RS一MAN(hsiang00000)

發文

#154298 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FOR~晨先生

請問~那您這位先知開的是什麼好車啊?可以跟我這市井小民炫耀一下嗎?我蠻想知道的耶...
還有..在台灣的道路上~國產車才是最有經濟效益的車..這一點~恐怕不是您可以了解的吧..
藍寶基尼...遇到測速照相(50km/h).還不是跟大家一樣得煞車..
前往討論:如何把TIERRA ..RS發揮到極至~~!!!!

發文

#154292 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有過相似經驗,車車是我女朋友名下的,然後有一天'我'開車撞到一台機車(事發經過不廢話,總之是他逆向),後來......找業代討論,決定用有一點危險的方法走後門,就是把我們倆的身分證,配偶欄填上彼此(就是變成正式夫妻的意思啦),copy再傳真給保險公司,保險業務也知道,也是睜一隻眼閉一隻眼,當作我們是正式夫妻,後來車體方面就有理賠..提供一下..不過我不知道你有沒有辦法這樣說..
前往討論:急..出車禍..保險公司不理賠

發文

#141354 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我是開RS2.0手排版的車~沒有改過...曾經在高速公路跑到破表220km= =
我知道原廠的時速表不準~但是還是可以跑的到吧~~~
純分享~~
前往討論:請問哪位tierra rs大大 自排改手排的? 來點介紹跟建議!!