habbit(habbit558)

發文

#5872641 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 luka780303 (卡斯盧) 所寫
回應 habbit558 (habbit) 所寫
其實工錢和材料都有相對的價格區間耶
如果是新車貼,會比撕掉舊車隔熱膜還要便宜一點點
因為省去撕除舊車的隔熱紙

材料錢的話,我是覺得也是要看啦~
像我自己的車是貼SolarGard 的鑽石LX40+S16
效果非常好~視線也很清晰!!

前檔的鑽石LX40是比一般的基材還要頂級一點
厚度也比較厚一點
再加上基材比較好 所以價格會比一般的多一點點
但換算使用時間跟使用效果的話
其實CP值反而來的高

老實說,之前路上遇到小石頭噴射~
結果玻璃整個破掉 超危險~
所以現在前擋換鑽石LX40 有防爆功能
身家安全還是要顧一下 小錢貼一點是OK的!!

你是找哪家施工的?
我上次去找 剛好沒看到你說的solargard
想再去問問

你施工價格多少?

我是在台中的泰利隔熱紙貼的
他們家的價格蠻公道的 技術也很好
你說貼的價格的話
因為我是貼全新車 沒有撕舊膜
再加上車款不同 價格好像會有落差
我覺得你可以先去看看隔熱紙 順便跟他們說車款跟詢價
老闆人很nice 不用擔心~
前往討論:汽車隔熱紙好壞差在哪?價格差超多…

發文

#5872138 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實工錢和材料都有相對的價格區間耶
如果是新車貼,會比撕掉舊車隔熱膜還要便宜一點點
因為省去撕除舊車的隔熱紙

材料錢的話,我是覺得也是要看啦~
像我自己的車是貼SolarGard 的鑽石LX40+S16
效果非常好~視線也很清晰!!

前檔的鑽石LX40是比一般的基材還要頂級一點
厚度也比較厚一點
再加上基材比較好 所以價格會比一般的多一點點
但換算使用時間跟使用效果的話
其實CP值反而來的高

老實說,之前路上遇到小石頭噴射~
結果玻璃整個破掉 超危險~
所以現在前擋換鑽石LX40 有防爆功能
身家安全還是要顧一下 小錢貼一點是OK的!!
前往討論:汽車隔熱紙好壞差在哪?價格差超多…

發文

#5872135 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺不賴耶!!

不過應該有相當的重量吧~
前往討論:昨天牽的"歐兜賣"(開箱)