David01(guess2650)

發文

#6040697 IP 106.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問suzuki下一代Jimny,這次日內瓦車展是否有發表?或者是否可得知下一代Jimny動力有可能像swift搭配1.0升Boosterjet三缸渦輪引擎嗎?感謝.

前往討論:【U-Live直播】第14集:Suzuki展間現場直播!Swift、Vitara有何魅力? 提問專區

發文

#5551976 IP 155.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇兄^^
前往討論:2010 NEW POLO 白 1.4

發文

#5139085 IP 155.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 guess2650 (David01) 所寫
請問各位仁兄,小弟的車是2010年new polo 白色。 若我最近要賣給二手車商大概可以賣多少錢?謝謝回答。

10年車行收購約34萬上下,自己賣可多賣個3-5萬左右

先謝謝各位的告知^^那再請問一下
1.如果我車子當初有換皮椅 輪圈改16吋的鋁圈 加裝霧燈 這些會影響價格嗎?
2.還有如果我再過兩年後再賣大概還剩多少?
不好意思因為有想換車,所以才問這個,看折舊的速度跟存錢的速度來決定要先換還是以後再換。

加裝這些東西價格並不會比較高,2年後的價格要看當時的市場狀況而定,若是以目前的話是每年折舊約4萬上下

謝謝大大^^這樣我大概有個底了。3Q........
前往討論:不好意思請教一下各位大大2010年new polo 白色二手價

發文

#5139058 IP 155.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位仁兄,小弟的車是2010年new polo 白色。 若我最近要賣給二手車商大概可以賣多少錢?謝謝回答。

10年車行收購約34萬上下,自己賣可多賣個3-5萬左右

先謝謝各位的告知^^那再請問一下
1.如果我車子當初有換皮椅 輪圈改16吋的鋁圈 加裝霧燈 這些會影響價格嗎?
2.還有如果我再過兩年後再賣大概還剩多少?
不好意思因為有想換車,所以才問這個,看折舊的速度跟存錢的速度來決定要先換還是以後再換。
前往討論:不好意思請教一下各位大大2010年new polo 白色二手價