手排(hp4390)

發文

#341867 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上,柴油車比較省油是確定的,油價較低也是確定的,動力比較出色也是確定的,但目前車價較貴也是確定的! 多方衡量之下雖然省,但是省不得夠多,所以要開得愈久愈多,省到的錢才會越多囉! 但是無庸置疑,柴油引擎的力道絕對是值得考慮的! 🙂 提供另一則詳細的內容可以參考 ~ http://icar.yam.com/article/mkarticle.php?article=20071021000368
前往討論:現代 TUCSON 柴油車主給個建議吧!

手排(hp4390)

發文

#266758 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟覺得後視鏡歸後視鏡,搖不搖控都不是重點,若要講安全~~~下車開門時就要養成習慣,不要給他一次就打開,建議先開一個小縫(10公分以內)確認有沒有來車,或者讓意外還有閃避的空間,同時也讓後方較遠的機車知道你要開門,確認沒問題之後再完全開啟,然後下車,相信絕對可以大大降低這樣的意外,這些動作了不起多花妳2秒鐘的時間,應該是很值得,只要養成習慣不要急躁地開啟車門就ok啦!!!🙂
前往討論:電動折疊後視鏡

手排(hp4390)

發文

#255630 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下,為什麼我已經考完所有駕照,也比完所有初/中級比賽的冠軍,卻還是無法參加最高級的競賽,是否漏掉了什麼阿? 因為電腦一直說我還沒比完專業車迷大廳....但檢查了兩次,除了有一組需進入高級競賽的選項之外,我都拿完冠軍了ㄚ...很頭痛,可以幫幫我嗎?謝謝....為此我已荒廢4個月了~😭
前往討論:SONY GT4單圈成績--紐堡林