2-CORNER停車雷達------>有加開關及控制面板嗎?原廠的不是前二後二嗎?
(沒有開關及控制面板,原廠的是後二而已。北都特仕車也是後二而已)
前往討論:新~~TOYOTA ALTIS 1.8E 特仕車68.9萬菜單,請大大參考

發文

#1503256 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我聽說這個月(10月)若銷售好,TOYOTA就不再促銷,如果買氣不好,下個月就會促銷,
反正我也是11月才能交車,多一種保障也不錯。

發文

#1503245 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hujan1234 (hujan1234) 所寫
1.TOYOTA ALTIS 1.8E 特仕車68.9萬
北區國都

2.特仕車配備自行參閱營業所DM

3.要求配備

a.原本隱藏式排檔鎖換成駕車座舒壓震動按摩椅+排檔鎖頭
b.抬頭顯示器
c.led後保桿燈組
d.汽車美容
e.救車線
f.廣角鏡
g.除油膜+雨刷精
h.遙控後行李箱

4.現金買車

訂價68.9萬折8萬,以上不含領牌及綁保險

成交車款含配備共60.9萬,要11月出廠車,11月領牌,合約若是下個月有降價,
要比照11月價格。
覺得每家都差不多,但是我有反映好像價格可以多一點折扣,業代表示11月再說,
反正合約有寫11月價,不滿意定金無息退回。
給大家參考,我覺得還不錯。

除了本標準配備,特仕車多了以下配備

1.檔泥版
2.皮木方向盤
3.防滑行李箱墊
4.行李箱收納網
5.3M8803MT隔熱紙(不含前檔)
6.行車語音(自動控鎖)安全系統
7.停車自動收折後視鏡
8.隱藏式排檔鎖
9.原廠防盜系統+晶片防盜
10.前2-CORNER停車雷達

發文

#1501208 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給我業代,t536716@sfhs.tpc.edu.tw
謝謝,另外不知道你的業代是哪一區的經銷商,
北都或是國都?
前往討論:Altis 1.8 J 特仕車菜單-請各位大大看看

發文

#1501182 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得保險可以砍價,一般退佣15%。
前往討論:Altis 1.8 J 特仕車菜單-請各位大大看看

發文

#1495044 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想買這台,可以給我業代資料嗎?t536716@sfhs.tpc.edu.tw,謝囉
前往討論:台北 ALTIS 1.8E基本型(特仕車)菜單分享