小米迷(hill7912)

發文

#1350457 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位邱先生如果你有在U-CAR上看到這篇的話,請你去看看行政程序法第173條(對人民陳情案件得不處理之情形)這則法條吧,這樣你下次再違規停車要檢舉的話,就知道為何要留姓名了,懂嗎?長知識了沒?沒膽量的邱先生~~

以上你寫的這些不是給邱先生看的吧,這該給警察長官看的不是嗎?
是警察長官未依行政程序法違法受理人民陳情案件並不是邱先生喔
很懷疑那邱先生可能跟警察長官有勾結才能違法受理,所以先辦警察長官瀆職吧
前往討論:給桃園沒膽量的邱先生

發文

#1261328 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我照鏡子時也有這種感覺😝
前往討論:FIT越看越正!!

發文

#1257269 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也支持giant啊
只是它比較重視大陸市場
車都那邊先出才輪的到我們
前往討論:請給國產品牌一個機會

發文

#1257236 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來很善良
前往討論:幫越南同事的妹妹徵婚

發文

#1256591 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangkktw (KK王子) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 bigone2006 (Bigone2006) 所寫
回應 kenamhuang (kenan) 所寫
回應 byybos (新手) 所寫
1 ToyotaPrius 1.8 成績31.214km/1L

這油耗太恐怖了😲😲😲

感覺像是騎車的油耗~這個讚~~~😀
只可惜價格太不贊了,平平花120萬,VW比頭又大有fu多了🙂

我是有點質疑
那顆電池的壽命?

也沒比較省油
我家fighter也是跑這數字😝
前往討論:TOYOTA PRIUS GO車誌油耗測試

發文

#1256584 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選舉還沒到
或著選舉完了
前往討論:ETC 的很多弊案, 現在怎麼沒消沒息

發文

#1226502 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
每天下班時間,汐五高架下五股可以拍到爽
可是親愛的國道警察居然都沒有"發現"
😌

何必咧

給政府機會 " 搶錢 " 幹嘛
前往討論:今天拍了幾張違規的,想舉發要寄到哪單位?

發文

#1226488 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
回應 juns92 (小白福) 所寫
竟然騎到小凹上了.會生出什麼樣的車ㄋ~~😲

只是尿尿

等等就會自己下來然後回家了

應該是喔
二處有電線桿在旁,另一是對準輪圈
前往討論:讓人無法小看的YARIS

發文

#1209310 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原則上我也跟著轉會了😆
前往討論:卡卡加盟皇馬

發文

#1209222 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin9069 (凹滴) 所寫
可惜大型消防車實在不適合台灣的環境

無知的民眾只會埋怨消防隊來的太慢

他們的標準是電話掛斷後已有消防車在噴水了
前往討論:消防員看見此新車應該會樂呵呵的

發文

#1209073 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~~~再找找看吧
前往討論:outlander 2WD 83.9萬的菜單請各位大大幫忙鑑定

發文

#1201071 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得溫家中壢順益眉眉卡水
只是共同點就是妝畫滿濃的
前往討論:HODAN 北縣中和區美麗女業代 有需買車的可以找她

發文

#1200615 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有次上班途中騎車撞到小貓
還在輪拱滾一圈,我目送牠跑掉
回公司跟同事講這事
不久後電話響起同事接起來
說小貓打來找我😭
前往討論:各位有撞到狗過嗎?

發文

#1197403 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
rav4不錯啊
雖然我買的是小凹
如果錢多的話我是會選rav4的
前往討論:同事決定要買RAV4的過程...昏倒

發文

#1197358 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是韓國車有魅力,而是馬來車太沒魅力
上次不小心發現寶騰經銷處,是等紅燈時看到透天房子裡有車才發現是有招牌的
店跟住家一樣大就算了,但燈開的沒住家亮就很糟了😩
前往討論:ABS、EBD、雙氣囊、五速自手排只要四十萬為何賣不好???

發文

#1197345 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再砍下去就變fortis

砍吧,看可不可以砍成colt😆
前往討論:09 Grunder 2.4 7/15 菜單

發文

#1197036 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tommy82556911 (議員) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 hill7912 (小米迷) 所寫
買escape
20萬拿去買股票
運氣好可再買crv
把escape賣掉再買股票
運氣好買x5
把crv賣掉再買股票
運氣好買cayenne
一直循環循環.....
換買車廠😆

我怕20買股票

被套牢

賣escape

又被套

一直循環

沒錯!通常是這種下場!到時就只能看Escpae中古車!

我以為是escape送的美利達哩
前往討論:請教前輩Escape 與CRV 差20萬如何選

發文

#1196983 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口肯女乃豆頁) 所寫
25 Honda CR-V 2.0 2WD 成績11.847km/1L

大哥! 那是2WD的,Outlander 2.4 2WD也比他省😴

2.0 2WD比2.4 4WD😵麻煩可以拿同級距的車來比嗎?😌

我只是把問題點出來,因為前面那大大說crv在suv中最省油,並無指2.4還是2.0款的
應該拿馬五.imax.wish.xtral2.0來比
只是現在市售suv2.0汽油車系不好找了,拿休旅車充數吧

發文

#1196867 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉到地下電台啊

搞不好會跑去刧囚😆
前往討論:我車上的歌讓妹想睡著...

發文

#1196850 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
25 Honda CR-V 2.0 2WD 成績11.847km/1L

大哥! 那是2WD的,Outlander 2.4 2WD也比他省😴

我也想知道2wd的油耗
我的就是捏