Wei(h250699)

發文

#6076304 IP 122.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大概有個底了, 謝謝坤宇大

前往討論:坤宇大請問~

發文

#5907567 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 h250699 (風過留痕) 所寫
2014年big tiida SV等級
里程接近三萬
近來少開,想賣可以賣多少?🙂

14年車行收購約45萬上下,自己賣可多賣1-2萬左右,我有興趣收購a94164028@yahoo.com.tw

感謝回覆~詢問我家老大後,若ok在跟你聯絡,謝謝
前往討論:麻煩坤宇大

發文

#5308543 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
不好意思~借板問一下
2006年 TIERRA AERO有天窗,成交價大約是多少?
車況需多注意哪些地方?

06年購買成交價約23~25萬左右,注意買中古車該注意的即可

感謝坤宇大
前往討論:請問坤宇等車界大大 CRV 2003.8

發文

#5308120 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思~借板問一下
2006年 TIERRA AERO有天窗,成交價大約是多少?
車況需多注意哪些地方?
前往討論:請問坤宇等車界大大 CRV 2003.8

發文

#4764831 IP 252.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大回覆~

找好車好價錢真難~又希望是自售車,更難😵
前往討論:有請坤宇大及小銜大

發文

#4762902 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂借版問一下各位大大~07年 FORD TIERRA GT 跟05年 FOCUS 1.8 4D
入手價大約為多少
前往討論:有請坤宇大及小銜大

發文

#4760964 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thinking (THINKING..) 所寫
2001年VIRAGE io自售,在桃園市
有興趣者請留mail約時間看車
PS:我不是車商

標題寫太快拼錯字,SORRY!!

小弟有興趣,請問是否有照片,幾公里
桃園市哪看車?

最近很少開,里程大概10萬左右,我回去再確認一下,黑色車身,灰色內裝,有天窗,一手車
請留手機或mail聯絡後續看車事宜🙂

h250699@yahoo.com.tw~麻煩一下,謝謝
前往討論:2001年VIGARE io自售

發文

#4760694 IP 252.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

桃園市哪看車?

發文

#4760692 IP 252.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

桃園市哪看車?

發文

#4110446 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 randy973 (勇者玉米) 所寫
Global Lancer 1.6 Spirit
2005年12月購入 自用車
實跑49000(很少開)
車況很好大概可以賣多少

我有興趣(P.S絕對不是車商),可否連絡一下,謝謝
前往討論:請教2005年12月Global Lancer 1.6二手車價

發文

#3138520 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水啦~😍
怎麼有一台車的車牌不太一樣~
是我看錯嗎
前往討論:今天在路上看到的A1

發文

#3108586 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想瞭解,價錢與如何訂購~謝謝
h250699@yahoo.com.tw
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#2692180 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bkon6666 (夕陽影裏一歸舟) 所寫
回應 jtco (美人雨) 所寫
回應 ping520707 (L) 所寫
回應 jtco (美人雨) 所寫
麻煩各位先進.想牽ALL NEW outlander2.4(入門款79.9萬).請幫幫忙該點哪些菜?感謝!

🙂到三菱汽車之匯豐汽車或順益汽車全省精銷商洽詢.

到匯豐汽車還是順益汽車哪家代理商.較好談ㄋ?

匯豐跟順益的優惠不一樣
請根據你的需求再決定去哪一家

差在哪裡?我也想知道
可以麻煩大大告知一下嗎
前往討論:outlander2.4 要如何點菜

發文

#2691213 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mitsubishi Outlander 2.4
前往討論:SUV你選哪一台

發文

#2402530 IP 252.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
這個現在早餐店都還買的到
我比較懷念當時的油飯~加上那口味獨特的甜辣醬🙂
有人現在還有吃過嗎?提供一下位置吧

like this?

以前還滿常買得到,現在可能要看盤商有沒有進,我家附近早餐店也沒有。

當時的油飯很簡單

一樣用塑膠盒裝~比涼麵盒小一點

裡面只有簡單的一點微辣菜甫
前往討論:桃園名產 - 可口涼麵

發文

#2402292 IP 252.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
🙂剛在鴿子看到台北市抽查涼麵生菌數的新聞

突然想到,桃園人應該都吃過這個牌子、這個款式的涼麵吧?

你們還記得一份多少錢嗎?我國小的時候好像一份10 元,下課買來喀,吞太快會被噎死。😆

這個現在早餐店都還買的到

我比較懷念當時的油飯~加上那口味獨特的甜辣醬🙂

有人現在還有吃過嗎?提供一下位置吧
前往討論:桃園名產 - 可口涼麵

發文

#2398023 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南崁交流道~動線不是很好

卡車.汽車.機車.三輪車.腳踏車

任何時候只有卡卡卡~塞塞塞
前往討論:阿公誤闖高速公路

發文

#2397987 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王~讚
女王妹~😀
前往討論:吃海鮮 看小花 喝咖啡 賞夕陽 淡水好好玩

發文

#2364561 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該罰~

罰的好

不然高速公路會變停車場
前往討論:時速77公里算龜速 開國道內車道罰5千

發文

#2331398 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這場比賽場面真大
住在附近沒看過有這麼熱鬧的
今天還特別過去晃了一下

車正~妹也正😀
前往討論:2010.台灣產物保險.國際卡丁車大獎賽.