改貨車後,如果超載...

惡魔(ggjp001)

發文

#850883 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近聽到一說~我也不知正不正確,還請高人指點一下~😵

比如一台FREECA改貨車後(1月1日),理論就只能坐二人,如果在10月10日超載人的話~
那罰責是從1/1~10/10這整個期間來開罰的???

真的是這樣的嗎?😩

請問~10代~ALTIS~行進不能看DVD嗎?

惡魔(ggjp001)

發文

#397223 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有個朋友牽了一台新的ALTIS說行進間不能看DVD~
問業代回他說是為了行車安全,要靜止拉起手煞車才可以看DVD~
他和我都很懷疑,那乘客怎辦 = =
他又說總公司有一組內碼,可以解開這個設定~但沒下放給經銷商~
那A安捏~😞

拿掉保險絲可以防盜嗎?

惡魔(ggjp001)

發文

#359934 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子內都有一個保險絲盒~上面插著很多個保險絲~
如果拿掉其中主要的幾個,甚至全部抽掉會有防盜的功能嗎?😆

車牌英文字母相同~

惡魔(ggjp001)

發文

#335734 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說~
在路上遇到英文字母相同的車車是代表租賃的嗎?

<地震>2007/09/07 01:51 規模6.6 位置:宜蘭南澳地震站東偏南方 74.6 公里

惡魔(ggjp001)

發文

#305985 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣時間 規模 編號 位置
2007/09/07 01:51 6.6 058 宜蘭南澳地震站東偏南方 74.6 公里 😲

中央氣象局
http://www.cwb.gov.tw/

排氣含汽油味

惡魔(ggjp001)

發文

#290061 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家中的老車98年FORD-ViVid,繼方向機漏油後,又一問題 😵

汽車發動後,總覺得排氣含的汽油味蠻重的,自己推論是燃燒不完全吧!?
要如何改進呢? 請高手指教一下,謝謝~

ViViD的方向機漏油

惡魔(ggjp001)

發文

#268784 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老婆在代步的小車車98年Ford-ViViD,之前發現停車處下面都有一灘黑黑的~
到保養廠檢查看哪邊在漏油,查出是方向機的問題~
技師說漏的不是很嚴重,幫我倒了一罐GoldenEagle方向盤止漏的~

請問這種情形,一般除了換新的還有什麼方法嗎?
如果一直加止漏的,不加方向機油,保持方向機油的高度,這樣可以嗎? 😌

★最近想添購-PDA-請推薦~

惡魔(ggjp001)

發文

#268026 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問使用PDA+PAPAGO的同學們~
哪一型PDA要在車上導航用的好用呢?如果有更好的軟體也麻煩推薦一下~

之前看版上有一帖是3D的導引很讚,比較不會有死角,之前用過MIO168+PAPAGO,如果在高架橋下走,它就會失靈,以為走錯方向😵

~感激不盡~😊

電動折疊後視鏡

惡魔(ggjp001)

發文

#266730 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得~電動折疊後視鏡應該是在車門的遙控器上~
因為如果路邊停車,再把後照鏡折起來,常常看不清後面是否有來車了~
如果下車那個時間點不巧,就容易發生另一位同學發生的不幸(被機車A到車門)
大家覺得呢?可行性大嗎?😊

有關~聯結車-車頭

惡魔(ggjp001)

發文

#262734 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路上看到聯結車的車頭在路上跑~
腦中浮出一個問題,單獨車頭在跑,為什麼車頭不會往前趴下去呢?

門外漢的問題,請別笑太大聲,謝謝~ 😀

馬力V.S.扭力

惡魔(ggjp001)

發文

#258844 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬力大的車到什麼狀況會表現出優勢?而扭力大的車子又是在何時會表現出優勢? 😵

I-KEY會誤判?

惡魔(ggjp001)

發文

#254419 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽一位剛牽TIDA的車主跟我說~有一種情況會造成I-KEY的誤判(是NISSAN的人告訴他的):

I-KEY在車內,車子也有行進一段路的情況之下,如果有人從車外按門把上的按鈕時,就會誤判?!
必須回原廠重新設定~

我自己是沒嘗試過,有人清楚這原理嗎?😊

SYLPHY--新車1000回原廠費用

惡魔(ggjp001)

發文

#252665 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業務有叮嚀說:1000KM時要回去換全合成機油,因為目前是先用半合成的~

那到時候回原廠大概要花多少錢呢?

另外,業務有說辦一張玉山銀行的信用卡,可以保固延長成6年或200000KM,有人辦嗎? 🙂

SYLPHY-四個門上的紅色燈殼

惡魔(ggjp001)

發文

#249965 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近買進SYLPHY-P規的(剛交車3天),發現了幾個問題,不知其他人是否也有相同的問題,也麻煩解答一下~
1.4扇門上都各有一個紅色的燈殼,那裡面是否該有燈泡?會發亮嗎?我的不會亮,也有問業務,他回我:「那是反射板,不是燈。」我相當的懷疑,因為我看裡面似乎是空心的,該置入燈泡的啊!?

2.中間的手扶箱,有一個小燈,什麼時候、什麼情形會亮?我好像沒發現它會亮過

~請同好指點一下吧!感激不盡!~ 😊