~瘋狗~(hero7195)

發文

#2909412 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dq9629 (tt) 所寫
回應 hero7195 (~瘋狗~) 所寫
開車經驗已累積至10個年頭了(小弟目前28)~~一直以來需要用車都是借老爸的車來開(目前CRV3)~~

買車一直是退伍之後的夢想~~從一開始去試駕CIVIC8代到現在看上了VOLVO S40~~

最近開始萌生了想要買車念頭~~因為我自己有經濟能力~~加上買車也不需要家人幫忙或是貸款~~

目前看上的就是S40~

想請教有開過此種車款的前輩們~是否能為我詳述其優缺點!!

重點包括:油耗&保養&以及其他配備使用之心得~~

做為小弟要購車之參考~~感謝各位!!

v50空間利用也不錯。

V50小弟也看過開過~~重拖的現象比S40還嚴重....
因為之前試駕過CIVIC~油門比S40更輕快~車重差了200公斤~~
業務跟我說2011款的會有柴油版~害我好心動阿
可是新車價活生生多了20萬~~
前往討論:有請先進們~~懂VOVOLS40之優缺點的大大為我解說!

發文

#2904799 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (烏龜K8) 所寫
優缺點和focus差不多吧😇

真的假的~~本人對F牌的車子印象不是很好~~
前往討論:有請先進們~~懂VOVOLS40之優缺點的大大為我解說!

發文

#2904793 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kun7035 (熊老三) 所寫

引用01:

Ford集團的這組C1底盤結構雖然有Mazda(3)、Ford(Focus)、Volvo(S40)等三品牌共用,

但是因為三款車的車體結構設計並不相同,產品屬性也不相同---

要買S40~~~就買Ford進口Focus(俗很大)或進口馬3

VOLVO S60 2008年最後一批~~約120萬(也打死二手價~今若2002年也僅比S40貴一些,但等級不同)

引用 Yahoo汽車:
將原售價166萬元的S60 2.0T調整為129.9萬元的驚喜價外,
同時更免費升級17吋鋁圈、車側鍍鉻飾條和雙前座八向電動調整座椅等三項市值10萬元的配備,
相當於以高達46萬元的優惠幅度回饋消費者。

F牌跟M牌不考慮耶~~之前是有想過要買CIVIC 8!!但是配備真的是有夠陽春~~

發文

#2904773 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熊大的意思是?要我去找S60的車款嗎?!

發文

#2904708 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉~~標題還打錯!!是VOLVO S40車款~~小弟太不專業了

發文

#688474 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mail:rt010698@mail.ruentex.com.tw
買大大:不好意思我還是沒收到信說!可以麻煩再寄一次給我!
我附上新的信箱!感謝大大!
前往討論:C8~ex-s菜單

發文

#686343 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mail:hero7195@yahoo.com.tw
很感謝各位大大的指導!若沒有事前做功課,一定會被當肥羊來宰的!
感謝大家!有推荐的營業所寫信給我吧!🙂

發文

#685494 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大有推薦台北哪個營業所嗎?因為我這禮拜假日要去詢價了說!

發文

#685329 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (小耀) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

買大大:那我在最後確認我的菜單!這樣的價格落在哪裡最合理?

Honda DataDot 防盜微粒碼 (原廠標準)
原廠晶片鑰匙2支(含皮套)

原廠:
前偵測雷達*2(含開關)、原廠後倒車雷達*4
倒車連動後視鏡模組
空氣清靜濾網
LED迎賓踏板4片+LED氣氛燈

副廠:
速控鎖
海馬三代踏墊(全車,單層)
神眼二代氣壓傳訊鎖
隔熱紙 V-KOOL J60(前擋) , 其餘3M 8803 附保證書
防水托盤
四輪氮氣(終生免費氮氣充填)

40萬30期零利率
領牌+牌照稅+燃料稅
保險(25~30歲男性):
丙式車險+竊盜10%自付+免折舊+駕駛人險+乘客險(4人)+意外險(200/400/50)+強制險

75.2左右吧~
祝你好運~ 🙂

+1🙂

所以小耀大您也覺得75辦到好是合理的囉!

發文

#685181 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

防水托盤換副廠的沒差嗎?
救車線是什麼呢?行車安全組有包含什麼東西呢?那一組大概多少錢?

只是一個行李箱托盤而已, 一堆人都用副廠, 沒事的..
行車安全組我記得是救車線一條, 粗布手套一附, 一支小手電筒,
一支蠟筆還什麼的, 一個拍完就丟的照相機... 這些東西要1K多,
不值得啦~
拖盤換副廠, 安全組不要, 大概可以省3K~ 😆

安全組竟然沒有反光三角警告標示牌喔!看樣子真的沒什麼需要用到的!

買大大:那我在最後確認我的菜單!這樣的價格落在哪裡最合理?

原廠:
倒車連動後視鏡模組
空氣清靜濾網
LED迎賓踏板4片+LED氣氛燈

副廠:
速控鎖
神眼二代氣壓傳訊鎖
隔熱紙 V-KOOL J60(前擋) , 其餘3M 8803 附保證書
防水托盤

40萬30期零利率
領牌+牌照稅+燃料稅
丙式車險+竊盜10%自付+免折舊+駕駛人險+乘客險(4人)+意外險(200/400/50)+強制險

發文

#685145 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買大大:
{藍芽+門檻氣份燈(這是一組的不能拆)}這是什麼意思呢?為什麼不能拆?
那75總有機會吧!

原廠LED門檻+氣氛燈是算一組的~
你取消原廠藍芽+LED門檻+氣氛燈+定速+遙控行李箱 75以內有機會~

提示一下:
行車安全組是五三小路用的東西! 可以不要拿.. 凹一條救車線沒多少錢~
防水托盤換副廠也可以省大概1K多..

買大大真是太厲害了!
防水托盤換副廠的沒差嗎?
救車線是什麼呢?行車安全組有包含什麼東西呢?那一組大概多少錢?

發文

#685100 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

重新整理了一下菜單:不知道這樣如何呢?辦到好應該可以74吧!

(略)

你只幹掉藍芽+門檻氣份燈(這是一組的不能拆)+遙控行李箱+定速
一樣不太可能!
如果把倒車連動也刪掉, 前擋用便宜一點的還有機會..

買大大:
{藍芽+門檻氣份燈(這是一組的不能拆)}這是什麼意思呢?為什麼不能拆?
那75總有機會吧!

發文

#685039 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重新整理了一下菜單:不知道這樣如何呢?辦到好應該可以74吧!

原廠:
防水托盤
倒車連動後視鏡模組
空氣清靜濾網
LED迎賓踏板4片

副廠:
速控鎖
神眼二代氣壓傳訊鎖
安心行車組(含救車線)

40萬30期零利率
領牌+牌照稅+燃料稅
丙式車險+竊盜10%自付+免折舊+駕駛人險+乘客險(4人)+意外險(200/400/50)+強制險)

發文

#684990 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對阿!我是新同學!這禮拜要回去台北詢價ㄌ!
因為我在竹南工作!所以想說在這邊買車!結果好像不如預期!
那如果扣掉原廠氣氛燈和原廠藍芽無線通訊呢?這樣74有機會嗎?

發文

#658813 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒想到74以內辦到好!若是年底牽車優惠是否更多!
感謝大大的解說!非常感激!😀
前往討論:civic8~ex-s想要下訂ㄌ!