7,560

歐塔(h5695240)

發文

#1148320 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aloha666 (跌夠了嗎?) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
路過...有小女子的文章果然受歡迎啊!
呵呵....😀

好像有自動導航系統 😰

我也收到導航的訊號嚕😊
前往討論:小女子悄悄的請問各位大哥有關水箱的問題....

發文

#1148172 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
好大😲

蝦米好大??😰😰

不過這郭光看就有夠刺激的

要坐上去還真要有不怕死的精神喔😭😭
前往討論:滲尿的雲霄飛車--就恐怖(女生滲尿,有圖為證)

發文

#1148080 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝開箱並恭喜牽新車😍😍
前往討論:日產LP 開箱

發文

#1148051 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想看看😭😭

有哪位大大可幫忙嗎??

看轉播時聽到羅賓提到才知道Rossi今天挑戰百勝

真是個偉大的成就啊😍😍
前往討論:尋找 Rossi 百勝圖!

發文

#1145468 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉.........

怎麼有種被呼攏的感覺😆😆

PS沒有對照片裡的妹不敬的意思喔!!
前往討論: 驚見正妹開超跑!

發文

#1145447 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總而言之消費者有選擇的權利.....

但是我支持愛用國貨的啦😍😍
前往討論:我對反韓車情節之我見!

發文

#1113303 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該說甚麼呢??...😰

應該是水啦😀

是時候要讓FIA知道不是只有他們會硬而已😠😠

FOTA也是有所堅持滴...
前往討論:FOTA成員今天宣佈確定集體離開F1另行組織賽事

發文

#1105591 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
回應 h5695240 (歐塔) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
GP500好精采
是哪個白癡下的標題啊??😆😆

罰跑董禁賽五場(禁止收看比賽)😆

要不要順便罰款啊...

緊酸~~~

太厲害了
收完見者有份😆

嗯 我也這麼覺得...
前往討論:GP500好精采

發文

#1105577 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
樓上幾位優卡匪類....再不走...

跑董 小的只是路過偶不速匪類的啦😇

有塊地大大緊來跑路喔😰

發文

#1103124 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該算是一部C/P值不錯的跑車吧

我喜歡😊
前往討論:東瀛戰神=GTR(有圖有真相)

發文

#1103028 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們兩一搭一唱....說夠了沒....
[/quote]

跑大..
被你看出來了喔😝

發文

#1101302 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得以前福特全壘打好像也有在改....
前往討論:METROSTAR改W203......我笑了~

發文

#1101290 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GP500好精采

要不要順便罰款啊...

緊酸~~~

這位大大腦筋動的很快

😀

感謝有塊地大大的稱讚😀
禁賽+罰款才是王道啦..

發文

#1101248 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 a89416503 (表出一個未來) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
這篇不是應該結束了?怎麼大家繼續喇?😰
是準備拿來 LDS 嗎?

🙂
既然雷德大都開口了,我散會了,不能因為一個小小的調查,就自暴自棄。😊

看來有人已走出失戀的陰霾了~
😆

😆
哪來的失戀啊,我只是很意外竟然上了第10 名,還被貼上愛喇的標籤。😌

你第十名就唉聲歎氣,那我第六名怎麼辦??😇

還好我是默默無名!!😊

我出去了...
前往討論:介紹男友

發文

#1101084 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GP500好精采

要不要順便罰款啊...

緊酸~~~

發文

#1101060 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是很精彩的一場比賽😍
前三名的積分都一樣也確實在這幾年很少見

相信後面的比賽會更好看
M1真是太強了!!😊
前往討論:motoGP西班牙大賽看的真爽!!!

發文

#1094827 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不大..我入家族嚕
大恩不言謝嘿!!
潛水去....😊
前往討論:家族女優系列:數彈連發

發文

#452859 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Jet Lee) 所寫
想問一下:這次測試不是回到歐洲戰場前的一次很重要的測試嗎??

為什麼這麼快就在測試明年的空力套件及光頭胎咧!!

對這次的測試成績看的有點"母撒撒"😞😞

因為明年的規則有比較大的變動
前後輪間的所有空力套件 禁止使用

再加上去年年底冬側 BS的光頭胎 有些問題
這次BS提共的是改良後的光頭胎

其實很多大廠隊 在老早就已經在著手開發 明年的用車
西為的他們也需要明年可以用的輪胎資料 所以BS會先提共給各車隊 進行測試 收集資料(其實BS也再收集資料 看有沒有啥缺失)

反正這些測試 看看就好.

謝謝Jet大大的解答^^🙂
前往討論:4/16 17 Formula 1 巴塞隆納 測試

發文

#452590 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想問一下:這次測試不是回到歐洲戰場前的一次很重要的測試嗎??

為什麼這麼快就在測試明年的空力套件及光頭胎咧!!

對這次的測試成績看的有點"母撒撒"😞😞

前往討論:4/16 17 Formula 1 巴塞隆納 測試

發文

#444528 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得悶應該還好啦!!

領先集團沒啥看頭,中間集團應該有些看頭唄!!😆
前往討論:今天的比賽好像有點悶