阿水(h0077318)

發文

#3724713 IP 155.53.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 155.53.*.*

[quote=j0915790320 (小銜)][quote=h0077318 (阿水)]Civic1•8頂級,08年出廠,里程44000,車況可以,部分烤過漆,請問價格,感恩[/quote] 50~52之間[無辜][/quote] 無撞無泡水的,找人看過

發文IP 155.53.*.*

[quote=j0915790320 (小銜)][quote=h0077318 (阿水)]Civic1•8頂級,08年出廠,里程44000,車況可以,部分烤過漆,請問價格,感恩[/quote] 50~52之間[無辜][/quote] 無撞無泡水的,找人看過,50是車商拉車的價格嗎?
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 h0077318 (阿水) 所寫
Civic1•8頂級,08年出廠,里程44000,車況可以,部分烤過漆,請問價格,感恩

50~52之間😇

無撞無泡水的,找人看過,50是車商拉車的價格嗎?
前往討論:請問08年civic價格?

阿水(h0077318)

發文

#3678228 IP 155.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以提供業代的聯絡方式嗎

Miss1988318@yahoo.com.tw
不好意思,麻煩你。
前往討論:CIVIC 成交價菜單