2,799

靈活矮胖子(h323160305)

發文

#1878346 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
倒數第二張的那個男的手在幹馬😝
前往討論:迷戀瑤瑤的粉絲 (圖多慎入)

發文

#1878334 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有!有!有!

有fu了喔
前往討論:代表woo大的節日快要到了

發文

#1878270 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
回應 elleanoo (姑姑) 所寫
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
回應 h323160305 (靈活矮胖子) 所寫
看到Q大跟淚姐這樣一來一往的打情罵俏
不知道姑姑的眼睛受不受的了😌
姑姑說: ㄚ現在這篇是來電兩百喔😌

問個車型

居然演變成我愛紅娘😲

😰 😲 😲 是誰那麼白目﹖我幫姑姑您打他 😇

誰答腔就是誰啊~ 😆

怎麼可能......😇 <------- 我這麼有禮

Q大放心好了~

我一定不會說出去的😀
前往討論:X5好還是X6好

發文

#1878248 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 queena_lin (Queena) 所寫
又當機了 媽的!

該不會在買車前我得先買新電腦吧~😞

😲 😰 😰 我先去工地了.......

??工頭嗎??

怎麼說呢......工頭管我, 我管工地主任, 工地主任管工頭. 😇

Q大該不會是小老闆吧😀

不是................ 😌

那就是大老闆了😲
前往討論:小妹又來問問題了...請問Tobe哪邊的展間可試車呢?

發文

#1878222 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又當機了 媽的!

該不會在買車前我得先買新電腦吧~😞

😲 😰 😰 我先去工地了.......

??工頭嗎??

怎麼說呢......工頭管我, 我管工地主任, 工地主任管工頭. 😇

Q大該不會是小老闆吧😀

前往討論:小妹又來問問題了...請問Tobe哪邊的展間可試車呢?

發文

#1877783 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
欣賞版大個人格與矜持😀

不過無名我找了一下不到五分鐘就找到了😌

真的是表哥帥表嫂美呢😊

一看就知道你沒人格
知道怎麼做吧😆

連我沒人格也看的出來...😲

可惜表哥已經買通我了...沒辦法了我已經是他的人了😊
前往討論:看到表哥ˋ表嫂囉~

發文

#1877769 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (腥~表哥) 所寫
欣賞版大個人格與矜持😀

真的是表哥帥表嫂美呢😊
真強!!
丟了~😊

謝~表哥😆

發文

#1877709 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
3/17日是愛爾蘭族裔的聖派翠克節St. Patrick's Day
也是woo大大的節日
不知道優卡是否有慶祝計畫?😆

這節日的特色是什麼??

可以吃嗎??😆
前往討論:代表woo大的節日快要到了

發文

#1877690 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
欣賞版大個人格與矜持😀

真的是表哥帥表嫂美呢😊

發文

#1877451 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
房車阿

顧名思義....像"房子"的車

所以要夠大😞
前往討論:為什麼要設計出這樣大CC數的房車呢?

發文

#1876532 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s202596 (吊茶菊) 所寫
大家好地地是新人剛來報到😊

雖然淺水淺很久了...始終沒浮出來

之後申請了帳號後也都一值在淺水

直到最近終於探岀頭來跟大家問個好

希望WOO大還是雞皮哥別跟我收保護費才好😭

請問是住在好山好水的地方嗎 🙂

後面有山坡前面有小河
前往討論:大家好

發文

#1876523 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ahdpeu (不要 ! 不要 !) 所寫
送您一個好評當見面禮.

謝~大哥😊

發文

#1876515 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (腥~表哥) 所寫
你好~請多多指教😇

挖...喇王...表哥耶😍

馬上被他喇到😌

發文

#1874962 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到Q大跟淚姐這樣一來一往的打情罵俏

不知道姑姑的眼睛受不受的了😌

發文

#1874888 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這盤生魚片應該很新鮮

因為當我把第一塊鮭魚放入我嘴中的時候

我感覺到有龍在我嘴中盤旋 

而且還看到從我嘴中射出一道刺眼的光芒

有一種很感動的感覺[/quote]

這個廚師的手上有綁著袋子嗎??

裡面寫個特
前往討論:為什麼生魚片要放白蘿蔔絲

發文

#1874854 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行情真是好😊

身價持續看漲了!!
前往討論:前男友要結婚了...我也來發牢騷>_<

發文

#1874002 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
還是比較堆這台

只要一百萬英鎊,還送三瓶頂級伏特加酒,一瓶市價70萬英磅,賣掉的話(如果賣得掉的話啦)還有賺
真是車帥酒香,頂級享受😍

這是和馬下去改的嗎😲

好雄壯威武喔

發文

#1873975 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是令人稱羨的遊山玩水好生活😍
前往討論:金山│獅頭山公園一遊 by.MyTiida黑俠客

發文

#1873948 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
姑姑~別生氣了😀

這只是開開玩笑的說法

其實小弟覺得infiniti也不錯

車也漂亮有力,價格比BMW親民

不然可以考慮鍵盤大說的"那隻結"

貨卡大最近也看了很多休旅車有詳細的介紹