如何才可以讓畫質犀利的照片在液晶電視上也呈現相同畫質?

蛋頭(hsiang6043)

發文

#3659708 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,小弟把JPG檔的照片放在電腦看時非常清晰
為什麼燒成光碟後放在DVD播放畫質會變差?
要如何做才可以再電視上看到如同電腦一樣的畫質呢?

另外想順便問一下windows內建的MOVIE MAKER
要如何才可以輸出MPEG檔?
目前只能輸出wmv及avi檔
因此無法在家中dvd觀看
是否有大大可以幫小弟解答一下
感謝
🙂

想換有PDA功能的手機

發文

#2027286 IP 12.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近我用了快三年的手機V3i壞了
想換有PDA功能的手機
但我又不需上網功能
想請問若我有需要的手機軟體
可以用電腦上market下載再灌至我的手機嗎?
因我想買tatoo空機^^

你的X-Trail的天窗會不會漏水?

發文

#1302042 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買X-trail這台車快五年了<br>各方面表現都很好<br>沒什麼毛病<br>可是前一陣子<br>我去機械洗車<br>當圓柱狀滾筒滾過天窗時<br>慘事發生了........<br>一道水直接從天窗前緣偏左瀉下<br>直接把小弟的牛仔褲整條弄濕<br>水量約兩公升左右<br>送去原廠檢查<br>技師調整一下天窗後說應該OK了<br>結果過幾個星期後<br>相同的慘事重新再發生一次<br>這次我還是沒帶臉盆<br>結果下半身還是全溼<br>想請問各位先進<br>,你的X-Trail的天窗也會有相同情形嗎?😞<br>唉!我以後再也不會買有天窗的車了!😩

等了好久的小拖車終於寄來了!

發文

#1119829 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等了好久的小拖車終於寄來了!

可以坐兩個小孩喔!本來以為騎起來會很重踩,不過實際騎乘卻還好,也因為慣性較大的關係,可滑行很遠的距離!轉彎也沒有受外力感覺,小孩超喜歡,騎在路上簡直比開法拉利還拉風,哈哈!很多車都會放慢速度看看這是什麼玩意兒!不過有個小缺點就是了!就是它的寬度有點寬,有些自行車道的路障通不過!呵呵!跟各位分享^^