bennett(hi9078571)

發文

#1080507 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪家營業所喔??....看處理怎樣,如沒有很好的交代的話我再透露給各位吧!!
前往討論:各位小改款C8的車主= =

發文

#1080500 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
申訴喔!!我打過客服電話,她只是叫我回原廠處理= =
前往討論:各位小改款C8的車主= =

發文

#991511 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 spitz13 (小麥) 所寫
回應 hi9078571 (bennett) 所寫
謝謝卡大的回覆,那是否真的沒有原廠的車內廣角鏡呢??

這種東西,去外面買可以買很大的~~大到沒有死角~
有問題可以請教我老大星爺~😆

這支???😆

順心!

看來這支就是我心中的理想😊
前往討論:再一次請教各位估價達人們CIVIC VTI-S清單

發文

#990588 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思若我要把前擋改為V-KOOL J60為多少ㄋ??
前往討論:再一次請教各位估價達人們CIVIC VTI-S清單

發文

#990578 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
benedict_jen@yahoo.com.tw
煩請報價喔^^

發文

#989136 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝卡大的回覆,那是否真的沒有原廠的車內廣角鏡呢??

發文

#978196 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Log大大....可以給我你的業代資料嗎??
感激不盡喔!!
前往討論:昨天下訂CIVIC VTI-S了,如釋重負!

發文

#966273 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打算在台中購買,不知大大是否有認識不錯的業代可以介紹呢??感激不盡!!
我的信箱: benedict_jen@yahoo.com.tw
前往討論:打算購買CIVIC 1.8 VTI-S的菜單,煩請各位大大幫忙!!

發文

#966220 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教小胖大,3M的前擋隔熱紙會價差到72.6-71.1=1.5W這麼多嗎??
前往討論:打算購買CIVIC 1.8 VTI-S的菜單,煩請各位大大幫忙!!

發文

#966201 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大的提醒,前擋更正為V-Kool J60😰

發文

#941449 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問板大~~~也可以留個業代資料跟營業所給我嗎??感激不盡喔!!
前往討論:civic vit-s 1.8 (白色) 下訂