亮亮(going0523)

發文

#4675400 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
YA....雖然抽不到行車紀錄器,不過有抽中SD卡也不錯....😍😍
前往討論:耀星NECKER S1試用名單公告

發文

#4665178 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

我認為除了行車記錄外,NECKER S1還可以行車小幫手,在你需要它的時候,提供資料。
前往討論:【行車、生活記錄一把罩,耀星NECKER S1免費試用】

發文

#4616279 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得視連科最有Vico Style的就是 Vico-TF2 Premium 🙂🙂
前往討論:【VicoVation視連科】U-CAR網友獨享活動

發文

#3759306 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車20K) 所寫

1. 引擎腳沒事, 也沒老化嗎? 😲😇😰
2. 冷卻水管路有硬化之虞, 水泵浦....不同廠牌不多評論, 我的沒撐過二十萬公里.
3. 發電機注意一下, 爬文就知道很多檢測方式了.我的也沒撐過二十萬公里.
4. 十五萬沒換避震器, 有你的. 我頂多撐七萬就覺得很恐怖了.
5. 前三角架跟各個和尚頭注意一下
6. 冷氣沒經過適當保養, 二十萬公里以前掛了.

樓下請繼續.

------------------------------------------------------------
1.引擎腳感覺沒事,沒去檢查過...(老化又什麼狀況發生)
2.冷卻水管路有硬化,硬化是不是會有漏水???
3.發電機....那我等15萬公里再檢查
4.因為是接2手車,前車主已經跑12萬多了....我才接手...你說的恐怖是怎樣呢???
5.三角架跟各個和尚頭去汽車百貨保養廠有說要換,但是別家又說不用...我都不知道該聽誰的
6.冷氣適當保養,怎樣保養呢??

請有經驗的各位可以給小弟一些建議...謝謝!!!!
前往討論:04年 ALTIS 1.8 請教各位15萬公里保養

發文

#3561245 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大....您好,😀😀
我也想要神水1,2號的購買資訊,謝謝!!
請寄至going0523@yahoo.com.tw,謝謝
😌
前往討論:[開箱]神水1、2號

發文

#3295286 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
可以分享神油+神水資訊嗎?
going0523@yahoo.com.tw

謝謝
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!