【賣電腦】 高級二手貨 用不到一年!!!! 請各位大大開價

羅(fsv955669)

發文

#2854653 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣二手電腦 用不到一年

CPU: intel core i7-950
CPU散熱器: CoolerMaster Hyper N620
MB: ASUS Rampage 2 Extreme intel X58
顯卡: sapphire ATI HD 5850 DDR5 1G
RAM: Patriot Viper 6G(3*2G) DDR3
HHD: WD Caviar Black 1TB 3.5吋 SATA2 (WD1001FALS/P)
DVD: 無使用DVD
電源供應器: Abee 靜音大師 630W
機殼: super flower 冰山之星 900

請各位大大開個價

AJAX 的相簿瀏覽該如何寫= =

發文

#2588492 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天上課 老師出了個鳥題目= =

這個對我才剛學AJAX

該如何是好

請會的大大請交一下小弟我

如有有範例那更好 謝謝!!!!😭😭😭

我的電腦好像快爆炸了~~請高手快來拯救

發文

#2550393 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😭😭

不知道為什麼看影片

就突然當機 還發出刺耳的聲音= =

一天至少會出現個兩三次...

😞😞😭

大學要開學了 介紹筆電給我吧~~~~

發文

#2549460 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先謝謝各位介紹給我的大大

我的價位希望在1萬~1萬五以內

那要有內建顯卡的

因為跑3D遊戲用

新手組電腦 請各位高手來幫我看看

發文

#2523185 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CPU Intel Core i5-760 2.8GHz/8M快取
MB 技嘉 P55A-UD3/P55/2*PCI-Ex16/支援USB3.0/SATA3.0
RAM 創見 DDR3 2G-1333(TS256MLK64V3U)單支0
HDD WD SATA II 500GB 7200rpm 32MB 5000AADS
顯示卡 技嘉 R577SO-1GD DDR5 超頻版
電源供應器 七盟 ST-450PAM 450W/ATX2.2/PFC 80PLUS/日系電容

這樣配起來會不會有甚麼問題

請各位高手幫我看看

方便的話給些建言

謝謝🙂