小知(hu0938)

發文

#2156503 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很不錯!!
好評🙂
前往討論:沙烏地阿拉伯航空B777(HZ-AKU)試飛全紀錄

小知(hu0938)

發文

#2143077 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕快來一個南北韓 統一之戰~~

打越久越好~~~

李明博在打如意算盤~料想美國在幫忙有恃無恐~~~

希望北韓~要撐久一點~` 不要向依拉克一樣~~一天結束了~

希望北韓說到做到~~讓南韓 倒退30年~~

這樣打越久~~ 對台灣就有利了 ~~ 希望 股市上萬點了`~~

重回經濟四小龍~~ 🙂
前往討論:南北韓狗打戰互咬台灣大利多

小知(hu0938)

發文

#2021226 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
回應 isaacdds (Is) 所寫
(㊣愛錢碧㊣)]
回應 bulladio (之乎折也) 所寫
😩警方這樣追逐也是要注意安危阿, 被追的橫衝直撞 ,倒楣的是無辜路人 甲 乙 丙及他們的家人 , 就不能動動腦用比較柔性的方式捕捉嗎 , 目的是圍捕下來 , 但過程不一定都是這樣

小弟倒是覺得可以考慮一下美國的做法

有攔檢不停的車時~直接用警車把他攔下來~看是用撞的還是用圍的

關於這一點,大大我可以直接回答你正確答案:不可能!

警察會用警務車車身把對方的車子攔下來,是幾乎不可能的事

因為,在我們台灣,你一位員警開你所負責的警備車撞出問題了
是你自己要拿錢出來維修,沒錯!我沒寫錯,是「自己拿錢出來維修」

我親友有人是警察,我有問過這個問題,為何不學美國影片中用車子
把對方的車子擋下來嗎?他說:「瘋了喔!要自己花錢維修耶!」
警局才不會幫你出這種錢,國家也不會。

我親友有一次值勤時,車子共四個人追補一台逃逸中的車子,結果警車
沒操控好撞到路邊進口車的車門,結果事後決定是由驚駛和保險公司
雙方各出一些錢(幾個月的薪水)來賠償對方的車門。

各位,如果是你們,你們之後會認真值勤追歹徒嗎?別鬧了,跟自己
好幾個月的薪水開玩笑喔,要是我也會好好的開車就好。

這就是我們台灣的警界作風,所以有很多事,是警界高層在爛...
基層負責被罵...而且越認真的被民眾罵的越慘~

大大一點說得沒有錯~~ 非常有同感 !!
前往討論:無照情侶連續碰撞三輛汽車(現場即時照片)

小知(hu0938)

發文

#1536388 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這單不錯喔~~ 可以給業代資料嗎?
wisdomkyoko@yahoo.com.tw
前往討論:fortis 1.8雅致型菜單---已下定

小知(hu0938)

發文

#1529841 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下這是二階的車款嗎> ?

前往討論:Fortis科技進階版下定摟

小知(hu0938)

發文

#1486666 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
贊同~~ 馬上執行死刑! 不過台灣司法已死! 不可能執行的!! 😡
叫它的家屬賠錢給受害者的家屬,最好抄家!
前往討論:去年駕車衝警的那位姦殺犯被判死刑了!

小知(hu0938)

發文

#1478034 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 我覺得條件不錯 可以給我業代資料嘛?
oden@ms25.url.com.tw
前往討論:Fortis 1.8 二期安規 下單!