仙草蜜(happyme771)

發文

#2073558 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就我的感覺啦
LUXGEN SUV雖然感覺上似乎很有看頭 配備應該是他的強項
但還是比較喜歡CR-V耶
主要應該是外型跟內裝設計質感都比較吸引我吧😇
且以目前國產休旅車來說
CRV跟Outlander都有一定的支持者
而CRV這幾個月的銷量來看
還是很受歡迎的車種
衝擊多少會有一些 但是以一般需求的購車者來說
影響力還是很小的
前往討論:跟同樣國產車CR-V,OUTLANDER比, LUXGEN SUV有勝算嗎?

發文

#2063486 IP 83.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買主管車就是要有舒服豪華的乘坐感
還有穩定的車體剛性和懸吊~
我只有坐過CAMRY和ACCORD
在內裝方面我覺得各有千秋
但是外型方面ACCORD明顯比較有霸氣~
而坐起來的隔音效果還有懸吊給人的安定感
也是ACCORD勝~
ACCORD真的是一台安靜舒服的車
雖然價錢稍高一些
但反正是老闆出的錢😆
買ACCORD吧!
前往討論:急!請推薦客戶接待用車!

發文

#1903485 IP 188.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Accord的安全配備在同級車裡已經算是誠意十足了吧
潰縮式的目的就是要減緩車室內乘客所受到的衝擊
如果做個半調子也沒意義😌
真的不小心發生碰撞的話
修車=幾千元
生命=無價😇
前往討論:Accord這樣算堅固吧?

發文

#1800936 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的DVD還蠻好操作的

可能是個人就手的習慣不同

唯一不滿意的是覺得畫面應該要在精緻點😞
前往討論:CV8 原廠DVD真的鳥到爆

發文

#1749081 IP 188.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前看過一些討論
C8原本設計就是如此
而且我也不覺的真的有慢到很誇張
至少高速的時候加速都很順暢
會不會是輪胎的胎壓不夠啊?
前往討論:請問CV8為何起步有點慢?可解?

發文

#1733041 IP 188.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坐過我家C8的朋友都還會想再坐一次啊
一開始都在虧說有錢人什麼的😝
到了後來都搶著想要試開這台
而且每次要出去玩都凹我開車….

以前大家好像比較喜歡做T牌的車
因為坐起來舒服~
但現在Civic演進到8代~舒適度提升很多
又保有原來的操控和動力😀
前往討論:女生眼中的Civic 8

發文

#1714669 IP 188.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一切都還沒有消息吧?
報導裡面的時間點 說的是在日本上市的時間
不過還是蠻期待外型的
Civic 每代外型都很好看
不知道9代會如何?😆
前往討論:新一代civic

發文

#1704125 IP 188.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會是左右胎壓不足造成?
回廠檢查看看吧
前往討論:CIVIC 8 後面左右避震器高度不同

發文

#1694315 IP 188.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大還是兩台都去試乘過再比較
基本上個人比較喜歡Civic的外型
還有內裝的視認性儀表板~很具科技感
實際開的時候 不用一直低頭看表
開車也比較安全些
一點意見給你參考~
前往討論:能幫我比較 CIVIC 與 FORTIS 的 優缺點嗎??

發文

#1694298 IP 188.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個位置應該是沒有關係
不過覺得心裡不舒服的話就跟車廠講一下
應該是可以更換的
恭喜牽新車~!😀
前往討論:civic 8 車主們請自我檢查一下

發文

#1666821 IP 188.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車是個人感受問題,還要考慮你的上一台車市不是同樣的牌子
不同牌子會有影響
C8比起其他同級,起步有力多了,但是煞車就需要重踩
大大適應一段時間看看
前往討論:c8 油門煞車問題

發文

#1649344 IP 74.108.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初我買CIVIC 8也是看中它的外型
看板上菜單詢問度就知道
CIVIC 8的車主也越來越多了
心裡真是五味雜陳啊😌
不過也很高興自己的選擇是值得的😀
前往討論:Civic 8也很有長輩緣~

發文

#1633205 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PK一下規格就知道了
當然是altek比較好阿
不過誰能保證SE不會迎頭趕上?
畢竟大企業的花招可是很黑暗的
商場如戰場…
小蝦米想拼大鯨魚~~還得看你氣有多長…
前往討論:台灣品牌照相手機- Altek T8680 挑戰大品牌 SE Satio

發文

#1606102 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也常在Y購的排行榜看到G450a這款…
恭喜入手好機~~~阿
它的單鍵還原真的很好用~~
很適合容易中毒或對電腦速度有潔癖定時重灌的人啦~~XDD
資訊展也要來了~不知道哪裡買比較划算呢
前往討論:Win7版的G450a開箱及家樂福奇妙之旅(完整圖檔)

發文

#1599032 IP 72.93.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 anniekimi (地瓜穎) 所寫
回應 carfield (非洲寶寶) 所寫
回應 anniekimi (地瓜穎) 所寫
先恭喜您牽新車啦!😍

不過我想問,這DVD影音系統可以看數位電視嗎?
我看螢幕上有DTV這個選項,所以想問仙草蜜大

電腦螢幕可以看電視嗎?應該要再另外買個接收盒吧

DVD配備也是…應該要加個接收器吧?

因為我看樓主的DVD選單中有DTV(數位電視)選項
那這樣只能看不能用囉?

原廠是無法看啦~

要再去加裝接收器

我也還沒加…😰
前往討論:[開箱]C8黑鈦銀+DVD

發文

#1176892 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taisen (lobo) 所寫
🙂
可否把業代介紹給小第 taisen82@yahoo.com.tw

可以也跟大大要一份資料嗎
happyme771@gmail.com
前往討論:7/9 altis 1.8e菜單,請各位大大幫我看看

發文

#1176870 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andypen72 (焦皮) 所寫
😀
可以給我業貸資料嗎 最近也再看車嚕^^
andypen72@yahoo.com.tw

也可以請大大給我一份嗎
happyme771@gmail.com
謝謝
前往討論:CIVIC VTI-S菜單請教

發文

#1176863 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大的菜單是在哪裡問的
前往討論:civic vti-s 不知會不會買貴了1