u_u.(fufu1119)

發文

#5371681 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上次去好像也是看到這台,真的有夠會保養的 🙂
前往討論:大家來看看稀有老車

發文

#5368642 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問您要使用怎樣的神裝來強化你的Vico-Marcus 1?
A. +9 Marcus 52mm Standard CPL濾鏡
B. +7 Marcus GPS 整合模組
C. +8 Marcus 獨家快拆
D. No,我認為是 A+B+C 以上皆是

答案:D 😍
前往討論:【視連科Vico-Marcus 1今夏最強夢幻裝備!】U-CAR網友試用活動

發文

#5203025 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
回應 fufu1119 (u_u.) 所寫
請教喬治大大

有TPMS整合HUD的產品嗎? 🙂

有的,但是坦白說HUD並不是我們ORO開發的
所以其發射器與我們其他型號的主機並不共用
歡迎參考看看
http://tpms.cf-tw.org/front/bin/ptdetail.phtml?Part=S300SE-T&Category=427885

感謝喬治大大,這組實在讓我心好癢. 😇
前往討論:ORO延長保固公告

發文

#5202741 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教喬治大大

有TPMS整合HUD的產品嗎? 🙂
前往討論:ORO延長保固公告

發文

#5188831 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說說視連科全新WF1長得像誰?

A.滑鼠 B.口哨 C.高爾夫球桿頭 D.都不像,我覺得比較像_______

我覺得像 "B: 口哨".

😀
前往討論:【有話大聲說!視連科加倍奉還給你!】U-CAR網友試用活動

發文

#5154751 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我收到通知信了 🙂

等收到雨刷後會馬上做測試,希望有不錯的效果,

非常感謝廠商與UCAR 😀
前往討論:【美國品牌軟骨雨刷】 網友好康活動

發文

#5058608 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cps5000 (草地郎入神仙府) 所寫
抱歉..我也借版來問一下~

1998年1月 日產 A32T CERIRO

固定保養無重大事故

殘值多少....😭

和樓主手牽手一起去辦理報廢吧!!!
前往討論:2000年sentra 180能賣多少錢呢

發文

#4866798 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到我都暈車了😀
前往討論:凡人切勿輕易嘗試....

發文

#4866781 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
視連科全新Vico-TF2+最讓我無法抗拒的吸引力是 "高品質的錄像技術與視連科的優質服務"。
前往討論:U-CAR網友活動【160度超廣角 視連科Vico-TF2+全都錄】

發文

#4822585 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好吧! 小弟剛好有個PriusC,

省油我想大部分的狀況下柴油車真的是比不過的,

這個得要車主才比較容易體認到,

高速公路其實當個外線龜油耗都可以達到30Km/L以上,

在省道更不用說了,但一般情況的市區多半是在2X~30多,

我覺得若只看省油,依這2台差異不會太誇張,實在是沒啥好比的,

不過若有考慮妥善率、扭力、帥氣度,我想是得好好衡量,

但我覺得Peugeot 208 1.6 e-HDi 真的是很吸引人,

能見度也不高,不像PriusC路上越來越多,又是神車牌(唉~~~~
前往討論:Prius c VS Peugeot 208 1.6 e-HDi 你會選哪台?

發文

#4815757 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好!看了大家如此推薦後超級心動,

可否麻煩寄 DM、聯絡方式、價錢以及購買方式給我,感謝!

e-Mail:fufu1119@gmail.com
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#4709206 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親戚有在找march 有意願賣的話我可以幫忙問看看哦
前往討論:請問小銜&坤宇大,關於march車價

發文

#4664944 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
請問大大

預算大約有10萬 想買Nissan March or Toyota Tercel,大約可以買到哪個年份、狀況的車呢?

純粹老人代步用車,問題少易保養就很OK了,平常也不會很常開,但會開到報廢為止,

還是大大有其他比較好、C/P值較高的推薦呢?

一切感恩!😇

10萬左右 可以買到01年的馬曲 99或00年的特色兒
如果說代步車 這兩款都很讚

謝謝小銜大大,希望可以替親戚找到不錯的車,感恩!😀
前往討論:再次請教 坤宇大大 與 小銜大大 n_n.

發文

#4662270 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
請問大大

預算大約有10萬 想買Nissan March or Toyota Tercel,大約可以買到哪個年份、狀況的車呢?

純粹老人代步用車,問題少易保養就很OK了,平常也不會很常開,但會開到報廢為止,

還是大大有其他比較好、C/P值較高的推薦呢?

一切感恩!😇

10萬上下以正常車況MARCH可以買到01年,TERCEL可以買到98年的,這兩部車是都易保養品質穩定

感謝坤宇大大提供資訊 我再去找找看 😇
前往討論:再次請教 坤宇大大 與 小銜大大 n_n.

發文

#4634965 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉!!! 跟我車上的一模一樣,我要趕快把它換掉了,請問有人有可以推荐的嗎?😇
前往討論:[轉貼]剛剛差點火燒車

發文

#4621430 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得一直能折價 😆
前往討論:FIT 菜單請益

發文

#4609578 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA PriusC 😀
前往討論:請教 合理售價?

發文

#4608196 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
~ 我覺得視連科最有 Vico Style 的就是 "Vico-TF2 Premium" ~

😀
前往討論:【VicoVation視連科】U-CAR網友獨享活動

發文

#4597825 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前些日子家裡的老車空間不夠使用了,所以想買台大空間的車給爸爸使用,

找了許久後,感謝坤宇大與小銜大的意見,後來決定要買豐田瑞獅,

...

以上,超感謝兩位大大的(鞠躬) 😇

今年光是買車就噴了100多萬了,為自己買車是沒多快樂,但買給家人讓他們高興,無價。
但願能再更加好運,多賺點錢,再為家人換新房子 Q_Q.

可是。。。04年的瑞獅還要2十幾萬捏😇
1.8的瑞獅 分太多形式 公有9個形式
如果你的是兩人座行情有17~18
如果你式五人座20上下1.8 有abs 23左右
如果是有8人座有氣囊25~26

請教小銜大大 這是整理過的行情嗎? 看來買的是DX版 5人座 ABS不知道有無. 一切感謝.

沒錯

感謝 小銜大大呀!! 看起來這次是買了一台還不錯的車了
😀
前往討論:感謝 坤宇大大 和 小銜大大

發文

#4597819 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
04年ZACE買17.3萬辦到好,這價格低於正常車行情許多,若真的車況不錯是被你賺到了

賣車的人是專門買車回來再賣給車行的,由於不用再轉給車行多一手,所以可以比較便宜點賣我們吧!

這種中盤商買的車也不一定就比較便宜,因為他也是跟A車商買來賣給B車商,而且通常都是A車商賣不掉的車才會賣給這種盤商去賣

這台車是直接從原車主身上過過來的,所以未經第二手,因此人家才這樣做解釋吧!!
不過不管如何,請教大大,若是2004的DX版本,車況還不錯,里程9萬,這樣17萬3千元辦到好,還算合理嗎?

另請教 DX版有ABS嗎? 氣囊我想應該是沒有吧?

一切感恩!!

DX型是可以選配ABS的,但氣囊就都沒有
04年DX的辦到好17.3萬算低於行情

感謝坤宇大大,這樣我了解了😀
前往討論:感謝 坤宇大大 和 小銜大大