屑鴉罰(gt8355)

發文

#47858 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貓不在,老鼠就作怪.
前往討論:這話題在各車網引起不小的漣漪

屑鴉罰(gt8355)

發文

#47727 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿嚕米兄,小心哪天死在國道上的人就是您喔,到時別怪你自己的技術爛喔.

屑鴉罰(gt8355)

發文

#47725 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那白痴鐵定就是喔嗨兄您.

屑鴉罰(gt8355)

發文

#47724 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的,你大概剛買IGT吧!或是你還沒開過進口鯊,我也是IGT的車主,但我對國產鯊的組裝卻不敢苟同,另外明年IGT是要大改款,而非小改款,新改款車已經在屏東的大慶廠試車了ㄋ,但GC8的造型還是最值得珍藏的.
前往討論:偶想買I.G.T歐.....

屑鴉罰(gt8355)

發文

#47722 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
警犬表面上都裝的人模人樣,其私底下根本偷偷摸摸的像個鼠輩,...不過最近大法官釋憲後,那些警犬的氣焰應該會好點,否則說台灣有多民主,我想只有白吃才會相信.
前往討論:恐怖喔~晚上時請小心路邊陰暗處~

屑鴉罰(gt8355)

發文

#47474 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國道上開車需要技術嗎???我認為只要心臟夠力,車子夠力就可以了,所以國道警犬根本不配談到"技術"這兩個字,只有白痴才會認為警犬因為有受過訓練所以技術很好.

屑鴉罰(gt8355)

發文

#47295 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來以後國道天天都有極速傳說可看了!
硬皮鯊的6號渦輪要開始狂賣囉.

屑鴉罰(gt8355)

發文

#46486 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿嚕米兄,沒有人說妳是零號呀!別想歪了.
前往討論:便衣條子舉槍追車!!!

屑鴉罰(gt8355)

發文

#46307 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
警匪追逐戰都被妳遇到喔!但不知真的假的...怎麼別人就沒遇到,就光妳遇到呀.
前往討論:便衣條子舉槍追車!!!

屑鴉罰(gt8355)

發文

#46303 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳看看!還說自己不跟人吵,又冒出一句"牛牽到北京還是牛",還好本人生肖不是屬牛,這句話應該是說到那位屬牛的喔嗨兄吧!另外妳跟喔嗨兄原來是哥倆好一對寶,難怪你們喜歡一個鼻孔出氣,不過沒關係,我不會計較.
前往討論:轉貼``警察臨檢不要拔安全帶(超可惡的條子)

屑鴉罰(gt8355)

發文

#46248 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔嗨兄,你家附近應該有所謂的國民小學吧!你有空的時候可以去裡面請教一下那裏的老師"本事"是什麼東西,但他們會先罵你為什麼以前唸國小時不用功ㄋ?另外你要跟我談論車子以外的東西,我也一定奉陪到底,但不知你想談論什麼呢?還有我憑什麼要打電話給你呢?你告訴我憑什麼?我跟你很熟嗎?

屑鴉罰(gt8355)

發文

#46217 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原則上是如博啟兄說的沒錯,但這裏是台灣,只要大爺你有$$$$,法規也會轉彎的,而且很有彈性喔.
前往討論:法規的問題

屑鴉罰(gt8355)

發文

#46199 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家阿嚕米兄已經說了,很感謝和我交流,不知喔嗨兄妳到底有啥問題ㄋ??

屑鴉罰(gt8355)

發文

#46198 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有請妳別一天到晚說,自己只是路見不平好嗎??要有本事妳再來拔刀相助,否則你只會幫別人倒忙..懂嗎??

屑鴉罰(gt8355)

發文

#46197 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO喔嗨:
別只會在那邊撿便宜賣乖好嗎?如果妳要吐我,隨時歡迎.但大家公平來吐好嗎?別只會在那邊蝦起鬨,或是仗著人多去吐人,有本事來一對一吐,或是來討論車子,看看誰懂得多.不知妳意下如何?

屑鴉罰(gt8355)

發文

#46151 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
教妳喔!只需準備一塊乾肥皂,在皮帶上來回搓動即可,聲音自然就會消失.
前往討論:奇怪ㄉ聲音,讓我覺得亂不好意思ㄉ

屑鴉罰(gt8355)

發文

#46113 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:阿嚕米兄
世界真的很大,台灣只是一個小島,您和我都應該要學習謙虛的美德,認識很多警察又怎樣??認識很多會砸車的黑道朋友又怎樣??如果您不要把認識他們一天到晚掛在嘴邊,我想會有更多人會尊敬您.當有一天您走出台灣,到了一個陌生的國度,您還會覺得認識這些警察,和黑道朋友對您有用嗎??台灣也有很多黑,白兩道通吃的人物,但我覺得他們都蠻謙虛的,說話也很客氣,更不會動不動說認識某某人,相反的讓大家更敬重他,也以他為榮.我們倆年紀也不小了,應該學習讓別人常說以認識我們為榮,而不是我們一天到晚說認識誰,我朋友怎樣怎樣...這樣只會讓別人笑說,我們還沒見過世面...共勉之...PS賓拉登雖然很可惡,但他至少讓全世界的人都認識他,而不是他去認識全世界的人.

屑鴉罰(gt8355)

發文

#46056 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被查出貪贓枉法的警犬只是一部份而已,相信也有很多警犬貪贓枉法,只是沒被查到...他們自己應該心知肚明...

屑鴉罰(gt8355)

發文

#46053 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去不去大陸是我的事情,不用你費心.

屑鴉罰(gt8355)

發文

#46049 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
警犬擄妓ㄌ索時,怎ㄇ不見大哥你出來幫牠們說話呀!你口口聲聲說警犬好,請問你好在哪??就算好,也是應該的啊!因為牠們本來就領我們納稅人的錢,就應該要幫我們納稅人做事呀!!可是這些警犬是什麼德行,我想你應該比大家還更了解.