hcm1225(hcm1225)

發文

#4653321 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您能將您的業代聯絡資料給我嗎? 最近也再看這台
E-mail : hcm1225@pchome.com.tw
感恩~
前往討論:yaris 1.5G菜單跟購買心得

發文

#4637743 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買ALTIS
可以給我業代資料嗎?
信箱:hcm1225@pchome.com.tw
前往討論:ALTIS 1.8E菜單

發文

#4635568 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您能將您的業代聯絡資料給我嗎? 我也有興趣與他一談.
我的 e-mail 是hcm1225@pchome.com.tw
前往討論:yaris 1.5G菜單跟購買心得

發文

#4631917 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也想請問業代資料, 謝謝.

hcm1225@pchome.com.tw
前往討論:ALTIS 1.8E(無天窗)購車合約分享

發文

#1697224 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
溪湖業代報給我2010現金1.9萬+2萬配備(折現1.2萬).
前往討論:最近要買馬三5D 2.0

發文

#553305 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是在彰化問到折價近五萬~不過是80.9那一款
前往討論:[求助]頂級小凹的報價

發文

#548582 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都是說說而已~
前往討論:想買三菱車主必看-共購

發文

#539667 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 我也要加入買小凹, 我在新竹
前往討論:想買三菱車主必看-共購

發文

#509910 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近也再看I-max, 可否也給我您的業代聯絡方式
前往討論:I Max 業務報價,大家請參考,有更好也請聯絡