gon543(gon543)

發文

#5095665 IP 129.161.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.161.*.*

[quote=jfk123 (喔嗨)]阿茂乾麵是老頭城人的回憶, 國中時,麵攤是在學校圍牆外, 都是用塑膠袋包好,丟過圍牆,中餐就解決了, 現在的店面,是老闆外嫁後回頭城再開的, 味道差了一點,找不回以前的味道了... 不過,還是不錯吃就是了~~[/quote] 現在得老闆是他兒子嫁了?老老闆麵裡沒加辣椒醬...現在有...基本上我覺得味道和小菜和湯品跟以前沒有明顯的差異 還有就是前幾天我去看到價目表下方寫著105年?月結束營業.....想吃的把握時間吧!

發文IP 129.161.*.*

[quote=jfk123 (喔嗨)]阿茂乾麵是老頭城人的回憶, 國中時,麵攤是在學校圍牆外, 都是用塑膠袋包好,丟過圍牆,中餐就解決了, 現在的店面,是老闆外嫁後回頭城再開的, 味道差了一點,找不回以前的味道了... 不過,還是不錯吃就是了~~[/quote] 現在得老闆是他兒子嫁了?老老闆麵裡沒加辣椒醬...現在有.跟你說的差別地方可能在此吧..基本上我覺得味道和小菜和湯品跟以前沒有明顯的差異 還有就是前幾天我去看到價目表下方寫著105年?月結束營業.....想吃的把握時間吧!
回應 jfk123 (喔嗨) 所寫
阿茂乾麵是老頭城人的回憶,
國中時,麵攤是在學校圍牆外,
都是用塑膠袋包好,丟過圍牆,中餐就解決了,
現在的店面,是老闆外嫁後回頭城再開的,
味道差了一點,找不回以前的味道了...
不過,還是不錯吃就是了~~

現在得老闆是他兒子嫁了?老老闆麵裡沒加辣椒醬...現在有.跟你說的差別地方可能在此吧..基本上我覺得味道和小菜和湯品跟以前沒有明顯的差異
還有就是前幾天我去看到價目表下方寫著105年?月結束營業.....想吃的把握時間吧!
前往討論:頭城吃乾麵

發文

#4804521 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3萬遜了...力晶都不換機油的
前往討論:非廣告:三萬公里換機油。誰敢車子如此經歷???

發文

#4714406 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bn0511 (布恩) 所寫
還是等dvd出來在看好了!!

這個畜牲我連高清下載都不願意...
前往討論:撇開政治立場 十二生肖絕對是成龍10年來的誠意之作~

發文

#4708128 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winniewu (winnie) 所寫

濕濕冷冷的天,

三五好友或家人來個熱騰騰的純素火鍋,

超有感覺的~ 🙂

對粉多人來說純素火鍋並不陌生,

今天想與大家分享料理純素火鍋時一些小撇步,

希望這些小撇步讓您的純素鍋更健康. 更爽口. 更好吃^^  😊

1.湯頭:

不管您是純素肉骨茶鍋或簡單的白鍋,

都可放入甘蔗頭一起熬煮,

取其清香及甘甜~

2. 沾醬:

一碗醬汁: 香菇素蠔油. 少許黑醋. 少許白醋. 些許蘿蔔泥.

酌量的素沙茶(不喜歡者可不放)

一碟香辛料 :香菜. 青蔥. 大蒜

(等食用時再加入各人之沾醬盤中, 保持顏色鮮脆)

若是宴請客人時,

建議將香辛料分裝不同小碟,

客人可依口味及喜好添加~

** 類如喜歡重口味者會多加點蒜末,

有人則偏好香菜的清香~

此沾醬嚐起來味道相當清爽,

既提食材的好味卻不搶味~

3.火鍋食材:

時令蔬菜當然是首選~

菇類. 番茄也不錯,

些許純素素料讓火鍋更多元~

白蘿蔔-

在熬純素火鍋湯頭時可一併放入煮軟後取出,

讓食用者加熱即可食用.

凍豆腐 -

可將板豆腐放到冷凍庫讓外表結冰裡面還帶點柔嫩這樣也粉好吃~

馬鈴薯. 地瓜煎過當火鍋料來使用,

不僅吃的建康,

也能吃出食材本身的風味~

平易的價格,

高貴的享受~

吃完後滿心的熱情與熱力在寒冬中四射~

素素看^^

生活小撇步: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vGIHV6SFGRmRE4bX9yubdiAyqv8zwCJMFYpRqxMu/archive?l=f&id=37

這不是甘蔗頭~~甘蔗頭又黑又硬節更短~這是甘蔗尾~
前往討論:冬天裡的一把火-來吃火鍋

發文

#4707950 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
回應 uv53366 (liu) 所寫

題外話
華航機尾的梅花
每台飛機的梅花都不一樣
每朵梅花都是華航派過去的技師手工畫出來的

因為華航對機尾圖案用貼紙黏上的效果不滿意,華航所有新機尾翼上的「紅梅揚姿」圖案都是由人工繪成的。但因華航的梅花圖裝難倒波音及空中巴士的工作人員,因此每次華航的梅花圖裝均是交機前幾天,華航工作人員親手所繪上,由於繪畫之工作人員均不同,所以假如乘客能夠仔細看的話會發覺每一架飛機尾翼上的圖案都不太一樣。
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E8%88%AA%E7%A9%BA

梅花貼紙是3M的貼紙~貼上飛美國的第一趟就掉漆了~~喔~~不是是花瓣貼紙掉了~~就像掉漆~糗到不行~說要告3M~3M可能就不接這個案~所以才改用彩繪的吧
前往討論:保時捷-商標盾徽-由來

發文

#4707922 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賠償保險和公司會負責~
刑事.....首都客運追撞燒死兩個還把雪隧燒到封閉都判緩刑沒事了~~這會有事😆
前往討論:葛瑪蘭客運巴士司機倒楣[轉貼]

發文

#4703936 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是BMW追撞的~那很有的"灰"我家的卡車曾在高速公路碰到對向卡車衝破中間護欄撞到我們這向的車子~我家卡車煞車不及追撞前車~事後協調數次~最後是判我家卡車未保持距離....自己糊牛屎
前往討論:請問關於車禍賠償事宜

發文

#4690958 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alpine1 (.) 所寫
回應 kth228 (銀藍) 所寫
回應 loveaudi97 (loveaudi97) 所寫
韓國車的扭力絕對不輸給日本車
安全係數也不輸給日本車(據說台灣豐田的安全係數是10年前的標準,不知道現在有沒有改善)
更別說那親民的價格

除非你對日系車有戀愛情節
不然怎麼看日系車不一定比較好

可惜福斯沒有國產化
如果國產化,和泰就準備吃土

感覺就很不好,開起來怪怪的,停路邊也覺得很怪

只坐過一次 上下車及等紅綠燈時很怕遇見認識的人😆

我也是只坐過一次,第一眼看到外觀長這樣,就覺得韓國人怎麼有辦法把車設計這麼.....,坐進去之後發現內裝更離譜,坐起來不敢看外面,之後再也沒做過了,朋友家就是這台

我家有一台~93年的~在當年同級車裡價錢最便宜含乙式保險辦到好不用60萬~馬力第二大~~雖然油耗比同級的差~但是堅固耐用~智今開了20萬公里了~只換過一個水箱和右邊的三腳架~要不要說說看您有的愛車八~九來只壞了什麼零件呢?
還有就是不知您當年坐車有研究過車嗎?這台車的配備在同等級裡是最好價錢最便宜的

前往討論:韓國車到底哪裡不好了

發文

#4688302 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (不要嗶我) 所寫
回應 gon543 (gon543) 所寫
回應 dppisfuck (koreano1) 所寫
回應 hola (2狼神) 所寫
我認為現金最少要折10萬..😀
雖然是韓國車但是好車一部😍😍!

😍😍

國慘車賣得比進口車貴....😝

你懂車嗎?這級距的扭力和馬力的休旅車~哪台在150萬以下請舉例

稅金不算的話一大堆😴

廢話~~
前往討論:請問一下現代Santa Fe 的折價空間??

發文

#4688289 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
配備好也要看是什麼配備,若是電子花車的配備就........
LUXGEN的車油耗都不夠漂亮而且品質也不夠穩定,老實說我寧願買韓國車

LUXGEN油耗差就算了~引擎性能還不如同級車~

小毛病多才是主因

原來在你們眼中日本車小毛病超少的 😩

這是不可否認的,連多數人都認為最差的福特它的品質穩定度都還優於LUXGEN,現在有許多中古車商都不太願意收LUXGEN,因為賣掉後很多客人都罵說為何賣有問題的車給他

這不過是你的刻板印象而已
我弟的同事開Luxgen 7 MPV,一年多頭好壯壯

不否認說福特品質差及說T牌品質好是刻板印象,但LUXGEN品質不穩這也是事實

你聽過烘打火燒車事件嗎
Mobile01轟動一時喔

不知主席怎解釋有渦輪的馬力油耗都比沒渦輪的差呢?嚴凱泰是馬友友拿了政府200億搞電動車~結果現在呢?
前往討論:LUXGEN的配備很好啊

發文

#4688274 IP 239.249.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.249.*.*

[quote=kero (不要嗶我)][quote=dppisfuck (koreano1)][quote=hola (2狼神)]我認為現金最少要折10萬..[大笑] 雖然是韓國車但是好車一部[愛心][愛心]![/quote] [愛心][愛心][/quote] 國慘車賣得比進口車貴....[吐舌頭][/quote] 你懂車嗎?這級距的扭力和馬力的休旅車~哪台在150萬以下請舉例

發文IP 239.249.*.*

[quote=kero (不要嗶我)][quote=dppisfuck (koreano1)][quote=hola (2狼神)]我認為現金最少要折10萬..[大笑] 雖然是韓國車但是好車一部[愛心][愛心]![/quote] [愛心][愛心][/quote] 國慘車賣得比進口車貴....[吐舌頭][/quote] 你懂車嗎?台灣這級距的扭力和馬力的休旅車~哪台在150萬以下請舉例
回應 hola (2狼神) 所寫
我認為現金最少要折10萬..😀
雖然是韓國車但是好車一部😍😍!

😍😍

國慘車賣得比進口車貴....😝

你懂車嗎?台灣這級距的扭力和馬力的休旅車~哪台在150萬以下請舉例
前往討論:請問一下現代Santa Fe 的折價空間??

發文

#4688207 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 jiashun (等新車的日子) 所寫
回應 jiashun (等新車的日子) 所寫
我只知道我支持LUXGEN之後,SUV開了20個月,3.7萬公里!新車價110萬,大部分車商都只願意開60萬以下的價錢收我的車,我想,我真的支持不下去...還有,配備再多,最基本的人性考量都做不到,失去了平常開車車內使用的便利性,這樣,似乎不能稱做是一台好車吧?我只想問你...你買了兩杯星巴客(或700CC飲料杯)之後,請問你前座要放在哪裡?一杯放置杯架,另一杯請副駕拿著嗎?😰,然後再多來個兩瓶保特瓶,連車門邊都塞不太下...

我搭過別人的Toyota Corolla Altis 2.0
也是塞不下啊

我想就我的印象以及我開過的車(PREMACY、WISH、OUTLANDER、SUV、NEW FOCUS),大部分都可以放的下兩杯星巴客(且車門地圖袋會順便開個圓口放保特瓶),SUV前座置杯架兩個開口做的太靠近,只要是上寬下窄的飲料鐵定打架,若有錯歡迎指正!

有一次搭計程車,就是Altis
卡打車運動飲料放不進去

從來不搭韓車的小黃

Altis改韓國作了...那不就世界第一大廠了

發文

#4688191 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣子就出神入化😲...
前往討論:超強倒車技術 , 狹窄路段必學技巧

發文

#4687662 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
然後呢????10樓說要買一台

發文

#4682479 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有載很重考量~~鈴木和日野~我的廠商送貨來3.5頓都當八噸的用
前往討論:購買貨車3.5噸

發文

#4668618 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericch62 (阿信) 所寫
真好價阿,在台灣車廠都直接收去了
去年在深圳汽配城裡換電瓶時,1Ah可以折1RMB
那時就在奇怪在台灣為何都沒店家可以折價回收電瓶

既得利益...不懂的人還是感謝店家幫他處理這污染廢棄物~
不過更嘔的應該是當年花錢請漁船載到海溝去丟的業者..虧大了
前往討論:原來電瓶回收這麼好價~~

發文

#4667251 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3205jkb (喜愛天空) 所寫
k牌準備發表新車了..
一台125賣到8~9萬.台灣地小有些地方上班非騎車不可.汽車沒地方停
公車有些要轉好幾站..
車商一直台高車價當初買125才5萬多吧
未來一台機車賣到10幾萬!

我看因該會有 機車業務.....
一台125賣10幾萬當然 沒辦法跟汽車抽那麼高!
但至少業務幫忙賣..
我覺得很有可能有.......😆😆😆

機車行不就是老闆兼業務了...每縣市路上一堆機車行甚至深山也有~有的汽車廠牌還不見得每縣市都有店...會不會有機車業務...你說哩
前往討論:未來可能有機車業務(賣機車的業務員)

發文

#4666553 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只是對於胎壓提出質疑~酸民~輸不起的話就出來了.大家只是在就事論事..在怎麼說也不會改變結果...只是令人覺得勝之不武和主辦者有瑕疵~
今天胎壓有問題應該通知裁判並對所有車輛統一檢查~並不是拿著自己的量胎壓器量和打氣機在那邊打....還有說打到標準~我敢說打到的標準絕對跟另一台車不一樣
下次難保不會有人利用此漏洞拿個有問題的量胎壓器和打氣機去弄嗎?
前往討論:分享~超棒的BIG TIIDA 大省油環島挑戰賽

發文

#4664771 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamespond (詹姆士胖德) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫
好評!😀

回應 jamespond (詹姆士胖德) 所寫
結果是去這😝😝😝

這張.......很像在燒冥紙...😰

聽說是天然氣~也有人說因為那以前是墳場,不過阿桑是在烤雞蛋和地瓜

附近才是墳場~以前出火晚上牛都會圍著出火睡覺取暖~我在那邊三軍聯訓兩次~出外演習就睡在出火旁邊
前往討論:分享~超棒的BIG TIIDA 大省油環島挑戰賽

發文

#4663174 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你把兩台車都坐滿人再去爬坡就知道汽油車和柴油車的扭力的差異在哪了
前往討論:柴油車的引擎聲音都這樣嗎?