多情臭豆腐(geforsee7922)

發文

#5907780 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r90121 (大雄) 所寫
我以為又是................
😆

U-Tea嗎XD
前往討論:會去買外面賣的奶茶嗎?

發文

#5907778 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紗窗紗門還是要關好檢查好
這些只能當輔助囉
前往討論:有人種過這種草嗎?有效嗎?

發文

#5907776 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道有沒有什麼副作用
前往討論:日本科學家發現吃塑料 PET 細菌

發文

#5907775 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
翻譯常常要看譯者怎麼翻
有一些時事文化或語言梗沒有辦法直接翻
譯者會自己穿插當地人懂得梗
避免讓觀眾看了應該是笑點卻一頭霧水
或者譯者或片商覺得這樣翻比較好
前往討論:[轉貼] 戴同步口譯機被譏諷 黃國昌:資深媒體人淪丑角 !

發文

#5907772 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
作威作福
前往討論:2016 優卡接龍 Part 7

發文

#5907148 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 lee5751 (HWA) 所寫

有 邱香蕉嗎?😀😀😀

連電影台詞都在調侃秋香蕉😆
擷自名模大間諜2

哈哈哈哈
這是翻譯的人在調侃啦
不然有些梗不好翻或翻過來就不好笑了
前往討論:[轉貼] 戴同步口譯機被譏諷 黃國昌:資深媒體人淪丑角 !

發文

#5907145 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問題應該是在捕獸夾跟虐待老鼠吧...
要除鼠給他個痛快幹嘛還虐待牠...
前往討論:如果屬實、那政府沒救了

發文

#5907141 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
新聞自由

由內而外

發文

#5907140 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pinkyhuan (紅心皇后) 所寫
一兩年前36度在外面就很熱,現在隨隨便便就36.37,一出門汗馬上狂流,真無法想像兩年後會如何,擔心~~~

我記得好幾年前夏天要過35度都不容易...
前往討論:會不會擔心氣候變這麼極端??

發文

#5907139 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看很多網友買別的牌子
都會多加一張3M的前置濾網
延長主要濾網的壽命
前往討論:對抗空氣汙染—家用空氣清淨機選擇

發文

#5906164 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚阿~
我都沒那個動力去登山阿
前往討論:===總算是完成多年來的心願了===

發文

#5906154 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近真的很多這種遊戲= =
也不知道是從哪裡開始的
版大你發這篇文不就害一堆人來搶獎品了
我也有參加的耶…
想說截止日7/4快到了可以少一點人來搶XD
前往討論:為何最近一堆GIF的遊戲啊

發文

#5906153 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
效能

發文

#5903603 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 grade7744 (拉牙漢堡) 所寫
剛去做完FORD的夏季健檢
有去換一下濾網跟一些零件
現在冷氣吹出來的感覺真的差超多的😆

跟之前沒去做的時候的味道跟冷氣的涼度都差超多的
有人跟我一樣喜歡保養完的冷氣味嗎?😊

我也喜歡這種味道~~
就好像宣告夏天要來了!!
夏天準備好要去露營了!!
也應該要找個時間來去檢查看看~~
前往討論:有人跟我一樣喜歡剛保養完的冷氣味嗎?