請問各位大大 ,civic開到130有點會晃是正常的嗎-_-

小瀟灑(hui0213)

發文

#382649 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二高不小心踩到130

車身感覺沒有很穩,比我爸的camry不穩😵,是跑不正還是?

如果想要檢查,要檢查哪一種項目啊😩

各位大大,CIVIC原廠大包磨到-_-

發文

#372850 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天停路邊磨到人行道了-_-

可是前車雷達連叫都沒叫....

請問有什麼讓他恢復的方法嗎?一年後的全車銬不知道有沒有包括..

😡一整條表面的東西刮起來...

請問各位大大山路駕駛技巧,還有civic的一個小問題

發文

#369910 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我1000km了,所以都用S檔開。(加速比較快,好好開又比自排順)

但是跑了一些小山路,卻有幾個小問題,例如

1.彎道要先減速那要換檔嗎?

2.不是說下坡不要一直踩剎車,那是用低速高轉讓他自己跑嗎?

3.山區開車用哪幾檔比較好?彎道有什麼小技巧嗎?

(小弟最近要去清境-_-,聽業代說上次有人去清境大包掉下來又被輪胎壓過去.😩

4.CIVIC的遠近燈的在儀表板圖示怎麼好像都一樣...,和說明書寫的不太一樣?

雖然沒差,但還是有點想問。會不會裝氣氛燈什麼的接錯線了-_-

5.停車的時候,風扇運轉有點大聲,頻率也蠻多的。是正常的嗎?

civic開的很爽....^_^,又可以接ipod。雖然我爸說和他的camry比起來車子坐起來有點硬....

但我解釋,civic的操控比較靈活。沒有樣樣優點的啦。而且載辣妹就是要開這種的,哈!

如果各位大大有空,再幫忙回答一下吧!非常非常感謝..😀

各位大大,請問HONDA原廠的機油是哪牌的

發文

#366143 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想在最近拚到1000km去換機油。爬文過發現有很多大大都加Mobil 5w/40的

那回Honda原廠是加這支嗎.....感謝解答😊

請問新車皮椅需要做啥處置嗎?

發文

#362306 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前爬文好像有大大說要擦防水的油還是什麼?
現在找不到那篇了😵

請問各位大大有經驗處理新車皮椅嗎?

Civic是台好車....可是米色內裝令我心驚膽顫。以後有黑的內裝再花錢改一下好了-_-😩

小弟想在車牌上貼貼紙,中部有大大推薦的嗎...

發文

#361431 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想在愛車車牌以前台灣省的那個空位,貼個圖騰樣的貼紙....

不知道大大們在中部(台中,彰化)地區有推薦的地方嗎...😀

我去問過,好像不要貼反光,不要遮到數字。應該是沒關係的......

我下一步想來貼車尾......

civic新手的一大堆問題-_-,請大大解答

發文

#360466 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於開始我的有車生涯,雖然興奮而且又太緊張了開的很累,但有一兩個小問題...

***但civic的s檔要怎麼開才會順。要不然轉速都會很高。

感覺20以上就要切2檔,40以上要切3檔....是這樣嗎😵

***車牌上面不知道可不可以貼貼紙啊??

***為什麼車頂的車燈,打開開關要開車門才會亮....是不是接線接錯了-_-

請有空閒的大大解答一下吧。非常感謝...

請問大大有彰化推薦的修理場,洗車場,美容中心、百貨嗎?

發文

#359180 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近即將迎接愛車到來...🙂

但是對一個新手來說,修理廠、美容、洗車....等等。完全茫然無知

不知道有沒有彰化的大大可以推薦一下....謝謝!!😆

請問手自排的車(像civic),如果開到一半突然打到s檔...

發文

#358681 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有個問題想問...因為車還沒來,不能做實驗🙂

不知道如果像civic開到一半,時速80的時候。突然從D檔打到S檔變成用手排的方式

那會變成怎麼樣-_-,不知道有沒有大大實驗過....

請問車牌選號的問題

發文

#356436 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經過了一個星期的爬文,問同學

終於下手了civic8。(當天睡不著-_-)
不論價錢結果如何,應該算皆大歡喜吧🙂
雖然業代會幫我選號,但是如果我有想要的號碼,但不是那種特殊號碼的(例8888之類的)
那要再加錢嗎?

還有如果想要查自己要的號碼還有沒有,是監理站網站就可以查到嗎?我試過好像都進不去....

有時間的大大再幫忙解答一下吧,謝謝!!

Civic8大概的售價,請有經驗的大大有空進來指教一下。謝謝!

發文

#355009 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟有看過車,知道十二月civic的方案有四個。相信有去看過的大大都知道,空力套件和保險是不能一起選的。
加上爬文,整理出自己想要的配備。想請有經驗的大大稍估一下價錢。只要大概就好.....非常感謝!!

CIVIC8 1.8EX-S
假設車價72.9是不動的

然後選方案A。空力套件

因此保險要自己付。
女生30-60乙式車體險(免自負額) +竊盜+免折舊+意外(100萬/400萬/50萬)+駕駛+乘客+強制 +領牌費
這裡有內保和外保的差別。假設選內保。因為聽說外保可以打八折

配備(我把網路上大大的重點配備選我想要的PO出來,其他的應該大同小異):全部以原廠先考慮

1.前方偵測雷達組加後方偵測雷達組(前方雷達網路上大部份人都有選,但又有人說裝了會常常嗶嗶叫-_-)
2.行李箱防水托盤
3.空氣清淨濾網
4.車內氣氛燈
5.倒車運動模組(這個是要和DVD一起的嗎?)
6.原廠海馬單層防水腳踏墊+垃圾桶(單層和雙層有什麼差別?)
7.行車安全組
8.神眼二代傳訊鎖 ( 附保證書 )
9.隔熱紙前檔 : V-KOOL J60車身/三角窗/後檔/天窗 : 3M 8803MT )( 附保證書 )
10.原廠晶片鎖鑰匙兩支
11.車輪終身免費加氮氣
12.DVD

這樣各位大大覺得合理價是多少?其實我覺得好像主要差在方案和保險.....大大有空看一下吧,謝謝!!