hostar(hostar2799)

發文

#5377592 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cjmtw (an) 所寫
回應 hostar2799 (hostar) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫
呵呵~您要哪一款的機油!我來先幫你看看價格喔~
基本上我們賣的eneos機油在網拍上比算是便宜的
而且我們是eneos的特約經銷商 所以油品是絕對沒問題的喔~🙂

請問ENEOS 5W30 神油怎麼賣?😇

eneos sustina 5w30 1公升鐵罐裝 目前露天網拍單瓶售價為430元,到我們粉絲團按讚可享首次下標每瓶再折5元 單次購買一箱以上有其他優惠
建議您有興趣的話 可以到我們位於露天拍賣的網頁去看看喔~感恩
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=hostar2799

請問eneos sustina 是全合成還是半合成的?

ENEOS SUSTINA 全系列都是化學全合成
前往討論:【請教】5W30全合成機油比較

發文

#5376592 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全合成也是化學合成沒錯

但是我們想傳達的只是 ENEOS SUSTINA這款機油的提煉技術有別於一般全合成機油罷了

我們回應的資料來源也都不是自己亂寫一通 都是有根據的!

我相信這裡有非常多專業的車友 都會有自己一套專業的見解

也相信會上來討論區的車友都會自己判斷事實的真相及油品好壞 正所謂信者恆信.....

既然是公開場合 我想大家應該也都可以自由的發問跟尊重彼此發言

畢竟 大家都會希望來這裡逛逛是可以學習到更多專業知識的🙂

前往討論:ENEOS 5W-30合成機油的使用

發文

#5376493 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
而且我們是eneos的特約經銷商 所以油品是絕對沒問題的喔~🙂

請問ENEOS 5W30 神油怎麼賣?😇

eneos sustina 5w30 1公升鐵罐裝 目前露天網拍單瓶售價為430元,到我們粉絲團按讚可享首次下標每瓶再折5元 單次購買一箱以上有其他優惠
建議您有興趣的話 可以到我們位於露天拍賣的網頁去看看喔~感恩
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=hostar2799

發文

#5376481 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pigjackey (窮的連錢都沒有) 所寫
一瓶300 應該是傳說中的倉庫吧...😆 不過是美國塑膠瓶 1Qt

我的CRV4下次保養想改吃這瓶... 好奇問一下 究竟美國塑膠瓶跟日本鐵罐裝有啥差別?!😇

還有CRV4吃0w20應該沒問題吧?(上次一千換上的是日本原廠鐵罐4L0w20)

塑膠罐的是全合成;鐵罐裝是化學全合成
兩種api等級也不一樣

更正....
塑膠罐有半合成及全合成 但要看番號 像eneos 5w50.0w20.5w40就是全合成

發文

#5376478 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pigjackey (窮的連錢都沒有) 所寫
一瓶300 應該是傳說中的倉庫吧...😆 不過是美國塑膠瓶 1Qt

我的CRV4下次保養想改吃這瓶... 好奇問一下 究竟美國塑膠瓶跟日本鐵罐裝有啥差別?!😇

還有CRV4吃0w20應該沒問題吧?(上次一千換上的是日本原廠鐵罐4L0w20)

塑膠罐的是全合成;鐵罐裝是化學全合成
兩種api等級也不一樣

發文

#5376393 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r5294 (掌櫃的) 所寫
ENEOS SUSTINA 5W30
現在有300元一瓶的
😆

sustina 可以賣到300元一瓶,有這麼便宜的價格嗎?是哪邊買的到....

發文

#5376229 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們是最近才在網路上網拍機油~

當然eneos的機油好不好 專業的車友都會知道

油賣不賣得出去也是看車友本身對此款機油有沒有興趣

市面上油品百百款 選對油品是件重要的事情

像我們最大的客源是市面上知名的衛星車隊 計程車司機每天在跑車 油品好壞用過就知道

我們只是提供個管道 讓車友可以自行選擇囉~

當然 也謝謝您的指教!!🙂

前往討論:機油選擇

發文

#5376222 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5372940 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果要買5w30的機油 也可以考慮日本第一名ENEOS機油喔
特別是ENEOS SUSTINA 這一款 它是用最新科技所提煉出來的一款油
雖然價格比一般的機油還要貴但是此款機油為"化學全合成" 比全合成機油來的更好
SUSTINA這一款機油也是API SN等級 為目前最高等級的機油
油品本身無雜質 可以讓引擎運轉時更順暢
如果有需求也可以到我們的露天拍賣搜尋賣家:hostar2799 或是 city pro館比較看看喔~
前往討論:機油選擇