JC(holf0711)

發文

#3236115 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
回應 holf0711 (JC) 所寫

那個夠精采,就像 en banc 說的
超有戲劇張力

戲劇張力好像是偶在開版寫的..........😇😇😇😇

拍謝!!拍謝啦!!😇😇

搞錯人~~~~~~~~~~~~~~
NG!!
重新 TAKE 2

就像 貨卡大說的
超有戲劇張力
前往討論:[觀後感] 日劇醫龍

發文

#3236098 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (菸酒生) 所寫
回應 led.b3h2 (雷德幻象 B3h2) 所寫

態度尚稱良好?真是見鬼了😠

人家背景雄厚 當然要把黑的弄成白的 死的都要說成活的!!

自從知道他父母是誰 就不期待這件案子會有多大的社會警惕 一定是雷聲大雨點小!!

大事化小 小事化無 最後大概稍微罰個錢 就一切解決了😌😌😌

真的快要瘋了!!
緩起訴?? SHIT!!
態度尚稱良好?? SHIT!!

檢察官是誰??
現在是要開始人肉搜索檢察官了嗎??
前往討論:4569-ER公然侮辱救護車,並蓄意煞車,患者RIP

發文

#3236026 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 newkaka (卡卡) 所寫
我覺得護士比較好看~~😍

水川麻美?

應該是第一季跟第二季的~~😊

我也喜歡她...
為什麼第三季沒她😡😡😠😠

不過龍田應該真的跟小當家有關係吧~~~~~
冒煙那個很瞎...

最喜歡手術的片段!!
那個夠精采,就像 en banc 說的
超有戲劇張力
而且每次動手術,都會有一個爆點
(完全不知道的醫學名詞,而且很少見 成功率超低)
哈哈!!只能說真的是電視劇 不然一般醫生如果每次都那麼註死

不是帶屎,就是運氣很背吧!!
要去改運了😀😀
前往討論:[觀後感] 日劇醫龍

發文

#3236002 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
好像是從零到財閥的相關題材,過程內容可能富豪們看起來比較有FU😇

富豪說致富哪有那麼困難,轉台。🙂

😲😲 果然是不同世界

只能遠觀。。不可褻玩焉~~~~~~😲😲
前往討論:[觀後感] 日劇 CHANGE

發文

#3235759 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近的<不毛地帶>有沒有興趣?

好看嗎??😍😍
前陣子看完 醫龍3 感覺上沒有前兩季好看!!

不知道還會不會再有 醫龍4
希望 美紀 能夠再出來!!

最近還有什麼好看的日劇嗎??
我老婆最近超迷韓劇
但是我覺得還是日劇好看!!
前往討論:[觀後感] 日劇 CHANGE

發文

#2961519 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hicome0227 (阿廣) 所寫

昨天不小心用朋友的帳號留言,上來道歉😵😵
阿廣,抱歉
我不是故意,不知道你沒登出我的電腦,就直接回文
還是謝謝你給我買車的建議🙂
前往討論:終於入手了 老婆的代步車-Jetta

發文

#2936437 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 holf0711 (JC) 所寫
是這樣嗎😵我以為黑色較好顧

黑色的車稍微有一點點灰塵就感覺很髒

白色的車倒是還好

黑色的車別說刮傷,有一點點太陽紋就會感覺很明顯

.........................................................😵
可以跟業務要求換車嗎?

發文

#2936409 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wan61040 (wan) 所寫
建議更換鋁合金鋼圈

恩 我會考慮!!😀

回應 166788 (散甲狼) 所寫
黑色比白色更難照顧😇

是這樣嗎😵我以為黑色較好顧

發文

#2936292 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝 嘿皮就好 還有 ㄚ光 的好評😍

發文

#2897122 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫

JETTA吧...
空間大一點,開起來會比較舒服...
比較不會有壓迫感...

感謝馬沙哥指點 明天去試車 就會有結論了
如無意外 應該就是Jetta
如有問題,再向您請教
前往討論:福斯賞車記

發文

#2893080 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
POLO市區開車比較方便...
但空間較小,動力不足...

JETTA空間還不錯...
但這1.6是老引擎,動力也是不足...
產地是墨西哥...非德製...

如用這兩台車比 馬沙哥 會傾向哪一台?
請指教

發文

#2893060 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaysho (jaysho) 所寫

Jetta 好像在數字站有不好的討論@@!

據說是絕版
但是東西偷光光

版大要不要在了解一下?

我會在了解看看 謝謝🙂

發文

#2893050 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家工程師) 所寫
sorry...上文指Jetta 1.6

了解
我是注重安全性 而且預算有限,才挑這兩款車比較😀

發文

#2892895 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
有錢真好 😇

+1
前往討論:不再只是巧遇!!!(II)尊榮典藏,頂級賓士S 600 benzs S600多視角正面剖析(內裝篇)

發文

#2889149 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ahatwo (舊傻男人) 所寫
2001年的謠言還在傳啊?

http://www.nownews.com/2007/11/12/515-522604.htm

還加一個2004年的.

http://www.nownews.com/2004/01/15/517-1573547.htm

請問哪一個才是真的??
我經常外食,飯吃膩 就想吃麵

克制不吃麵很難😩
前往討論:吃麵時請注意

發文

#2889134 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
看來車主真的火大了 😲😇

但 ... 如沒必要,建議姓名電話別見光比較好

同意+1

姓名電話曝光,很危險!!
前往討論:MITSUBISHI Outlander 2.4 慘痛經驗

發文

#2889104 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叫我老婆買這台車好了...😍😍
前往討論:鐵馬加保麗龍=假轎車 網友KUSO開上路