莫名其妙的業務

vinz(gogo2004n)

發文

#3694788 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我到某進口車經銷商去看車,業務親切的招呼我,還請我抽菸,一切感覺良好,
我跟他說價錢不是問題,我的要求只要一部能載滿全家人笑容的車,
業務竟然跟我說全家人的笑容要看閣下的功力,聽到這種回答你們還肯做業績給他嗎?
我二話不說直接離開。

鈑金+烤漆誇張便宜耶!有經驗的來看一下!

發文

#3652222 IP 187.126.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.126.*.*

最近一恍神小小擠到右後門 沒有很嚴重 但就不太美觀! 加上之前的小傷 右邊前門和後門以及門下面那長長一條(好像叫側翼~只有側翼不需鈑金),想說一次搞定。 這幾天就在找汽車烤漆鈑金店~~~ 第一家問了鈑烤2片+烤漆側翼=5700元 好像一般價錢都這樣但我的鈑金應該不難鈑 感覺老闆有想多賺我的錢 我說了再考慮就前往下一家 第二家差不多 一樣鈑烤2片+烤漆側翼=5500 第三家很誇張 老闆看了很久跟我說鈑烤2片+烤漆側翼 大約是8.9千 我無言就說再考慮再往下一家前進 最後一家是寫著XX汽車塗料行 店面都是油漆罐 舊舊小小間不像工作環境 可能施工地點在別處 老闆幫我看一看車子 說不會很嚴重 除了右前後門和側翼 他還看了葉子板說有凹下去一點 也要鈑+烤 我在想說多那一片不就價錢超過預算了 我就問老闆這樣多少錢? 老闆跟我說:鈑+烤右邊前後門+右葉子板和只烤漆側翼 收我4000元,還是整片烤喔!等於3片+1小片烤漆,多一片還比別家便宜這麼多,我真是嚇傻了!!還有問了一下 漆是用 鷹哥牌!! 真是便宜到有點怕怕!!

最近一恍神小小擠到右後門 沒有很嚴重 但就不太美觀! 加上之前的小傷 右邊前門和後門以及門下面那長長一條(好像叫側翼~只有側翼不需鈑金),想說一次搞定。 這幾天就在找汽車烤漆鈑金店~~~ 第一家問了鈑烤2片+烤漆側翼=5700元 好像一般價錢都這樣但我的鈑金應該不難鈑 感覺老闆有想多賺我的錢 我說了再考慮就前往下一家 第二家差不多 一樣鈑烤2片+烤漆側翼=5500 第三家很誇張 老闆看了很久跟我說鈑烤2片+烤漆側翼 大約是8.9千 我無言就說再考慮再往下一家前進 最後一家是寫著XX汽車調色中心 店面都是油漆罐 舊舊小小間不像工作環境 可能施工地點在別處 老闆幫我看一看車子 說不會很嚴重 除了右前後門和側翼 他還看了葉子板說有凹下去一點 也要鈑+烤 我在想說多那一片不就價錢超過預算了 我就問老闆這樣多少錢? 老闆跟我說:鈑+烤右邊前後門+右葉子板和只烤漆側翼 收我4000元,還是整片烤喔!等於3片+1小片烤漆,多一片還比別家便宜這麼多,我真是嚇傻了!!還有問了一下 漆是用 鷹哥牌!! 真是便宜到有點怕怕!!

已解決
已解決

我爹朋友送我這輛老車 這是什麼車?

發文

#2995461 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大請問這輛是什麼廠牌型號?我可以開這車把妹嗎?

朋友買altis

發文

#2675028 IP 187.126.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

為什麼這麼衝動 訂車前為何不先跟我聊聊 為什麼要買altis E版 如果買小改款後的我只會小難過 偏偏還買改版前的 過個幾天新款就出了 他到底是得罪了誰 老天要這樣逞罰他 雖然車是他哥的 他沒出半毛錢 但是他也會使用 我想他生日快到了 買頂賽車用安全帽送他當生日禮物吧 希望他能平平安安 我想我順便告訴他u car網址 希望他能對車子有更多知識 以後才不會老鼠老虎傻傻分不清楚 願主保佑

刪除
刪除

存好久買的車

發文

#2424734 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

打從出生後走路有個習慣會看地上,因為幸運的話會有一塊錢可撿,有時大吉之日有10塊錢,就這樣撿到現在26歲靠撿錢買到自己的愛車,謝謝大家幫我買車。

分享我的菜單 fortis空力型

發文

#2327185 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
fortis空力型原車價66.9萬
40萬36期零利率 月繳11112元 (補貼息約32000,另一位與我無緣的業務說補貼息約26000)
保險(丙式+強制險+意外險+竊盜10%自付+竊盜免折舊)(大約是19500元)
包含稅金+領牌+動保設定費(實報實銷)(約11000)
贈送:v kool隔熱紙(前66 其它oem20).hud三合一.避光墊.睛雨窗x4.海馬fortis專用腳踏墊.防水托盤.廣角鏡,
以上不含贈品等於:62500元
原車價669000+62500=731500
全辦到好是66萬整
731500-660000=71500(總折車價)

我覺得ok了 所以訂金先付了二萬一囉

這單還可以嗎?

fortis 空力型 業代請進

發文

#2311712 IP 253.224.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.224.*.*

今年才考到駕照..有了駕照就想要買車,想到現在托太久了..中途還打算買二手車,但是喜歡的二手車價還是很貴..想想還是買新車,但最擔心就是新車不小心A到我會很心痛的..。另外有個請求,如果到交車時我希望能夠幫我把車直接開到我住的縣市!!..因為我怕我對路不熟..上路經驗不足...不知這樣ok嗎?? 現在要說出我的條件了,我要購買的是lancer fortis1.8空力型66.9萬那款, 我不加購配備,我只希望車價折價多一點,貸40萬48期 零利率,保險女性30~60歲 丙式險+強制險+意外險+竊盜10%自付+竊盜免折舊 這些保險費多少?。以及領牌費??請不要報的太誇張,我有做點小功課... 還有可以贈送什麼嗎?隔熱紙我知道都有送v-cool的!! 大概就以上這些條件,比較每位業代能給多少折價,保險+領牌多少錢?全部辦到好要多少價錢?贈品? 不要懷疑,我覺得ok馬上聯絡你訂車!我懶的殺價了,直接給我優惠點吧,不ok也沒關係..少了我一個業績,還有一堆人在我後面.. 報價請寄信至zerooo15@yahoo.com.tw信箱 以及您的聯絡方式。

已解決
已解決

買fortis1.8空力型 請幫我看ok嗎?

發文

#2308094 IP 253.224.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.224.*.*

我跟業務討論..我說我配備只要隔熱紙和前車雷達..折車價比較實在..討論完他說... 贈送全車fsk隔熱紙,前車雷達...!我問他六月時買車都有送v-cool的隔熱紙..七月還有嗎?業務說:有,但我轉折現金...贈送fsk隔熱只給你。 總結是:66.9車型,貸40萬48期零利率...折3萬 ,業務說利息要補貼4萬出頭..所以算是折7萬.. 這樣子會很肥嗎?我還可以要求加些什麼嗎?[頭暈] 我保險領牌那些都還沒算..我對保險很不懂..我問他保險最便宜要多少?他說丙式全險約18000上下..領牌約7500左右..這樣正確嗎?我算了一下669000-30000+18000+7500=664500,所以辦到好是664500囉?? 滑算嗎?我怎麼覺得我挺肥的!

已解決
已解決