(轉貼)九代目美規CIVIC 中控台 間諜照

星野趴趴造~神之腳(honda2005)

發文

#2629669 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=1769609&last=22583382

🙂

個人覺得不怎麼好看~~
總覺得少了像8代一樣的科技感~~

(轉貼)夜市人生+頭文字D = 頭夜市D!! 夜市人生即將上檔新戲!!!

發文

#2154170 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=PS4rcg9Vxg4

🙂

SORRY誰能幫連~~

剛發生加油站的笑話~~

發文

#2145675 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛在加油時~~

後面那台320I跟工讀生的對話~~

320I : 95__500

工 : 95__500油表從0開始

................不到一會兒

320I : 拍謝~~幫我加400就好~~

工 : 可是我(設)了耶~~

320I驚訝且大聲的說 : 蛤~~你(設)了喔

當場一大堆人😰

忽然想到~~如果這世界要擦掉重來

發文

#2088614 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果這世界要呼呼ㄟ(擦掉)重來~~
大大們會比較有利嗎~~

我想至少我還有一半的機會買M3~~~
😌

TOYOTA的魅力無所不在~~HONDA也淪陷

發文

#2016375 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這應該不是A秀吧~~😰

請問個問題~~

發文

#1720179 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.轉速如6500為最大馬力或扭力輸出,那超過6500後會怎樣?? 斷油嗎??<br>2.同上,一直保持6500轉是否等於一直維持最大馬力或扭力??<br>3.以廣義來說,馬力代表極速,扭力代表加速度嗎??(有文章或網站可參考詳解嗎??)<br>4.引擎運作是以熱能轉換成機械能,那順序怎排列??供油,活塞運作等??<br>5.轉彎時,後輪往外側滑,是否能減少方向盤轉向幅度??<br>6.大卡車不是應該比較重視扭力嗎??那為何要貼上3XX匹馬力的字樣??<br><br>🙂<br><br>

藤原文太的魔爪伸進台灣了~~

發文

#1473240 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是這個~~

再一張~~

安可一張~~

不過沒看到86跟鯊魚~~
送貨去了嗎~~🙂

請問這張圖對於HONDA的意義~~

發文

#1050565 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟在日本HONDA的網站上看到的~~
還放在首頁上~~
點機車有機車的內容~~
點汽車有汽車的內容~~
鋤草機有鋤草機的內容~~
連狗都有~~😰

請問這張圖對於HONDA的意義是~~

🙂

(轉貼)這工作有人會想去做嗎???

發文

#1014659 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我倒是滿想去的~~

一圓小時候夢想~~

保衛地球~~

不過我資格不符~~

🙂

(轉貼)如果你願意給他機會,你可以跟他叫車

發文

#1000550 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相較於現在一堆人失業就到處偷搶拐騙.....
實在很佩服在面臨重大困境的人,還能保持正面態度,勇敢的面對逆勢.
台灣現在很需要這種精神

愈是天冷,愈是景氣差,愈顯得勇敢面對逆勢的人的可貴。我們對無法撐過去、選擇
結束生命的人感到惋惜,卻對那些咬緊牙關、迎向艱困挑戰的人,打從心底佩服。

他叫蔡榮釗,從事駕駛工作長達卅年,工作勤奮,事母至孝,民國九十二年他開灰狗
巴士,每天開車十數小時,任勞任怨,但老闆不給休假,鐵打的身體終究耐不住,終
於在未曾闔眼的第廿九小時的北上路段,閉上眼睛,追撞前方拖板車,幾乎將他的身
體攔腰截斷,也開啟他不幸的人生。

●雙腳斷了,老婆跑了,老母還是得養

送往醫院後,他的性命從鬼門關撿回,肚破腸流縫回去了,腳部傷口卻不斷感染,導
致必須截肢,成為可怕夢魘,截到最後雙腿都沒了,「截肢七次,現在連屁股都沒
了!」
不成人樣,老天卻不同情他,老婆落跑,醫院不願承認疏失,灰狗巴士只願給他廿萬
元撫恤金。兩個在讀國小的孩子沒人要,連社會局都逼他放棄監護權,孩子得丟給別
人養。
「這我不能接受,他們又不是孤兒,哪個單位會接受?到別人家我也不放心,這個年
紀,可以發生的事太多。」社會局的關懷,卻變成在他的傷口灑鹽──「你沒有能力撫
養他們!」
曾經求助立委們(包括李慶安),但都無法給他一個公道,更別提實質幫助,雙手一
攤(聽到這裡我簡直不敢置信,不知要慘到怎樣,這些大人才肯幫忙?我真是涉世未
深啊)醫院還急著把他趕出去…

還有更慘的嗎?有的,他的大哥大姊不肯把原本就由他撫養的八十歲老母,在他養病
期間推過來推過去的,他終於看不過去,牙關一咬,決定自力更生──開計程車。

他用貸款方式買了車,油門、煞車、離合器都改裝成由手操作──不要驚訝,他真的沒
有雙腳,也沒屁股了,但人家還是可以開車謀生,不但如此,車子內外弄得乾乾淨淨
的,一絲不苟,非常專業。

●一天一個三明治裹腹,但是,這世道還是要欺負他。

早餐他可以自己在家做個三明治,但中餐、晚餐就麻煩了,一開始店家還勉為其難送
到他車上給他,後來人家給他臉色看,不再給他方便,他也不想給人添麻煩───就一
天一餐吧,也好,減少上廁所的負擔。

晚上回家,先打電話請母親推輪椅到門口,讓他可以進家門,梳洗過後,他就睡輪
椅,陪在母親旁邊。母親生病怎麼辦?送到醫院沒問題,但要他下車陪老人家就沒辦
法,只要千拜託萬拜託請大哥或大姊過來一趟,「人都幫他們送到醫院了,總不能教
不識字的老人家一個人在醫院打轉吧?」

醫院不是有義工?問題是,他連下車都不方便啊?有幾次到台北縣政府陳情,到了門
口,想請人推輪椅過來給他,但為了停車問題,他又被趕走了。
好不容易兩個孩子都讀到國中、高中,適逢叛逆期,他管不動,老人家也無法管,女
兒離家出走。
他去報案失蹤,警察不受理,「就算我們幫你找回來了,她如果又跑了怎麼辦呢?」
碰到一個自稱「中天新聞」的記者,花了一天拍攝他的故事,也弄了一個戶頭,最後
只給他三千六百元,就沒下聞…

聽到這邊,各位作何感想?

他不是個軟弱的人,要是軟弱,他就不會出來開計程車了,但形勢比人強,人情冷暖
總是現實,很多事情你以為很荒謬,你以為現在的社會很進步,很文明,可是它就還
是個吃人的社會,換作是我,大概只能以淚洗面,又不敢自殺,只好成天躲在家等死
吧。

●別人不幫我,就自己來吧!
我不喜歡濫用同情心,就像美國那位木匠在高速公路邊舉牌,請大家給他工作一
樣,他說:「我不喜歡被施捨的感覺,但我有工作能力,你如果有需要,請給我一個
機會為您服務。」
蔡榮釗的心態也是這樣吧。

一個人的品質,跟他受多少教育無關,跟他的前世今生無有沒有關我們不知道,但碰
到這種倒楣事,他選擇了堅強,這就是一種難能可貴的品質。

他跟我說話時,態度溫和有禮,沒半點誇張,最後只表示說不下去了,滿腹委曲滿到
喉嚨了,滿了……

如果,你願意給他機會,你可以跟他叫車,台北縣 0926-080-123

如果,你方便帶一個三明治或點心給他,請用和譪的態度對待他,不要擺出施捨或餵
狗的感覺,我猜「我請你吃一個很好吃的東西」是很好的開頭,「這是我吃剩下
的」這類話就不必了,雖然是出於好心。這種事我也不擅長,總之考驗各位的智慧了。

天氣很冷,有時也需要搭計程車出門,他的車是很溫暖而乾淨的,人也很好。
別要求看人家的腿,也別問人家怎麼大小便。拜託。

他跟我說,上個月,兩個同在開計程車的友人,因為繳不起車貸而燒炭自殺了,沒有
見報,沒有上電視…

比起他沒了雙腳,還繼續苦撐,我只能說:「你太強了!」

此人就像一面鏡子,看看他,再想想自己,如果是我,我做得到如他一半的堅強
嗎?我夠珍惜現身邊的一切嗎?我能不感恩嗎?

蔡大哥靦賟樂觀的微笑,旁邊特製的杯架放著他一天的水,他不敢多喝因為上廁所不方便蔡大哥的車內,非常乾淨整齊)

還有更值得一提的:在97年9月11日還在車上撿到100萬送到警察局,他的朋友笑他傻:
為什麼不自已留起來,他說遺失錢的人一定很擔心著急,雖然他很需要 錢,
但是他不能那麼自私,後來對方包6000元紅包答謝他.他就已經夠開心的,新聞有播
出,但對他沒有幫助,尤其人是容易遺忘的!
( 民國97年9月11日 拾獲現金100萬,送交警局的拾獲物收據)

🙂

請問車子有一輪懸空,如何自救??

發文

#958795 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說昨天在路上看到一輛車,左後輪掉到水溝裡,忽然想到打低速檔這樣起的來嗎??

如果是前輪的話勒??

🙂

2009年的愛情~~

發文

#940144 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2009年的愛情
預測你2009年的愛情下面一組簡單的問題,請你認真做完,答案就在你心中

(1)你最喜歡的顏色是紅色,黑色,藍色,綠色,還是黃色?

(2)你的生日是幾月?

(3)黑色和白色,你更喜歡哪個?

(4)許個願望(一個實際的願望)

1)如果你選擇:

紅色:你是很警戒的人,你的一生中充滿了愛

黑色:你很保守,但很自負

綠色:你的靈魂很散懶,而且你是個比較放松的人

藍色:你是個八爪魚,同時愛很多人,而且你喜歡你的愛人的吻和愛

黃色:你是個快樂人,而且你給失落的人很好的建議

2)如果你生在:

一月到三月:今年你會很走運,而且你會發現你會以外的愛上一個人

四月到六月:你會有個很強的愛情,這段感情不會很長,但那美好的回憶會讓你永生不忘

七月到九月:你會有個很快樂的一年且會經曆一個在你一生中好的,很大的改變

十月到十二月:你的愛情不會很好,但最終你會找到你一生的伴侶

3)如果你選擇了:

黑色:你的生命將會改變方向,當時看起來似乎很難,但之後你會覺得這個改變是你一生中最好的東西

白色:你有個朋友很信任你,願意為你做任何事情,但你可能不知道這一點

(4)如果你選擇了:

如果你一個小時內重新在另一個地方發表這個測驗,你的願望會在你的下個生日之前實現;如果你看了此貼回複的話,你的願望會在你十天之內有一個小小的驚喜!

civic8真有那麼快~~

發文

#920377 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾天前,跟個開civic8的朋友聊天,他說他的civic8 1.8可跑到約190(還真快)~~

還說2檔就有到120還130的~~

所以3檔就能到180還190的~~

但4檔反而就衝不上去了~~

所以說~~civic8 1.8的極速是在3檔出現嗎~~

那4,5檔要做啥??

🙂

問個有關你我身邊的問題~~

發文

#917245 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下,如果健保費,國民年金,網路費,勞保費等政府要收的錢沒繳~~

過期太久,會不會要繳時,變的超多(多繳滯納金)等等~~

過期太久沒繳會有通知嗎~~

(感覺現在政府缺錢有可能來這招~~)

PS 為什麼技安要去抓鬼啊?????

(轉貼01)諸葛梓岐--諸葛孔明的後代??

發文

#891034 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.getjetso.com/forum/thread-293577-1-8.html

🙂

我要去顧茅廬~~😍

猜猜美國籃球明星都開啥車??

發文

#886053 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大歐~~

拍謝~~看不出來~~是KG嗎??

太遠了~~看不清楚~~

費雪~~

很眼熟~~

又一個眼熟的~~

畢比~~

中國之光~~姚明~~

請服用~~

大家會認為科技與技術是互相衝突的嗎~~

發文

#838226 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~~
有了新科技如BMW的自動停車系統~~
真的會比較好嗎~~
還是這只是懶人專用~~
有了雙離合~~
真的能取代較需技術純手排方式嗎~~
沒事問問~~
🙂

考試作弊的學問~~(謝絕衛道人士)

發文

#826917 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說明天就要考試了~~
又都沒唸書~~
在只求及格不被當~~
不求高分的情況下~~
各位會如何施展絕招~~
在監考老師嚴密防守下~~
上籃得分???

將小抄用電腦打出(小字體)~~
再將透明膠帶黏在有字的那一面~~
用10塊或立可白刮有字那一面(字要刮到)~~
用水將小抄上的白紙洗乾淨~~
它就變成一張透明的小抄了~~
功能同影印紙作弊法~~
以上言論博君一笑~~
別太認真~~
🙂🙂

請問轉速表的轉速是哪裏在轉~~

發文

#821099 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都知道轉速的意思~~
以轉速1000代表1分鐘1000轉~~
但是到底是哪裏在轉勒???
是汽缸上下一次代表轉1次嗎??
以4缸來說不就是4次,V6就是6次~~
是這樣嗎??🙂

感謝嚕~~🙂

台灣最大的7-ELEVEN到底有多大?(轉貼分享)

發文

#807961 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
位於台南縣後壁鄉從新營市往白河的路上,台一線和172號縣道的交叉口,佔地約一千多坪的蓮營門市,是目前7-ELEVEN全台灣最大的門市。

(照片裡看到的,只是蓮營門市的庭園一景喔)
如果你對「一千多坪」沒概念,那換個說法,停車場可以停將近一百輛轎車,戶外庭園區可同時提供一百多個座位給大家烤肉。夠大吧!不過這樣一來,門市人員會不會光打掃園區就很累了呢?還好還好,加盟主方先生說,店員只要幫忙維護座位區的清潔,其它除草、養魚、種花種樹的工作都是他自己來,大概平均兩個禮拜就要除一次草,夏天頂著南部大太陽整理時會曬的很黑,鄰居都會笑他~「啊你是在開超商還是在種田啦?!」

(坐在門市裡,透過落地窗欣賞外面的景緻,真是比美庭園咖啡的享受)

(連廁所也很雅緻呢)

其中一棵雞蛋樹,有段感人的故事,因為當初是住在附近的潘阿公和兒子一起去買回家種的樹,但是兒子後來不幸過世,阿公決定把樹送給蓮營門市,他說這樣可以讓來門市的客人一起分享樹的漂亮,而且蓮營門市場地大,樹在這裡一定會更快樂,長得更好。當初店長還很擔心,萬一沒把這棵雞蛋樹照顧好,讓潘阿公傷心怎麼辦?還好雞蛋樹很爭氣,越長越強壯,現在潘阿公常帶兩個孫子來這裡玩,讓他們看爸爸的樹,當每年春天雞蛋花盛開,遊客還會把地上花揀回家呢。
(這就是潘阿公送給門市的雞蛋花樹)

(這麼浪漫的7-ELEVEN情調,一定要來夜遊一下)

(人客啊!還有整排的搖搖椅啊)

(連聖誕老公公來了也會賴著不想走)

(門口放置的是貼心的旅遊指南)

好大 ....