版上大大們的汽車使用調查~填問卷抽IPhone8+ (1/7截止)

檸檬紅茶(heyy0827)

發文

#6036351 IP 220.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這邊提供給版上大大們一份問卷調查~
1/7日前截止 各位對買車有想法的先進可以順手填寫試試運氣!

→連結在此

該養一台中古車還是有需要租車就好?

發文

#6029408 IP 1.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這次連假想出遊在家裡附近的租車行都租不到車
我跟女友也是晚了一步才想到租車的啦
女友先看了中租租車,因為我們持有的信用卡有優惠結果車子全被租光了!一台都沒有 欲哭無淚
在想是否入手一台中古車備用,不遠的出差等也不需要搭交通運輸?
但買車容易養車難.....
請問有糾結的過來人嗎?

有推薦的自助旅遊租車?

發文

#6029070 IP 220.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

之前跟四個朋友租某個名不見經傳的租車公司下台中遊玩,
從付款到拿到車大致上沒什麼問題,
最後旅行結束我們在高鐵站交車,
驗車的一個小老弟表示車子左後保險桿有點擦痕,我跟朋友很仔細看,才看到一片指節寬的霧面。
當時年紀輕,在車子到手後說真的也沒特別檢查,
不過在旅遊過程中絕對沒有發生碰撞,回到家跟家人討論才得到教訓。
想問租車需要注意的事項,跟是否有需要選擇大公司較有保障?中租租車?有推薦的台灣本島租車公司嗎?
最好有實際租車經驗的 謝謝