酉告一火炫(hb852143)

發文

#6027280 IP 101.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 9254(坤宇)所寫

回應 hb852143(酉告一火炫)所寫

請問一下,如題,灰色 目前跑三萬多,全原廠保養,今年能賣多少?如果是明年的話大約能賣多少?

煩請版上大大幫忙解答,謝謝

13年車行收購約38萬上下,自己賣可多賣2-3萬左右,實際可賣多少要看實車狀況而定,明年殘值多少要等到明年看市場狀況如何才能夠知道你要賣的那時候還有多少殘值

感謝大大回覆

前往討論:2013年 focus 5D 8W 汽油運動型 能賣多少

發文

#5455238 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 hb852143 (酉告一火炫) 所寫
回應 a778102005 (柏鈞) 所寫
FOCUS 四門 07年有興趣嗎

我在問看看-因為是幫我朋友問的-有需要再跟你聯絡
感謝!!

用這樣傳話有時候重點會沒有說到,建議請你朋友自己上來問

好-感謝大大的建議..我在跟我朋友說..不好意思麻煩你們解答了
前往討論:安全中古車詢問

發文

#5455166 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a778102005 (柏鈞) 所寫
FOCUS 四門 07年有興趣嗎

我在問看看-因為是幫我朋友問的-有需要再跟你聯絡
感謝!!

發文

#5455084 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ok..感謝

發文

#5454972 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 hb852143 (酉告一火炫) 所寫
抱歉..那在問一下2005年底後的focus是不是比較沒問題...2005年底跟2006年的focus有五門的嗎? 價位落在多少?

FOCUS要買05年底06年式的車品質較為穩定,5門以2.0來說06年購買成交價約30~32萬左右

好的...謝謝

發文

#5454953 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉..那在問一下2005年底後的focus是不是比較沒問題...2005年底跟2006年的focus有五門的嗎? 價位落在多少?

發文

#5454931 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位解答..我在研究看看

發文

#5454888 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵 是唷!那如果循跡先不看這價位區間有什麼車可以參考嗎?
我有查到2008 Suzuki sx4有6氣囊...外型也滿喜歡的
價位大概落在多少?