各位小改款C8的車主= =

bennett(hi9078571)

發文

#1080313 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒滿月的新車,使用過程中陸續發現許多問題,不知各位車主是否也有相同問題呢😰
下圖為駕駛座門手把,如不注意仔細看並不會發現其中異樣,眼尖的大大是否發現其表現有些許顆粒樣呢,還有鍍烙的地方和噴漆交界處有些許的噴漆痕跡= =,一開始並不為意,但後來洗車時擦拭過程中,拉開手把發現黑色部分有著噴漆處理痕跡(如第二張圖)😲頓時感到相當無言,難道本田會把有瑕疵的零件組裝在新車上嗎,如是的話對於這種罔顧消費者權益的做法實在令人難以置信!!

還有打開車時發現車側門板的縫細竟然將近有一公分寬,按押還相當具有彈性喔,這組裝品質不禁又讓人覺得不可思議,如下圖

發現此問題後馬上打開另外三個車門仔細檢查一番,後面兩車門倒還好,但副駕駛座車們卻發現(如下圖),縫細問題依然是有但較沒那麼嚴重,可是呢~門板和金屬間的護墊竟莫名的跑出一角來,好不突兀啊.....

還有像車口鑰匙洞周圍的塑膠圈,附近坑坑疤疤的.....這是因為出廠試車時插要匙都不看洞就亂差的後果嗎??

另外其他的小問題我就不加多說了,說真的牽車到現在到沒感受到牽新車的喜悅,只有心中一團莫名的無名火,發現此些問題後有跟我業代反應過,但由於距離問題所以等作1000公里保養時順便處理,還有更換之前驗配備時裝錯的副廠雷達@@~~奇怪的是買車到現在也從未接到總公司滿意調查電話,難道賣完車不在乎消費者感受了嗎??
有時認為自己是否太龜毛太挑剔了,但我相信對於新車來說這些問題應該是不會有的吧....,一開始會喜歡這台車是因為被她的外表和內在所吸引,不過後來才發現似乎被她的表面給矇蔽了😞
原本不想上來發表的,不過無法平息心中的無名火且就以我的例子(希望我只是個個例吧)給各位想買車的大大們作為一個鑑戒吧!!交車時可得要仔細仔細的從內到外好好檢查一番,其他問題就等回原廠保養時看怎樣囉

再一次請教各位估價達人們CIVIC VTI-S清單

發文

#988839 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. Honda Data Dot 防盜微粒碼
2. 原廠晶片鑰匙2支(含皮套)
3. 四輪氮氣+終生免費車胎氮氣充填
4. 隔熱紙 前擋 丹龍CL35 其餘 3M 8803 (4門+後擋+三角窗+天窗)全部一片貼
5. 倒車雷達 (原廠)前*2(原廠) 後*4 (含開關)
6. 原廠 冷光迎賓門檻飾板*4 (09年款)
7. 原廠煙灰缸
8. 車內廣角鏡
9. 長毛避光墊
10. 無限 晴雨窗*4
11. 行李箱防水托盤
12. 海馬第三代單層防水腳踏墊(全車前後+垃圾桶)
13. 超音波防盜+不斷電喇叭
14. 定速巡航
15. 3M空氣濾淨網
16. 九代鋼甲武士鎖
17. 領牌(含牌照稅燃料稅)

請教各為估價達人這樣的配備辦到好約多少錢才算合理呢(五月領牌)??是否沒有原廠的車內廣角鏡呢??

打算購買CIVIC 1.8 VTI-S的菜單,煩請各位大大幫忙!!

發文

#966136 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. Honda Data Dot 防盜微粒碼
2. 原廠晶片鑰匙2支(含皮套)
3. 四輪氮氣+終生免費車胎氮氣充填
4. 隔熱紙 前擋 M40 其餘 3M 8803 (4門+後擋+三角窗+天窗)全部一片貼
5. 倒車雷達 (原廠)前*2(原廠) 後*4 (含開關)
6. 原廠 冷光迎賓門檻飾板*4 (原價5200那組)
7. 原廠煙灰缸
8. 原廠車內廣角鏡
9. 長毛避光墊
10. 無限 晴雨窗*4
11. 行李箱防水托盤.
12. 海馬第三代單層防水腳踏墊(全車前後+垃圾桶)
13. 超音波防盜+不斷電喇叭
14. 定速巡航
15. 3M空氣濾淨網
16. 九代鋼甲武士鎖
17. 乙式(女30~60)+免自付+竊盜免折舊+駕駛+乘客+意外+強制
18. 領牌(含牌照稅燃料稅)

若以現金價應多少可以辦到好呢??還望懇請各位精銳大大們幫忙🙂