台灣有出可光學變焦的照像手機嗎?

仙草蜜(happyme771)

發文

#1672554 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得之前看日劇好像有看到日本手機<br>有可以伸縮鏡頭的那種照像手機<br>可是台灣好像都沒有出,頂多是那種誇張的鏡頭裝飾<br>但也沒有實際的光學變焦功能~<br>然到台灣有什麼不如人的地方嗎?<br>怎麼都不出高規格一點的手機<br>

(請教)如何發揮C8山路能力

發文

#1655153 IP 188.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前跟朋友開著C8去跑巴拉卡<br>雖然有些毛毛雨<br>但跑起來的感覺還不錯<br>小弟不是那種飆車等級的神人😰<br>但偶而還是會熱血一下<br>一路上都可以咬住前車的屁股<br>有空隙油門出力很輕鬆得就能超越過去<br>(不過那裏路真的不太大啦…叔叔有練過喔!!)<br><br>且以自排模式來說<br>直線路之後的上坡<br>油門踩下去~退檔的反應還挺快速的<br>而且速度幾乎沒什麼掉<br>(就是那種…油門踩下去很空洞的感覺…)<br><br>另外 感覺的出來CIVIC 8的動態很靈活<br>車頭指向反應快 而且過彎的感覺也很順手<br>開起來 就是一整個順暢🙂<br><br>比較有疑問的是<br>不知是小弟入彎的時機不對還是天雨路滑<br>轉彎沒問題,車身都穩穩的過<br>但車尾總是會有點不安份😰<br><br>最後心得是<br>本身未改裝過的Civic 8要跑山路絕對可以<br>而且原本CIVIC的底盤表現就很強<br>若平常偶而要熱血的話<br>CIVIC 8比起同級一般房車還是穩得多<br><br>這是小弟個人的駕駛感想<br>不知道各位C8車主在山路的開法和情形?<br>可否給小弟一些意見做為參考改進<br>

[開箱]C8黑鈦銀+DVD

發文

#1579731 IP 215.106.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的C8上月底領車
近日爬文~
有看到網友分享一些檢查的技巧
當然小的也是有上上下下仔細檢查各小地方
一切都很正常~很好!!
現在就來分享一下我這台絢麗的黑鈦銀C8吧~
帥氣的正面照
很有ACCORD的架式XD
帥氣的側面
(自己覺得很有那種海報的fu!!)

漂亮的外型
我很喜歡這顏色 (白色太多人買了)

很美的肌肉線條 配上這顏色高貴了不少

原廠介紹說這是類似Type-R的前保桿!!
一整個就是很霸氣

尾巴也來一張
這張有點眺望遠方的感覺😀

背面很漂亮
朋友跟我說可以加個小鴨尾 不過再考慮吧
原廠這樣看就已經蠻美的了

正後方來一張
屁股看起來很豪邁~
八邊形晶鑽尾燈
看起來很精緻的車尾喔~

換內裝部分
這可是重點!!
與內裝超搭的中控DVD影音系統
果然晚買享折扣 真是賺到了(聽說11月還在推,買車加送喔)
右方的按鈕鍵有小缺陷,前幾天進廠說是裡面螺絲接頭問題,馬上幫我換一台新的,現在很完美喔!

畫質看起來還不錯
功能也很齊全
之前好像看到有人問有沒有USB
右邊下方的蓋子打開就可以插了

整體搭配的樣子
完全的融合成一體
很漂亮的中控台

椅墊坐起來軟硬適中
很有質感
黑色的內裝跟車色互相呼應
而且舒適感十足喔~~

駕駛座一覽

觸感很好的方向盤
儀錶板發出一股熱血沸騰的氣息
讓人心癢癢啊!!
方向盤上包含的音量控制鑑和換檔撥片

最後來張車頭照
網狀水箱罩 讓帥氣中又散發出氣質感

黑鈦銀質感真的超棒
小弟很喜歡
而且再加上與內裝超搭的影音系統
讓我整個心花怒放啊~~

先要謝謝在UCAR提供意見的大大們

最後感謝各位的觀賞~~

1.8的國產房車哪一台是首選???

發文

#1180491 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟上個月剛完婚<br>未來預計要生一個小孩就好<br>所以目前計畫購買1.8的房車應該就夠了<br>不過1.8的車子有好幾款<br>不知道該從哪裡挑起<br>希望大大們從操控性、安全跟油耗上<br>給小弟一些建議<br>謝謝<br>