吉娜(gna6476)

發文

#4458563 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果那家是你常去的設計師可以再回去一次
畢竟你也是花了大筆錢啊!!!
但要是不熟悉的設計師
我建議還是不要,不然可能會更慘
不是洗直就是綁起來等捲度變低~~
😠燙壞真的超麻煩的!!

之前設計師是建議我不要染燙一起
除非是補染~~
前往討論:燙壞的捲髮大大們怎麼處理

吉娜(gna6476)

發文

#4449720 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!剛好是s2就來試試看!!
前往討論:三星好康~papago m9免費試用一年

吉娜(gna6476)

發文

#4449686 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的。三星到底給了多少錢要他們做那麼泯滅良心的事情啊!!???
前往討論:[轉貼]三星S3 拍照評測竟然造假抹黑HTC ONE X

吉娜(gna6476)

發文

#4449682 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發狠包中華的網速,根本曼的跟什麼似的!!😞
前往討論:手機上網速率多少才是正常呀?

吉娜(gna6476)

發文

#4449325 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 gna6476 (吉娜) 所寫
最近家裡吵著說要換車
但是因為比較常開車的人口只剩我(女生)
覺得小車比較好
但是有人說要買買大車比較好
到底該換哪一個,請大大幫我解答!!>口<

多數用車時會有幾人乘坐?預算?大車小車各有優缺點

只有兩人乘坐
預算大概六十上下
我是覺得小車就好😇比較好停車
前往討論:想入手小車或大車,那種適合?