forever(hank0710)

發文

#342737 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大們的回覆!
昨天早上我打電話去原廠問了, 要車鑰匙插進去on-off動作轉15圈, 可是我好像轉十圈就解開了說....
總之, 有車開真的是太好啦!! 哈哈~~ 🙂
前往討論:請問VIOS要如何用車鑰匙解除防盜?

發文

#327017 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
代誌大條了...............

什麼意思?
不要嚇我ㄟ....
前往討論:求救 ~ 我的車子怎麼了?

發文

#326914 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天請朋友幫忙試車, 兩個人試過都說應該不是變速箱的問題, 感覺車子應該沒什麼問題, 也沒雜音.
但我還是覺得跟之前的狀況比起來變難開了, 先觀察一陣子看看囉, 希望只是因為車子老化的關係, 換換其他零件看能不能解決掉. 我的空氣濾心及火星塞等都沒換過, 不知道是不是會造成進氣不順導致這種情形....先謝謝各位大大的回覆囉!

發文

#326894 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

用18+20的不會相撞嗎? 我記得我短的好像是買14還是16的耶~
那假如短的那邊用16的話, 長的那邊要用多少呢?
謝謝回答喔! ^^
前往討論:請問VIOS的雨刷尺寸

發文

#326502 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 turto22 (50元買一個夢) 所寫
🙂
我們公司有一台 toyota的工程車 也是變速箱故障 開車的時候 排檔鎖會一值抖抖抖的
加速 跟採撒車 變速箱都會發車顆顆顆 的怪聲音

維修的費用 因為公司 需詢問3家廠商維修比價
1.原廠報價 換新 19萬
2.民間廠商 維修 5萬
3.認識專業的 維修 變速箱廠商 3000

價錢落差很大 你要多比幾家ㄚ!!😰

請問哪裡有專業的維修變速箱廠商啊?
前往討論:更換變速箱要幾張小朋友阿?

發文

#326486 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niniline1999 (碰碰車) 所寫
回應 batking (小壯壯) 所寫
昨走國3北上
特別注意一下
其實
開慢車的
蝦咪牌子都有啦
有人猛批都是頭又大在做路隊長
有失公允
應該是開慢車又不知閃到外側者
都會是路隊長...😆

拿隻錄音機沿途做記錄,看是那一廠的車多,
慢又慢到什麼程度.

網上公認T牌路隊長最多不是沒根據的.

T牌的車本來就比其他廠牌來得多啊
這樣算不準吧! 😵
前往討論:誰是路隊長

發文

#326479 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯, 明天就去檢查看看
希望不要太大條, 不然太多的不順, 簡直快招架不住囉~

發文

#326450 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

解決方式是? 變速箱整個換掉嗎?
可是還能自動換檔耶, 只是比較不順....

發文

#326444 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

完了!
那要換變速箱了嗎?
還是撐著開?
怎麼補救啊?
嗚嗚!

發文

#325767 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我遇到的路隊長很多都是開雙B的耶~
我想應該是平常太少開車的關係
而且都慢到不行又愛開內線~~
前往討論:誰是路隊長

發文

#325766 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

住台北的話我兩台都不會買ㄟ, 坐計程車比較舒適.
每次出門想到那麼難停車就懶了~
前往討論:GOLF還是CAMRY

發文

#325646 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這跟開車技術好不好沒有絕對關係吧~ 😰
前往討論:現在買vios 1.5G划算嗎..

發文

#325642 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯, 謝了~
我已經買了美孚一號 5W50的機油了, 下次再試試囉!🙂
前往討論:請教VIOS機油用量及保養時要更換的基本零件

發文

#325237 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝各位大大的回應!
女生常常因為不懂車, 而容易被敲竹槓, 所以才想在脫離原廠前先上來做一下功課~
另外想請問一下, 機油芯是不是必換的呢? 如果是的話, 那我就不用再去大賣場多買一瓶機油了吧??🙂

發文

#325140 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就是不懂才要問啊~
chadzen說得沒錯, 到哪都一樣.
原廠照樣會叫你換東換西, 而且代價也很高.
到外面的話我只想給人換機油, 其他的還是會先回原廠檢查....

發文

#325133 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還有, 你們都是用哪一種機油呢? 有人用礦物油嗎?
若我上次是用礦物油, 這次換成合成油的話, 有什麼要注意的嗎?

發文

#325131 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老實大害怕的話, 快去警察局備案吧!
前往討論:-->有關機油的真實性<--我需要你的伸張正義!