神車高速公路甩尾

白開水(ha0917)

發文

#1740355 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=FHBkV4Y8zpw

這神車駕駛技術真了得,

當下應應減速讓大車先過再說吧...

不然就是油門一拜衝過去!

前面車的距離明明還很遠啊...

另外那大車也真夠OOXX,

不愧是台灣三大惡車之一!

可憐了那台三菱光哥主車...😞

2010 台北車展~(圖多)

白開水(ha0917)

發文

#1701333 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次的車展感覺真的沒啥看頭,

多半都是路上或是展場可見的車款!

"修割肉"無奈我都沒啥拍到,

尤其是伸展台上的完全拍不到...😰

人太多擠不進去...

DSLR新手,

圖醜如有傷眼還請大家見諒!

[車的部分]😀

[修割肉的部分]😊

感謝各位觀看!😀

連7漲 油價明漲0.7元

白開水(ha0917)

發文

#1114076 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://udn.com/NEWS/LIFE/LIF1/4971811.shtml

連7漲 油價明漲0.7元

聯合晚報╱記者沈明川/台北報導】 2009.06.19 03:08 pm

國際原油價格持續走高,中油國內汽柴每公升油價格明天凌晨零時起第七周漲價,其中汽油漲0.7元,柴油漲0.9元;漲價後的汽柴油價格,創下從去年10月11日以來的最高價。

國內油價連續調漲7次,汽油累積漲幅已達3.5元,柴油累積漲幅3.4元,讓很多消費者感到吃不消。由於這次汽油每公升將漲價0.7元,一般小客車加滿一油箱,油錢將多出約35元,想省點油價的車主,記得要在今天深夜12 時之前,先到加油站將汽車油箱給加滿油。

近一個半月來,國際油價一路攀升,本周(70%杜拜油價+30%布蘭特油價)的周均價又比上周高出約1美元,依據浮動油價機制,汽油每公升應漲0.2元,柴油再漲0.3元,但由於先前汽柴油還有未反映漲價的1.3元與2.0元,所以本周應反映調漲幅度,汽油為1.5元,柴油2.3元。

比較亞洲鄰近國家日本、新加坡、韓國與香港的國內汽柴油價格後,在維持「亞鄰最低價」的前提下,汽油從明天凌晨零時起,每公升只能調漲0.7元,否則就會比日本國內汽油價格高;柴油只能調漲0.9元,否則就會比韓國國內柴油價格高。

【2009/06/19 聯合晚報】

===================================================================================================

漲聲響起來,

趕羚羊雞排...😠

台南吃吃喝喝兩日遊!(圖多~)

白開水(ha0917)

發文

#1064130 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟在此第一次PO出遊照,若照片與文筆如有傷眼還請各位多見諒及指教啦!

轉眼小白駒入家門也一年多了,

一直都沒有機會駕馭它出遠門...

剛好碰上這次端午四天的連假!

於是便與女王相約去台南走走嚕~

凌晨三點半出發前先來一張小白駒的屁屁照!

經過了三個小時的路程終於到了台南!

第一站就是...吃早餐啦~肚子快餓爆了...

店內看起來還頗漂亮的拼盤擺設!

早餐來嚕~但是這好像叫做什麼起司啥的貝果...忘記了...

接下來就是到台南市區的孔廟走走!

巧遇可愛的松鼠小弟! 瞧他吃的多認真...

晃著晃著又肚子餓了,本來是要吃阿松割包的,結果沒開...😰 只好換吃燒肉飯嚕!

上飯嚕! 這樣才六十五元耶~

因為沒吃飽,於是換轉戰鱔魚麵!

雖然不錯吃,但是粉貴...

口渴了,找杯涼的喝吧!

人多到一個不行... 還有一堆怪口味的冬瓜茶...

點了杯Q圓冬瓜茶,好喝!

逛著逛著實在是太熱了,就殺去找冰吃消點暑!

又是一堆人...😵

其實也還好的豆腐冰...

之前我猜曾報導過的泡芙!

又是一堆人,結果排到我們前幾位的時候居然說賣光了...😩

又看見一堆人圍在這邊!

很逗趣的老闆~

好吧!我承認我是衝著人多買的...

不知不覺天色漸漸晚了,便起身往今晚要住宿的摩鐵路!

很讚的房號! 死服務生給我記住...😆

床~又軟又舒服勒!

高島八爪...啊不是~是按摩椅啦! 殘唸...

齊全的宵夜!雖然這些最後都帶回家了... 還有冰箱飲料忘了拍...

還不錯的蒸氣淋浴室!

按摩浴缸! 以一晚兩千四的價位來說真的算不錯了~

休息一下後便來到了號稱全台最大的夜市!

都是人啊...好擠好擠~

看到了兒時的回憶,本來要買的!結果老闆說不能拍喔~ 啃!不買了...

休息了一晚後,隔天於是來到了安平區~

天后宮!

安平古堡!

女王開心的拿著票! 要錢的其實一點都不開心啦...😆

大熱天還在辛苦站崗的鄭老兄!

傳說中的周式蝦捲!

看到人這麼多我眼睛也快瞎了... 女王有點排到不耐煩...

好吧!這又是衝著人多排隊的... 又貴又不是很好吃...

一旁人也多蠻多的依雷特布丁! 該死的我也跟著排隊帶了三盒回去...😰

回程前的伴手禮,黃金泡菜!

黃金泡菜:我很好吃喔!但此黃金非彼黃金喔...

可愛的白貴賓~

回程經過的清水休息站美景! 其實是要來買吊鍾燒的啦~結果進去的時候賣完了...😭

最後在西湖休息站留下小白駒的倩影!

感謝你陪著我與女王這兩天的奔跑!

同時也感謝大家的收看! 😀

祝大家順心~

Fortis IO 試乘心得!

白開水(ha0917)

發文

#469076 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今日下午與朋友前去中壢營業所試乘Fortis IO,

以下是心得分享~

1.外觀的部分雖然沒有鯊魚頭那麼殺,

但經修飾過後的外觀還是帶有侵略性!

2.內裝的部分老實說,

我不是很喜歡IO款的椅子,

雖然是黑色的,

但並不是全部都是皮質!

側邊類似有點網狀的布料+類CARBON的布料,

感覺好像蠻難保養的...

3.懸吊的部分,

看來這次中華三菱真的有下工夫.

在稍微激烈點的情況下操控都可以得心應手,

在稍微顛簸的路面也不失舒適感!

看來18"胎+避震彈簧磅數調整+引擎室拉桿+加粗的防傾桿,

果然有發揮功效!

不過油耗會不會因為18"胎的關係而變的較差就不得而知了...

4.動力部分,

與2.0一般版本感覺並無太大的差異,

不過高轉時的引擎浪聲倒是蠻吸引人的!

附帶一提,

引擎蓋真給他的重...

個人結評~

IO版真的蠻不錯的!

如果1.8也來個IO版就好...

我在猜想1.8那個沒半顆氣球的勁裝版搞不好過陣子就會消失了...

(連業代也這麼說...😰)

最後當然有試乘禮啦!

還蠻有重量+質感的...