楓兒時趣(h6816027)

發文

#5767199 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已報名~
活動1:SX4 CROSSOVER試駕活動
前往討論:SUZUKI SX4 CROSSOVER試駕活動 & SUZUKI車主招募

發文

#5295460 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位的資訓,大約有個底了!!
真的比我預想的高些😵
前往討論:麻煩坤宇大、小銜大 PREMIO 1.6G

發文

#4512113 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰 那要好好考慮了~ 謝謝各位大大
前往討論:麻煩坤宇大 Fiesta國產 中古價

發文

#4511188 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產1.6的~ WISH 剩這麼低阿~"~
前往討論:麻煩坤宇大 Fiesta國產 中古價

發文

#4243592 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 h6816027 (楓兒時趣) 所寫
請教11年 S規~ 跑1萬出頭 多少可以購入呢?! 謝謝

11年S規購買成交價約44-46萬左右

謝謝~😀
前往討論:有請坤宇大大 (Livina 行情)

發文

#4240139 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教11年 S規~ 跑1萬出頭 多少可以購入呢?! 謝謝
前往討論:有請坤宇大大 (Livina 行情)

發文

#4228687 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為家人想轉換成livina, 但還在考慮中

謝謝樓上幾位大大🙂 有需要再找小銜大了~
前往討論:豐田 05年 wish G版一手車現在可以賣

發文

#4227737 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那大約不就33左右了是嗎? 😵

發文

#4227296 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問同年的J版 13萬公里,價錢也是差不多嗎? 麻煩大大了

發文

#4095230 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩好的~ 感謝兩位的資訊😀 3Q
前往討論:麻煩坤宇大及小銜大~

發文

#4092750 IP 35.29.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 35.29.*.*

借大大版問一下~ 請問坤宇大及小銜大,05 TIERRA AERO 1.6 跑8左右萬,還有07 TIERRA, 也麻煩前備們幫分析一下此兩款的差異在哪呢?[頭暈] 此2款車大約哪個價位能買到呢? 另外想問大家的經驗,此款車的油耗或維修等等之類,值得入手嗎? 謝謝

發文IP 35.29.*.*

前往討論:請問坤宇大及小銜大...麻煩您了

發文

#3945979 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大~ 🙂
前往討論:請問 2003 Lancer Exi 二手車價

發文

#3945850 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VTI,VTIS 請問這兩規格有何差異呢^^"? 價錢會差多少呢?!

因為要找想說有個底看先遇到哪款的都行這樣,麻煩您了

發文

#3944777 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大,如果找FIT 09或10年的價格差不多落在哪邊呢?! 謝謝~

發文

#3878838 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h6816027 (楓兒時趣) 所寫
回應 winxxx (CHOW) 所寫
謝謝坤宇大~及各位大大的熱心回答喔

之前你好像有問馬3,為何當時不直接購買馬3?

請問坤宇大大~ 05WISH J版 目前13萬公里 大約有多少的價錢呢? 若明年賣得價錢會差很多嗎? 麻煩您了

05年J版車行收購約33萬上下,自己賣可多賣個1-2萬左右,明年可賣多少很難說,要看年底或是明年初得新車動態及市場的反應

恩恩好 謝謝您~
前往討論:請問坤宇大大~和各位大大

發文

#3878458 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winxxx (CHOW) 所寫
謝謝坤宇大~及各位大大的熱心回答喔

之前你好像有問馬3,為何當時不直接購買馬3?

請問坤宇大大~ 05WISH J版 目前13萬公里 大約有多少的價錢呢? 若明年賣得價錢會差很多嗎? 麻煩您了
前往討論:請問坤宇大大~和各位大大