丙式車險要到期了

〝小光〞(greenrays888)

發文

#3008061 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丙式快到了,要續保但是不知該如何保?

之前的業務沒做了,現在是新的業務接手。都沒有出到險

車碰車10644
竊盜險10%3559
零件險1062
竊盜免折舊533
第三人死亡1186
第三人事故財損1161
任意駕駛傷害536
乘客險1656
強制險1194
總共21981
新光的

我大部分都自己開,所以乘客險應該不保了
沒有出險會打各8折的樣子

剛剛後保A到了,大概10公分(新車才一個月)

發文

#1902288 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛我的小C8,倒車的時候,不小心刮到一條~整個傻眼

大概10公分,不會很深,但是又有點明顯,不知道打粗臘有辦法蓋過嗎?

還是可以局部烤漆,不知道大概要多少錢

小弟是打算2000以內,可以解決。

我是台南人,有大大可以幫幫我嗎?或者推薦哪有比較好的烤漆師傅,只有一小部分應該不用烤整之後保吧

如果真的不行,就只好回原廠了

請問台南哪有在賣獅子臘?

發文

#1838722 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題<br><br>請台南哪有在賣獅子臘,大概多少錢呢??<br><br>在Y拍看到得價錢都不一樣,我想說直接買比較快<br><br>

明天要交車了!開心

發文

#1804098 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搞了2個月,終於要交車了!!!<br><br>上個禮拜已經領牌了,這幾天都在裝配件。剛剛業務打給我,明天早上可以交車了<br><br>我看今天晚上要睡不著了。<br><br>夢寐以求的CIVIC 8終於到手!!!人生中的第一台車子!!!<br><br>雖說去年把我老爸的車子搞丟了,所以這次特別加裝了超音波防到+不段電喇吧~晶片式防盜鎖+神眼2代~~<br><br>我真的怕到了!!!<br><br>恭喜我吧~~~這幾天會拍照~~到時候在PO上來~~

CIVIC的業務 好像要坑我

發文

#1792992 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去營業所看車子,新車終於來了 我夢寐以求的小C8 總算來了<br><br>也把餘款都匯了,這幾天要組裝其他配件<br><br>我剛好想到SP~DVD 那我原來的音響呢,應該要還我吧<br><br>DVD不是送的嗎?她盡然拿公文給我看<br><br>說什麼選擇方案DVD的~原來的組機要還經銷商~<br><br>太扯了吧,那是送的耶~~~~一台車子加起來快80萬<br><br>連這個也要A~~我該怎麼辦要回<br><br>他說要幫我跟上面的問~才要回我~~

C8小鴨尾需要鑽孔嗎?

發文

#1778499 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天要領牌了,本來想整車大包!<br><br>但是也有年紀了,想說裝個鴨尾~這樣屁股才不會空空的<br><br>我看過很多文都說用黏得就可以了<br><br>因為我想說要要組裝零件時順便請技師幫忙用一下<br><br>但是他要鑽孔,新車就要鑽孔~有點心疼~如果不鑽應該也可以吧<br><br>他是報價2000,我是要在原廠用還是出去外面找店家幫我用呢<br>

2010 CIVIC VTI-S菜單

發文

#1754476 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價75.9W<br><br>去年訂車優惠2萬+0.7W零件稅+1.2(業務獎金)<br><br>空車價72萬<br><br>送原廠倒車雷達+防盜螺帽組+8803車身隔熱紙+SP:DVD<br><br>其餘要得自己另外加錢<br><br>這樣子可以買了嗎???<br>

V-KOOL 隔熱紙價錢?

發文

#1747342 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在過大概10天左右,新車CIVIC 8就要交車了<br><br>隔熱紙小弟要自己出去貼<br><br>問了好幾家廠商,問到最便宜的是V-40(前檔)+K14(車身+天窗)12000元<br><br>這個價錢可以嗎?是維固的<br><br>V-40大概都是8000,家車身它給我特價1.2W<br><br><br>

1/06去找HONDA談CIVIC 8 VTI-S 的結果

發文

#1711074 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年12/5號去訂車沒排到車,那個時候本來家政府補助還友丙式車險加領牌的結果是762000<br><br>這是我第2次去找業務小姐在談一下車單的內容,還是沿用就有得單價錢卻多了快4萬,加丙式還有領牌80出頭。有點無言<br><br>我還有扣完H自行吸收的2萬,還多快4萬。但是2/14之後C8要漲2萬了,還有小改款<br><br>後雷達變成標配,還有把2.0的鋁圈也加到1.8的VTI-S還有後尾管本來是黑色改成金屬色<br><br>他說要1月31之前領牌才享有2萬優惠還有DVD<br><br>75.9-2(去年優惠)-1.2(業績獎金)-0.5(原廠配送卷)=72.2(空車價)<br><br>我的車單說這些要4萬多,大概4.2左右 72.2+4.2=76.4大約77左右+保險就破80了<br><br>原廠倒車雷達*4<br><br>原廠前雷達*2<br><br>原廠防盜螺帽組<br><br>以下都是副廠的<br><br>氣氛燈<br><br>迎賓踏板*4<br><br>金屬踏板3件式<br><br>後視鏡熄火自動收折<br><br>超音波防盜+速控+不斷電喇叭<br><br>海馬單層腳踏墊+垃圾桶(他連這個都不送我)<br><br>防水托盤<br><br>長毛黑色避光墊<br><br>廣角鏡加大<br><br>晴雨窗*4(無限型)<br><br>GPS<br><br>倒車顯影<br><br>行車固定網<br><br>冷氣濾網*2<br><br>前檔V-COOL40<br><br>車身+天窗V-COOL K14<br><br>有人可以把這些清單的報價給我嗎??這些東西要4萬多有那麼多嗎?<br><br>拜託一下,我這幾天還要去跟他橋<br><br>我是用現金買車,她居然說貸款跟現金買都一樣<br><br>另問隱藏式防盜鎖好用嗎???裝在方向盤下面的那一種

HONDA有那麼誇張,那麼缺貨嗎?

發文

#1704194 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去台南某間營業所,問之前那各業務小姐<br><br>因為我在去年12月初訂車,但是沒有車。今天本來想問他要怎麼辦,要重談車子內容<br><br>他就回我現在也要是排車,一推人在排車<br><br>如果要過年前領車,一定要保乙式車險,還有要照標準程序配車。不然配不車,聽了當下火大<br><br>她是當我凱子嗎??要買車還有規定一定要保什麼的嗎?那之前談的不就都白談。<br><br>我知道要在1/31前領牌才有想2萬優惠還有DVD<br><br>好像在半威脅我,我如果不跟他買就沒有這些優惠~~~<br><br>我去另一家,別人就說沒這回事~還叫我可以客訴他~~我消費者的權益都沒了,賣車的比賣車的還屌<br><br>今年應該是買方市場,我也知道業務也是出來混口飯吃~我也不想搞到客訴~但是要不給我一個合理的交代~我也沒辦法了<br><br>有大大可以教我怎麼跟他談嗎???????我很想在過年前簽到車

要買人生第一部新車,CIVIC-VTI-S 菜單,請有經驗得大大給個建議,問題有點多

發文

#1600670 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想要買人生第一部新車,因為是新手,很多地方都不同<br><br>爸爸很堅持要買牛頭牌的1.8E,但是我真的不喜歡。因為一台車買來一開就好幾年<br><br>我不想買一台自己不喜歡的車,請各位大大可以教我如何說服我爸嗎??<br><br>順便幫我薦定一下菜單大概要多少錢。<br><br>我是南部人,前幾天去一家營業所問,現在如果要買車都要排隊<br><br>SP:DVD原廠送的<br> (GPS+數位電視+倒車顯影)副廠=>原廠太貴了<br> 原廠定速(這個實用嘛)有必要加裝嗎?<br><br> 防盜微粒是別碼<br><br> 前、後倒車雷達(原廠)==>副廠得很爛嗎?<br><br> LED門檻踏板*4(09式)+車內氣氛燈(原廠)==>請問副廠跟原廠差在哪裡,除了價格)<br> 停車熄火後視鏡收折(原廠)<br> 防盜螺帽組<br> 行車安全組<br> 金屬踏板三件式<br> 鷗型尾翼(原廠)==>鴨翼好像比較少人裝喔<br> 晴雨窗*4(無限樣式)<br> 防眩廣角鏡加大<br> 短毛避光墊(底部防滑,不要魔鬼氈)<br> 3M冷氣過濾網<br> 海馬單層腳踏墊(前+後)附垃圾桶(好像很多大大都推荐3代的)<br> 後箱防水托盤+行李網<br> 剛甲武士鎖OR氣壓鎖(不知到哪一個比較實用,請推荐)<br>隔熱紙:<br> 前檔V-KOOL J60(整片)<br><br> 天窗+四門+天窗+三角窗3M8803(還是有更好的建議)<br><br>保險:應該是丙式車險(用媽媽的名字)<br> 希望多一個車賠車的<br><br>請有經驗得大大们給些建議。拜託了<br><br>