大家好

chung(ha099463)

發文

#3326865 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好喔 長時間潛水 起來浮一下 繼續潛

衛星導航

發文

#1485968 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大家 都用什麼牌子的衛星導航 優缺點有哪些 小弟想買一台<br> 謝謝 大家

手排?自排

發文

#1478962 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家考駕照,是考手排,或是自排 , 多久沒開過手排了🙂🙂

近來看看喔

發文

#1453299 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好喔 潛水員上來呼吸新鮮空氣順便跟各位大大 請安喔🙂🙂🙂🙂🙂🙂

現在是怎樣????

發文

#680581 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠😠😠😠😠😠😠剛從高速公路下交流道要轉彎, 當第一部 要看看左右有沒有來車(因為沒有紅綠燈)後面貨車 一值在嗶嗶嗶 你是在嗶3小我要等沒車 才能過阿 可惡ㄟ 😠😠 😠😠😠

新來的

發文

#398599 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大 大家好
😀
潛水好久😆心中,有個問題 想問一下 冷暖空調跟恆溫空調 有什麼不一樣😆😆😆