19,204

a_fa(hilllotus)

發文

#1373641 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robin_is_the_best (我支持羅賓啦^.^) 所寫
社會是現實的。

不過想想,付出了十年的青春,好不容易從試車手變成正式車手,才兩場比賽,又被打回原形。

情何以堪啊~~~

作夢作太久.把夢當現實了.只是.很快就被打回原形了😌
前往討論:Badoer抨擊媒體害他被撤換

發文

#1373630 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (亞當尼斯) 所寫
回應 jackamy520 (法拉利加油~~) 所寫

「伊莫拉之戰前,埃爾頓-塞納找到我對我說:『我希望在法拉利結束職業生涯

真的假的😲 這篇新聞唬太大了吧,還伊莫拉之前哩😩

那時候的法拉利沒那麼厲害吧😵

唉呀 紮撥郎機貴40 丟春機支吹😌
前往討論:蒙特澤莫羅:阿隆索遲早加盟法拉利 偉大車手都會來

發文

#1373624 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivasenna (A. Senna) 所寫
回應 jimmy41609 (lovelooser) 所寫
奇怪
之前有看到一篇新聞
說Barrichello是用奔馳引擎??

不然用 Ferrari 嗎...?

三星.........😆
前往討論:Barrichello:重複發生的失誤讓我有點火大

發文

#1249896 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
何辛忘了拉下罩子!!!
要是也被彈簧打到是不是會比馬薩還慘........😲
前往討論: 下一站馬薩的位子誰代替?!