ken99(hk1456)

發文

#3547807 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 civic888 (我家後院有油田) 所寫
雖然你我都看不慣這台鳥Taxi,但牠絕對可以全身而退

那台計程車幹嘛整台車停下來......
公車切進來時,計程車也有跟它保持一段距離不需要整台停住吧!
感覺Taxi不是精神不濟就是很故意,真是鳥Taxi.....
前往討論:[影片] 這種狀況只能讓前車離去,後車倒楣全扛嗎?

發文

#2545271 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
炸雞好吃+1.........
前往討論:南部速食界第一把交椅~丹丹漢堡

發文

#1880068 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大,我有需要,可以寄給我嗎,謝謝!!
saxo56@msn.com
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#1829054 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想應該再等牌(應該是選號)
前往討論:前幾天公司在公司拍到的車~

發文

#1710133 IP 64.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我2009年底買的新馬3也是一樣,都是我主動連絡業代,而且也沒什麼殺價跟要配備(配備是她主動給的),交車到現在已經過半個月了,還有東西沒給我😠,現在打電話給她還不接勒!直到過了幾個小時後才打回給我,或者沒打😩
MAZDA高雄博愛所的女業務
前往討論:12月下訂的cr-v配件一月談後...很幹

發文

#1674064 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
S40 +1😍
前往討論:請推薦~百萬級不會太大台的進口車

發文

#1567361 IP 64.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我對volvo車安全性真的蠻讚賞的,
這一次S40的促銷價更親民一點,
而且volvo車外觀的改進更吸引我,
所以沒意外的話~還是會選擇S40...
前往討論:請問各位大大~MAZDA6跟volvo S40

發文

#1567164 IP 64.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
VOLVO勝出
安全是無價的
volvo s40比較適合單身貴族

因為車內空間實在是有夠小!

其實我也考慮到他車室蠻小的...
所以才會考慮到MAZDA6...
但是家人是說我只是一個人不需要開那麼大台的車...
所以我才會又考慮S40...

發文

#1567116 IP 64.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
MAZDA6是2.5房車款嗎?

MAZDA6是2.0頂級版那台~

發文

#1567113 IP 64.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MAZDA6 2.0頂級款~

發文

#1561259 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
軒大~
我的信箱:saxo56@msn.com
前往討論:11月7日新馬自達3上市小會師...

發文

#1559384 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
軒大~可以給小弟看看你操盤的新馬3的菜單嗎?因為小弟最近也在看馬3而且意願蠻大的!!
前往討論:11月7日新馬自達3上市小會師...

發文

#1355565 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可以給我業代資料嗎?
謝謝 saxo56@msn.com😍
前往討論:昨天去找業代談CIVIC 1.8vti菜單.請神人大大幫忙看看感恩