蛋頭(hsiang6043)

發文

#3902587 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有好笑到!🙂🙂🙂
前往討論:喝ㄋㄟ ㄋㄟ-- -- -- 笑一笑

發文

#3894733 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年度的關係也是原因之一吧!🙂
前往討論:LUXGEN怎麼越賣越少?

發文

#3884645 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
防著中國一點也好
哪天俄羅斯被爬到頭頂撒尿
後悔就來不及囉!
前往討論:俄拒售攔阻裝置 中國航母發展遇難題

發文

#3659907 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來有這種東西,我真應該UPDATE了
感謝大大了!
前往討論:如何才可以讓畫質犀利的照片在液晶電視上也呈現相同畫質?

發文

#2956013 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家中兩個小孩長期受過敏性鼻炎所擾
可以請雙子大大寄給我資訊嗎?
hsiang6043@yahoo.com.tw
感謝雙子大分享
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#2045698 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liui0713 (A嫩) 所寫
回應 hsiang6043 (蛋頭) 所寫
最近我用了快三年的手機V3i壞了
想換有PDA功能的手機
但我又不需上網功能
想請問若我有需要的手機軟體
可以用電腦上market下載再灌至我的手機嗎?
因我想買tatoo空機^^

我的手機是WIN6.5的作業系統...你只要把手機想成是一台小筆電就好了
HTC有附連線軟體可以將手機連接個人電腦.
衛星導航軟體可以在連線狀態下直接將程式由電腦的光碟機安裝進手機
也可以先重電腦將程式放到Micro-SD裡面.插回手機然後再由手機去執行程式安裝.
所以你的問題應該是OK的.

但是現在的智慧型手機內部程式很多都需要用到網路.例如GOOGLE MAP.
你想都不要用手機3G訊號花錢上網有點困難耶.

除非有些地方有提供無線上網的服務.
你就可以用手機去抓那個免費的訊號.
或是家裡有無線IP分享器.手機也抓那個訊號來上網.
建議買智慧型手機就是去辦無線上網吃到飽的費率
隨時隨地想上就上.

A嫩大
你講的很清楚
終於有人理我了
哈哈
謝謝各位了!

前往討論:想換有PDA功能的手機

發文

#2030887 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
M10也不錯,我想就tatoo跟這支擇一吧!
不過可以回答我的問題嗎?
拜託了!😩

發文

#2030883 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大們!😡
你們都沒回答我的問題啊?????😰
是我的問題題太蠢你們不想回答是吧?😭

發文

#2029490 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位的回覆
不過我想問各位的
都沒有人回答我😭
就是....
我若沒用手機上網可以下載market的軟體來用嗎?
呵呵
小弟沒用過3.5G的手機
不知道問題會不會有點蠢?🙂
基本上我想要有些PDA的功能即可
如字典,導航等
所以才想問這個問題...

發文

#1928092 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要 hsiang6043@yahoo.com.tw
前往討論:色戒高潮版(18禁)

發文

#1418105 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起,小弟錯了!😞換檔時就要離合器了!😰
前往討論:電動車普及促使變速箱大廠面臨轉業危機?

發文

#1418099 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有怠速,不需要離合器吧!🙂
前往討論:電動車普及促使變速箱大廠面臨轉業危機?

發文

#1406802 IP 12.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1000台!讚讚讚!台灣加油,luxgen加油,我會等你的1.5小車,看MPV的造型,小車應該也不錯看!
前往討論:Luxgen快要賣破千輛了

發文

#1325373 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (小魚兒) 所寫
回應 uy (小魚兒) 所寫

A4 2.0TFSI 28Nm/1800~5000rpm
這才有資格

這張圖我也任何有問題
注意看147kW(200HP)/5100~6000rpm
而馬力=扭力*轉速
馬力為定值所以扭力*轉速也為定值
所以扭力跟馬力關係為一條反曲線
若曲線下圖(我用excel簡單畫一下)

而注意看扭力曲線是畫成直線
這張若是官方圖
所以audi本身也在瞎掰

感謝小魚兒大精闢的解說
不過那個馬力是不是該改成轉速比較合理?🙂
前往討論:那隻菌(luxgen)之混很大

發文

#1303051 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 babubabu (烏拉拉) 所寫
居然是英文介紹
聽不懂啦😰

不過最後面介紹車子的部份
影片看起來車子很棒😀

頭燈跟後照鏡那邊十分酷炫
不像新的BMW頭燈看起來好像在瞪人XDDDDD
還有撞擊測試也不賴的樣子
不知道有沒有撞擊測試完整的影片可以看??

LUXGEN撞擊測試
https://www.youtube.com/watch?v=1HtU0v84b7w
前往討論:LUXGEN介紹影片(英文)

發文

#1303043 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glass (Leslie) 所寫
之前剛買沒多久
有一次進隧道洗車想看看到底是甚麼樣子
就很豬頭把隔板打開
結果天窗前緣整個像瀑布一樣進水
趕快把隔板關起來
後來我發現
隔板拉上時就不會進水
但洗好車拉開隔板看會發現上面都濕濕的而且水還不少
我以為隔板也有導流的作用??

嗯,我的狀況跟你一模一樣
請問你後來如何處理?
還有想請問,那兩個比鼻孔還小的導水孔
會不會在傾盆大雨時來不及宣洩而導致車內輕微漏水?
我發生過一次
我有點想把天窗縫隙用透明膠布封起來
以絕後患!
前往討論:你的X-Trail的天窗會不會漏水?

發文

#1302853 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位的回應,原來不只有我有這個問題,我回原廠問問支架可否更換吧!
前往討論:你的X-Trail的天窗會不會漏水?

發文

#1301955 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果選第二排只有兩個座位的等級,那第三排坐的下三個人嗎?不是說七人座的嗎?
前往討論:原來Luxgen的中控台長這樣...

發文

#1300738 IP 12.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kameya (jerry) 所寫
回應 acercgt (acercgt) 所寫
一個月頂多賣個十幾台吧
裕隆會慘賠
不是我唱衰拉
依照現在的車市
這樣的產品
這樣的設計
看不出來會賣得好

以後不知道啦~
起碼第一個月不會
因為我訂車時被告知
可能要排到10月份以後才能交車

挖!讚歐!希望他賣的好!上星期頭一次去韓國看到滿街都是韓國自己的國產車,實在感觸良多,luxgen你的氣一定要夠長!我想買你的小車,不過不是熊貓車喔!那車太搞笑了,開出去很丟臉!呵呵!😀
前往討論:國人自製的Luxgen MPV售價會破70萬,頗貴

發文

#1251532 IP 12.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

把電動車的核心科技裝在人家的熊貓車上,我想嚴董應該也是百般的不願意吧!多給他們鼓勵跟建議會比責罵有建設性多了!至少luxgen或許可以提供我們在購車時有更多樣的選擇啊!😀台灣要加油啦!😇
前往討論:裕隆汽車自創品牌計畫大轉彎--轉載--