小強哥(hai8796aaa)

發文

#6182909 IP 114.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我之前也碰到過 施工流程很隨便 
技術也不予置評 裝零件看起來超生疏
最後我還要再花錢去別的地方改
真的建議不要隨便找店家 好好評估再決定

前往討論:求專業的引擎改裝店家(台南永康尤佳)

發文

#6171411 IP 27.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看評價跟下單數去比較吧

前往討論:請教有推薦不錯的機油網購嗎

發文

#6103701 IP 39.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以去速度國際問看看 我最近也在做外匯車這部分的功課 (我在找的是E300) 這間車商是我朋友跟我介紹的 我是有打算這週去問看看~ 而且你找的這款A220 我看他們網站也有現車 可以去現場看看車況

前往討論:A220 AMG找車商

發文

#6084469 IP 39.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

包膜不便宜  慎選優良店家

前往討論:台中地區汽車包膜

發文

#6079975 IP 110.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的品質重要阿!
我之前就是捨棄掉我原本的老店 
結果為了省$1500 換來的卻是整個沙粒
叫店家處理,答案卻是你貼$15000就是只能這樣,不然請你打客服處理 

前往討論:同價位隔熱紙,不同店家收費有差?