vinz(gogo2004n)

發文

#5130781 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇 驚訝指數100
一輩子在台灣看不到
前往討論:日本小孩過了馬路的後續動作

發文

#4824436 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是想讓我笑死喔!!!😆
前往討論:台灣天兵女車神

發文

#3991081 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三年前第一次出國也是去濟州島 🙂
看照片忽然想起模糊的記憶了
行程跟我們一模一樣
可能因為地不大 能去就那些地方吧

前往討論:夏豔 濟州島2 景點篇

發文

#3652732 IP 187.126.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.126.*.*

[quote=drinkerlin (BB)]我年底也想要全車烤!! 可介紹一下是那一家嗎??[無辜][/quote] 要不要等我車處理完 品質不錯在介紹給你 我先當小白鼠 我去的是塗料行 施工地點在附近不遠處! 在苗栗縣某某處!!

[quote=drinkerlin (BB)]我年底也想要全車烤!! 可介紹一下是那一家嗎??[無辜][/quote] 要不要等我車處理完 品質不錯在介紹給你 我先當小白鼠 我去的是汽車調色中心 施工地點在附近不遠處! 在苗栗縣某某處!!

已解決
已解決
前往討論:鈑金+烤漆誇張便宜耶!有經驗的來看一下!

發文

#3576194 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰喔喔喔
搖空器呢~我想轉台~~
前往討論:哈哈! 怎麼這麼剛好

發文

#3560976 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
停馬三旁邊被講走了 可惡
前往討論:避免愛車被偷之獨家祕訣分享

發文

#3560945 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
左上的畫面比較恐怖耶
前往討論:打架~漢草好還是要拿工具比較快啦~

發文

#3214735 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無言 瞬間變船
前往討論:比開車遇到鬼還恐怖 這該怎麼辦?

發文

#3178944 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣越來越多北七囉
前往討論:不滿按喇叭 機車急煞擋巴士(傳說中人比車勇~出現了)

發文

#2998046 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
在加長一點點就很像...😰😰😰

0車?
前往討論:我爹朋友送我這輛老車 這是什麼車?

發文

#2913030 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
座椅有要求換過嗎?空力座椅中間不是紅色的嗎?
前往討論:我的人生進階了(Fortis低調 開箱+女王)

發文

#2675155 IP 187.126.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

抱歉各位 我無法冷靜 我眼框裡沒有眼屎 因為淚水已將它掩蓋 我除了淚水還是淚水 我激動的無法言語 我恨我自己無法在他簽下訂單那一剎那 喊一聲筆下留人 我恨我當時正在蹲著馬桶憂閒地看著漫畫 我這朋友怎麼當的 我根本不是人 我不配當他朋友 他進階成為神人了 而我還是凡人 我這種凡夫俗子與祂實在不搭配 我對不住您呀!!!

刪除
刪除
前往討論:朋友買altis

發文

#2659695 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明明就不是5分58秒
前往討論:注意看到最後的5分58秒有3個死神等著~

發文

#2643379 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼狗都在旁邊了 怎麼不快點開走還停在那呢??

車上還載婦人和小孩.嚇到哭了吧.真慘..
前往討論:(轉貼影片) 高速公路上的一隻狗造成五車追撞

發文

#2569872 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保好險好險
可以大難不死
前往討論:新車應該保什麼險?

發文

#2541318 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲

真的是再快也要七天到家
前往討論:[影片] 山路彎道跨線超車真危險

發文

#2525648 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵好險我先考到駕照囉
前往討論:【轉貼】考駕照來"真"的! 加考15分鐘路考

發文

#2424910 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝謝謝各位
是我人蔘第一部車
我對車不懂不知怎麼寫車評..除了自己的車只開過教練車..無法做比較..
但我會試著寫出心得和油耗表現~我想磨合期中油耗應該不會太好看!!!
前往討論:存好久買的車

發文

#2331789 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有美夢大說不錯我就放心囉🙂

前往討論:分享我的菜單 fortis空力型

發文

#2329005 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三百多點閱率 沒一個發表意見的
前往討論:分享我的菜單 fortis空力型