白開水(ha0917)

發文

#410999 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪...

我怎都談不到這種好康價格...😭

昨天又去新莊訪談的部分,

EX-S $73.9

送女26歲丙險>升級乙險免自付貼$26250

稅金&代辦費用 $13000

原廠前/後倒車雷達

原廠後行李箱防水托盤

後行李箱固定網

原廠空氣清靜濾網

氣氛燈&迎賓踏板(連動)

共 $77.8250

跟大家比起來感覺都差很多...😰
前往討論:2/24-civic8 ex-s 報價內容

白開水(ha0917)

發文

#406313 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有確定漲一萬,

CIVIC8配備有減少!

CRV我沒看不知道...

貸款利率升為5.5%!
前往討論:HONDA 後來有漲價嗎?

白開水(ha0917)

發文

#405501 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我情人節當晚也與女友一同去桃園看車,

與業務稍微談了一下後發現價錢還真不友善...

EX-S $739000

乙式免自付 女 30歲 $45893

稅金&代辦費用 $15000

原廠後行李箱托盤
原廠後行李箱固定網
前後倒車雷達組
空氣清靜濾網
迎賓踏板
氣氛燈

正無限晴雨窗
仿無限套件
鴨尾巴

上面三樣是女友刻意去凹的!

共$799000

隔熱紙我想去外面貼,

防盜器跟鎖也還沒談到~😵

怎麼感覺比其他網兄們談到的價錢還高很多...
前往討論:怎麼大家的Civic 8 EX-S 都這麼便宜

白開水(ha0917)

發文

#381211 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟昨天也去試了一下,

跟大家分享一下個人感覺!

車款也是V版的,

動力的部分感覺跟舊款差異不多,

車內寧靜度&操控感真的有比舊款提升許多!

不過車室內空間感覺的確縮水了(高度的部分),

外觀普普,

但就是不喜歡那個尾燈造型(感覺很突兀)...

整體上的表現的確是有比舊款還好!

不過感覺好像就是少了些什麼令人耳目一新的感覺,

該怎麼說...

與其說是"ALL NEW",

不如說是小改款會比較適合!

但那個價錢就是令人非常不討喜...😞
前往討論:1/13 中低速試駕新altis後的個人感覺

白開水(ha0917)

發文

#379808 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議買DELL吧!

DELL是個好選擇!😍
前往討論:電腦LCD一我的需求要怎選?

白開水(ha0917)

發文

#379288 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 angusli (Angus) 所寫
老實說,滿失望的.
原本滿心期待的希望今年小改款會把黑色內裝,Keyless,定速都加到標準配備.
現在不但沒有,還要漲價,不只如此,在漲價前還減了一些配備.
手排模式好像也有一些不同.
好不容易看到一部很喜歡的車.(在開過同事的車,玩過他的換黨撥片以後)

看不到其他喜歡的車了.....😞😩

小弟我也是啊...

原本也是有意在年後下定此款車,

原本聽到漲1萬還可以接受!

但最近又在01上看到減少配備這消息後,

心整個都冷掉了啦...😭

在觀望看看FORTIS 1.8好了...
前往討論:聽說08年的Civic 8配備減少

白開水(ha0917)

發文

#379280 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該不會以後小改款=減配備+漲車價吧...😰
前往討論:聽說08年的Civic 8配備減少